楼主: 炎发灼眼MK2

[Z2 再世篇] 机战Z再世篇金手指集中帖   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
10 草
信仰力
啥时候会有取消换成限制的呢

多玩草
0 草
信仰力
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

多玩草
10 草
信仰力
邪惡的老金~"~建議開小不開大

多玩草
0 草
信仰力
请问怎样用此金手指

_C0 按△恢復行動
_L 0xD0000002 0x10001000
_L 0x60002000 0x0000000C
_L 0x00000002 0x00000008
_L 0x2000000C 0x00000000
※坐標指針。
@要查看資料才生效。

多玩草
10 草
信仰力
_C0 覚狙直
_L 0x8069FDB4 0x03900056
_L 0x10000D00 0x00000000

原金爪子是“全員(?)熱魂集必加覚狙直突幸努 (敵も有効 無限行動と相当”
我觉得太BT了 就小改了一下
其中是不是敌方有效 我没完全测试过 但考虑有觉醒常在的前提 应该会好打很多了

多玩草
10 草
信仰力
谢谢分享

炎发灼眼的MK2

Lv.9

一直一个人

多玩草
2889 草
信仰力

浓情恋人 爱花后援团 中级人缘勋章 高达精英勋章 噬神者勋章 火影勋章 口袋妖怪勋章 战场女武神勋章 日记勋章 机战勋章

0抵抗 发表于 2012-4-6 21:37 【外部图片】
_C0 覚狙直
_L 0x8069FDB4 0x03900056
_L 0x10000D00 0x00000000

怎么改的了?可以详细跟我说说嘛?
[url=http://d7vg.com/psnid/yanka1080]【外部图片】[/url]

多玩草
10 草
信仰力
LZ可以试试_L 0x10000D00 0x00000000
其中红色字体的0D00如果全部切换为FFFF就指16个精神全开的效果
而第一个F代表游戏的“热魂闪不”第二个就是“铁集必加”第三个就是“觉手狙直”第四个就是“突幸努乱”
其中将任意一个F改换的话 16个精神全开的效果就会有变动
就拿我研究的精神举个例子 第一,二,四的F换成0 则将所代表的精神关闭 而第三个将F换成D则去掉了手加减 其中的排列组合有很多 LZ可以慢慢研究
写的比较乱 不好意思
另外我正在研究如何关闭敌方的精神 呵呵

多玩草
10 草
信仰力
炎发灼眼MK2 发表于 2012-4-6 22:08
怎么改的了?可以详细跟我说说嘛?

你可以先使用你需要的精神,然后看0069FDB4这段内存地址的数值是多少,按照这个代码的格式修改一下下边10000D00的位置锁定就是了。

PS :那个快速育成的金手指有缺陷啊,育成之后各项的增加点数全部一样了,不好看了啊......

多玩草
10 草
信仰力
不好意思 我说错了 第二个F代表觉手狙直 第三个F代表铁集必加
我说反了

多玩草
10 草
信仰力
这样改也不是十全十美的办法
如果只用到觉醒+狙击+直击的话
自身想用一个必中之类的是无论如何也不会成功的
哎..再世篇金爪子的怨念好强啊

炎发灼眼的MK2

Lv.9

一直一个人

多玩草
2889 草
信仰力

浓情恋人 爱花后援团 中级人缘勋章 高达精英勋章 噬神者勋章 火影勋章 口袋妖怪勋章 战场女武神勋章 日记勋章 机战勋章

0抵抗 发表于 2012-4-6 22:25 【外部图片】
LZ可以试试_L 0x10000D00 0x00000000
其中红色字体的0D00如果全部切换为FFFF就指16个精神全开的效果
而第一 ...

恩,谢谢,其实我在找怎么改成只有我方用的,敌我通用很蛋疼
[url=http://d7vg.com/psnid/yanka1080]【外部图片】[/url]

炎发灼眼的MK2

Lv.9

一直一个人

多玩草
2889 草
信仰力

pygwm 发表于 2012-4-6 22:26 【外部图片】
你可以先使用你需要的精神,然后看0069FDB4这段内存地址的数值是多少,按照这个代码的格式修改一下下边10 ...

问下有没有办法改成单单我方用的了?

炎发灼眼的MK2

Lv.9

一直一个人

多玩草
2889 草
信仰力

0抵抗 发表于 2012-4-6 22:48 【外部图片】
这样改也不是十全十美的办法
如果只用到觉醒+狙击+直击的话
自身想用一个必中之类的是无论如何也不会成功的 ...

是啊,用了这些,你自己用的就完全无效

多玩草
10 草
信仰力
敌我真的很蛋疼
所以我必中啊必闪啊都不敢加上去
而且更坑爹的是人物自身的精神完全加不上去了 (除了侦查和分析)