QQ仙侠传专区

【新手必进】关于新手进帮派是否要做帮派任务 [复制链接] [手机看帖]

虚拟的辉煌

多玩草
100 草

新手不喜欢跑帮派任务跑着累,不认识路;要作坊,不会做;用钱买东西,没有资金....等等问题。但是,你们忽略了一些后期问题,后期师门贡献换的坐骑的造化和启灵珠在帮派乐坊是能兑换的,而兑换则需要帮派贡献。等到需要的时候干着急。前期做帮派任务,学习帮派技能,每天领帮派经验都需要帮贡。(友情提示,每天10次的帮派任务能有300左右的帮派贡献。而买仙界灵宝很浪费钱的!!)

帮派任务总览

日常任务:起始NPC子仓,子仓处有三种任务,每种任务大概2-3分钟可完成,奖励的有经验、帮贡。经验不是固定的,等级越高经验越高。帮贡逐次增加。

帮贡的用处:5点帮贡可以到帮派地图NPC子乐处领取一小时4倍经验(每天限领1次),10点帮贡可以兑换一次BB经验,36级以下的BB可以兑换5千经验,对于36级以上41级以下的BB可以兑换1万经验,对于41级以上的BB可以兑换17000经验。高级兽室可换更多经验,如2级兽室可换27500点经验。

帮派任务奖励:广陵城回城卷轴,初级修元丹,高品质小喇叭,太极宝典(不知道还有啥,估计就这几样吧)

①:购买3D武器,饰品,装备(捷径:使用广陵回城卷轴,点击绿色字符自动跑到NPC面前,手动购买)

②:帮派资源任务,就是跑路找NPC送信的,每次3个NPC,不固定(这个任务的NPC过多,有时间我会一一列出,并告知大家捷径)
③:低,高级作坊(这个一般都是低级作坊,根据等级决定的。使用广陵回城再跑到作坊,比较近。或者使用广陵回城后,跑到传送那传送玄武门再去商会购买或者作坊制作)

④:抓BB任务(这个比较麻烦,一般都是去商会购买。)

150区临渊之盟 悟空整理发布

感谢:ゝ不属于我的愛 ,爲丿红颜两位帮友的支持

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
慡ゞ╃慡 + 50 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
子夜幽茴 + 100 感谢你哦

总评分: 金钱 + 100  多玩草 + 50   查看全部评分

虚拟的辉煌

多玩草
100 草
进入此贴的朋友,如果我写的坐标有错,请提出来,或者有些任务没有说明也请留言告知。我会尽力把任务全部找出来!

虚拟的辉煌

多玩草
100 草
有错误的地方大家提出来我修改下

一邂逅,终难忘

Lv.7

不相识,又何妨

多玩草
950 草

活动奖励勋章 日记勋章

啊。。
那个一小时四倍我倒是没注意过- -
在找到合适的人之前,唯一需要做的,就是让自己足够的优秀。

其实我不懒 只是勤快的不明显

多玩草
0 草
sdadsadsadasdsadas

多玩草
0 草
可做可不做

虚拟的辉煌

多玩草
100 草
)云从( 发表于 2012-2-16 09:06 【外部图片】
可做可不做

的确,帮派任务是可做可不做。有钱人估计都不做,他们是收仙界灵宝。一组蓝色的5J。我们服务器15J是十元。一组蓝色是200帮贡。一天10次任务是300+帮贡带经验。有时还给小喇叭。自己觉得哪个合适呢?十次帮派最多30分钟完事。呵呵

多玩草
0 草
有钱人估计都不做 关键是你现在没钱呀

多玩草
362 草

VIP资料员 原创视频勋章 勋章达人 阳光热情勋章 峥嵘勋章 助人为乐奖 节日守望者 初级人缘勋章 活动奖励勋章 浓情恋人

很不错的帖子哦

多玩草
0 草
................

多玩草
0 草

LZ辛苦了!

我还是新手的时候对帮贡了解的很少,甚至不知道帮派技能有什么用。后期点那些强身什么技能基本是每天交灵宝+跑帮贡+强效运粮才撑起来。另外我的师门坐骑进化都是从贵重上拍的,都是因为缺帮贡呀!!!年轻不懂事

现在多玩上很少有这么为新手着想的人了,以前都靠包子的帖子给的资料,但是游戏更新之后也没有人去修改那些资料里不一样的地方。。。 如今我虽然已经过了新手时期(指对游戏不太了解),但还是希望多点乐于帮助和分享的人,让别的人少走弯路吧

这段时期(以前不算)的多玩,这是唯一一篇让我觉得感动的帖子,尽管他本意并不煽情。

虚拟的辉煌

多玩草
100 草
路过了就顺便看看 发表于 2012-2-17 13:40 【外部图片】
LZ辛苦了!

我还是新手的时候对帮贡了解的很少,甚至不知道帮派技能有什么 ...

谢谢大家对我发出的帖子的认可。其实我是一个帮派的帮主,发出帖子是为了让那些不会玩的新手学会玩,不要浪费钱,虽然对有些人来说是小钱,但是平民还是比较多的哈哈,不会抒情~下次要写的感人点~把版主感动哭了就给我的小草多啦