寻仙专区

[PK视频] 【研究报道】关于技能隐形和防御断招   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
60 草

先感谢阿沫君  如果有没有看他的连击视频,我也不会去研究连招,就不会发现技能隐形和防御断招之间的联系 ,泪奔感谢中

废话懒得说了,直接切入正题,技能隐形想必大家都明白了,重点是如何形成的呢?还有形成的方式有哪些呢?个人总结了一下能够出现隐形技能的几个条件,被动条件和主动条件。

一、 被动条件。  
       当你技能读条刚好结束,出现起手动作,但是这个时候正好被控制技能控制住的时候,很大几率会出现隐形技能。  如驭剑的破空,分为3个动作,第一动作是双手举起将剑聚拢,第二动作为双手向前,第三动作为双手从前方分开至左右两边。   如果在第二动作刚结束,第三动作没有出现的时候被对方控制,那么这个破空变为隐形技能。招式被打断,但是系统会默认为第三动作效果(就是技能伤害效果)有效!

二、主动条件。

主动条件分为3种(我现在只发现了3种)

1.  捡东西   这个估计人人都会,在技能读条结束刚出现起手动作的时候按Z键,人物会马上收招去捡东西。但是这个时候系统一定会默认这个技能有效,只是屏幕上的技能是看不到的罢了!  不过这个不推荐,谁能保证你打架的时候旁边会有个怪物的尸体等你去开呢!

2.防御断招,这个就是我要说的重点了。这个图是我划分出来的一个技能从读条到起手~出手~系统默认有效的整个技能时间的【节奏槽】(姑且这么叫吧)

[attach]9789970[/attach]

整个这一长条范围为一个技能时间。包括【读条】~【起手】~【出手】~【出手收招】。而【出手】部分分为两个部分,由【黄色】和【蓝色】区域构成
            红色部分:   为技能读条时间,这个时间段内,你用防御断招的效果为:   技能取消,出现完全防御动作,再次使用任何技能会出现人物停顿一秒的情况(即收回防御动作)!

绿色部分:   为技能起手时间,这个时间段内,你用防御断招的效果为:   出现技能使用动作,但是没有技能效果(就是什么事也没发生),出现完全防御动作,再次使用任何技能会出现人物停顿一秒的情况!

黄色部分:    为技能完美释放时间,这个时间段内,你用防御断招的效果为:   出现技能使用动作,技能隐形,技能有效果,出现可立即取消的防御动作,再次使用技能不会出现任何停顿!

蓝色部分:    为技能释放动作,这个时间段内,你用防御断招的效果为:          出现技能使用动作,技能隐形,技能有效果,但是出现完全防御动作,再次使用技能会出现人物停顿一秒的情况!

紫色部分:    为技能收招时间,这个时间段内,你用防御断招的效果为:          技能已经丢出去了,纯粹就是把收招动作变成防御来减少收招的时间,

以上,就是我发现的,或者说我自认为的技能隐形和防御断招之间的联系。想要在一个技能刚出手后就立刻不出现多余动作的立刻释放下一个技能,重点就在于我们是否能掌握住一个技能的黄色区域时间,掌握好一个技能的黄色区域时间是非常难的,时间非常的短,必须苦练再苦练。    劲舞团大家都知道吧,在劲舞团里面,不是也有几个区域吗?MISS ~BAD~GODD~GURET~Perfect。而Perfect是最难掌握的,那个区域只比那个读条的光标大一点点,要想按在那个区域是非常难的,而我们这个隐形技能也是相同的道理。

瞬发技能也是有隐形效果的,法宝技能也是如此,只不过有人会认为瞬发技能一般收招就已经够快了,将它完美隐形话貌似是没必要的。 那我说出一招 破军~散射(技能完美隐形)~断筋(技能完美隐形)~截脉,这一招是绝对可以连起来的,但重点就在于两个瞬发技能的完美隐形要一起出现,想要炼出来,那不是一天两天的时间,我现在也就走狗屎运的出来过一次,其他时候...      
        读条为2~3秒之间的技能,出现完美隐形的几率比较大(如恶鬼、恶来),  技能为瞬发,但是起手动作比较大(如破空,不读条,直接就是起手~出手,还有火法602,还有那个火蛇的法宝技能)的招出现完美隐形几率比较大。其他的技能不是高伤或者有控制效果的话,个人感觉没练的必要。。
        超长准备时间的技能,如火凤投林,我现在没有成功过,起手到出手很快啊,经常性的失败!

如果大家去练习的话,大部分的情况,肯定都是在【蓝色区域】和【紫色区域】转悠,【蓝色区域】都很少,其实我也是这样的。。。。。所以不要认为我就玩的多好。

因为小号是驭剑,所以对驭剑有几招还是比较顺手了。例如:3把剑的碎金(完美隐形)~刺骨或者断筋或者凝霜(完美隐形)~10法宝~3连。  这个招可是练练练,练了好几天才找到感觉。

帖子很长,感谢各位看官的收看,我已经做好了迎接板砖+口水+喷子的准备了。当然迎接鲜花我也乐意啊,多来点我开个花店也不错!

多玩草
60 草
    另外补充句,主动条件第三条为【瞬闪】,管他什么情况都能变成完美时间,就是技能变成不隐形了

多玩草
24 草
杀了个花~~认真学习 霹雳如何完美隐形

造字

Lv.8

菓汁先生

多玩草
526 草

新人进步奖 向日葵勋章 解答员勋章 友情勋章

待验证

造字

Lv.8

菓汁先生

多玩草
526 草

新人进步奖 向日葵勋章 解答员勋章 友情勋章

为什么我黄色区域防御,技能就出不了

多玩草
60 草
破军什么时候防御打断好啊  罗刹的铁头我出现过

˙o.尐籹んヽ♡

Lv.6

亲,求粉,有粉必回喔! ... ... ...

多玩草
46 草
可练一个星期,不如TX2个小时的维护,表示不会去研究,

多玩草
60 草
歲月如歌ゅ 发表于 2012-2-17 06:03 【外部图片】
为什么我黄色区域防御,技能就出不了

1.下一个技能对方没有在最大距离之内。比如你用刺骨的话可以在30步释放,你完美隐形接其他技能是出不来的,因为最大距离没有30步
     2.到了蓝色区域部分了或者最后的紫色区域

多玩草
10 草

马年新春勋章

楼上辛苦了…

多玩草
0 草
怎么象个日本鬼子发的???开头就是日本最传统的某某君( 阿摸君 )  

還能改名字嗎  哈哈。。。被你看出来了  发表于 2012-2-17 16:03:55
傲月寒√  这个...,确实有点像。  发表于 2012-2-17 16:03:27

Uncle Quan″

Lv.7

uncle        Quan

多玩草
10 草
会火

Uncle Quan″

Lv.7

uncle        Quan

多玩草
10 草
谢谢LZ分享,去研究隐形鬼爆去...

怎样才能负威望

Lv.8

步步高二代

多玩草
242 草

活动奖励勋章

偶尔会甩出隐形剑阵,总觉得不踏实

多玩草
70 草
手感问题,多练练吧。

· M.r ○

Lv.7