[攻略] 迈克尔杰克逊:生涯 隐藏舞步 顺便求广州玩家联机! [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
信仰力
就差联机任务,就可以拿白金了,求个广州玩家联机!

BILLIE  JEAN
只用左和右的划线方向
BEAT IT
只用圆圈和半圆
ROCK WITH you
只用划线和圆圈
DON,T stop.til you get enough
只用圆圈和大圆圈划线

已有 2 人评分金钱 收起 理由
MistQ + 30 这个可以有。非常实用。
执行者NO.X + 30 隐藏舞步,这个可以有!

总评分: 金钱 + 60   查看全部评分

多玩草
10 草
信仰力
iPad版本6元已入,吃灰中。

給伱倖冨

多玩草
0 草
信仰力
好玩嘛·~~这游戏
PS4 ?
PSV 1000
PS3 3012B
PSP 1006
PS2 39001
PS 7501
港服会员:G_Prometheus

SONY Xperia Z L36h
SONY Xperia TX LT29i
SONY Xperia TX LT28h

=3=

Lv.8

They killed Kenny!Your bastard

多玩草
6 草
信仰力
PSV180已入,苹果玩家没啥好比较的

这个不能网联很遗憾啊……收藏了,不少隐藏没打出

Sly Cooper

归隐人士

怪盗史库伯

多玩草
15938 草
信仰力

5153活动勋章 PSP勋章 PSV勋章 峥嵘勋章 攻略达人 火影勋章 零轨勋章 日记勋章 甜蜜情侣勋章 勋章达人

隐藏舞步,这个可以有!感谢楼主分享

多玩草
0 草
信仰力
执行者,留个电话呀!我想联机做个白金奖杯呀!你系员村我可以过去找你~

多玩草
0 草
信仰力
唉!在广州找个玩家联机这么难.............

Lv.8

因包含敏感字符被屏蔽

多玩草
867 草
信仰力
话说我就差排舞、联机、1个雕像和3个手套...
在这想问一下,排舞杂按?!
bbs.dongmanqianyan.com,PSP、PSV、手机,便携动漫、日剧最快发布站点。

多玩草
0 草
信仰力
可以说一下是哪些歌吗,,?我现在只差一手套和一雕像。全部任务都过了就差联机。

Lv.8

因包含敏感字符被屏蔽

多玩草
867 草
信仰力
lme5555555 发表于 2012-3-19 20:40
可以说一下是哪些歌吗,,?我现在只差一手套和一雕像。全部任务都过了就差联机。
...

《Blood on the Dance floor》这首歌,要求在自由模式下使用旋转和排舞舞步。
应该还有一个雕像就是最右手边那个吧?应该还是这首歌,必须得困难模式下打到K才能得到,应该...我全连了好几次都是A等级,郁闷啊...
bbs.dongmanqianyan.com,PSP、PSV、手机,便携动漫、日剧最快发布站点。

多玩草
0 草
信仰力
因为现在不能开机,应该是划线,上左下右好像ghost那个一样,大色猪你是哪里人呀?

多玩草
0 草
信仰力
那个k级那时我打了好多次才成功,好多时一个ok又变回a级,教你一个方法,放张纸巾在桌上,把psv放上去玩比较好按。打完这个歌会多一个手套

Lv.8

因包含敏感字符被屏蔽

多玩草
867 草
信仰力
lme5555555 发表于 2012-3-19 20:48 【外部图片】
因为现在不能开机,应该是划线,上左下右好像ghost那个一样,大色猪你是哪里人呀? ...

我四川人,联机那奖杯真心一想抽人啊!!!!最近放下MJ,在玩星尘...刷榜单中...

面包仔

多玩草
10 草
信仰力
楼主,广州哪里啊??能不能留个联系方式啊?加我QQ:12378零零71.我佛山禅城的。你的MJ是神马版的,日文还是英文?

=3=

Lv.8

They killed Kenny!Your bastard

多玩草
6 草
信仰力
联机奖杯就是个悲剧只能面联……这游戏支持的不多啊,上海玩家帮顶