龙之谷专区

[副本] 华东2区亲友团绿龙BOSS教学视频  关闭 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
246 草

昨天晚上带了朋友圣徒号去了次绿龙,于是录了个视频。以前录了几次,觉得模糊的根本看不清,这次学习后录了个超清的,(嘿嘿)。
   因为我觉得我们队伍的打法和配合都值得现在还在开荒前线的队伍去学习。(请现在熟练的大神们不要喷,小弟第一次发视频)WHY,第1,我们8人除了主T和魔道的副手是+8智慧后缀的副手,其他人全是海龙+勇者或者图腾防具。第2,我们8人除了魔道有300最终,其他DPS就1,2个人有最终板子(170)。
    我们8人职业是:圣骑(壹周刊),雷神(邪恶De哈皮),圣徒(小棉花)(MM哦),战神(我。。)(有点水!),萝莉(疯狂De小囡),魔道(Mr&月翼)(月老板!),冰灵(ln")(姐姐哦),冰灵(紫晶香奈儿)(紫老板!)。我们中除了圣徒,其他7人都是一路开荒过来的朋友,在此表示非常感谢他们,还有开荒中一起走过的圣徒(瞿哥,BK)。

下面我来说下绿龙的一些打法。说以前先说下配合,因为我们没智慧,没最终,肯定要在输出量这上面下功夫,第1,魔道的加速释放的时候,第2,冰灵叠冰的时间。第3,群铁、战吼释放的时候。我们在打每个BOSS的时候,战神先群铁,冰灵去叠冰,叠完YY说了,其他才再去破甲,生化导弹,战吼,2秒后魔道加速,高伤害技能全丢。只要每次打都按这么配合打,输出不下于叠智慧的队伍。

接下来,我说下绿龙BOSS的打法。打完卡 拉 翰,进图前,奶刷下防御BUFF,圣骑开好光环,进图。(这是一个小细节。。)。因为绿龙视频很多了,其他的我不再说了,我从X17开始说,就是视频开始的时候。快要清完第波小怪的时候奶刷BUFF,到了第2阶段,战神首先给群铁,圣徒套神圣盾,除T在前面挑,其他人全部往第2根柱子那跑。

然后,其他人全部在第2根柱子那的后爪后面下奇迹输出。如果在第1根柱子没清之前,出了火焰风暴,战神上群铁,丢奇迹硬抗,不要跑到后面,因为火焰风暴后面很容易出清柱子,这样就来不及清柱子,如果在清柱子的时候有奇迹就蹭下,没有奶就丢个痊愈,看视频我们8人清柱子还是蛮效率的。。o(╯□╰)o。。清完第一个柱子,T就和其他人在一起了,但是全程还是要挑衅,因为冰眼是吃挑衅的,如果T不断挑,冰眼都是在T的身上。

如果出了冰眼,不管谁有眼睛,全部都往龙的后爪的后面集合,DPS都放站桩技能全力输出,如果出了毒息(无视之),也是全力输出,到了龙的另一边,如果出了火焰风暴,切忌不要硬抗,否则你会发现DPS都死了。到了另一边,开始有缠绕,所以DPS和奶都在后爪输出,T在龙肚子那,战神在最后面,离DPS远点,战神要确保龙,DPS,战神,要3点一线。为什么?打的时候就知道了。
   到了X8,开始出双子牛,具体打法我不说了,我说些细节。一出双子牛,战神速度跑前面看BOSS 是什么颜色的,萝莉上蜡让DPS速度上前,T盾冲跑到第3根柱子前面一点,把要清的牛啦到边上来,消灭掉。等BOSS放完全屏,战神上群铁,圣徒套神圣盾,因为龙下来的时候会咋下地,伤害蛮高的。视频中,在有群铁的时候 DPS还掉血一截。(我带的是群铁技能戒指,减伤40%) 火球和冰球,我就不说了,看视频就知道怎么躲了。到了X4开始出虫潮了。 进了X4,魔道一定要确保有加速,战神有毁灭。如果发现龙在地下的时候一直吹风,大概12S左右,战神看BUFF时间 到吹了10S的时候吼毁灭,魔道加速。

因为虫潮是清BUFF,所以战神吼完了一定要跑,不然加速的效果没了,毁灭在下一次虫潮来CD回不了,要残了,因为我就是犯了这个错误,残了,水了o(╯□╰)o)。还有第3次虫潮来的时候,我又失误了,我吼早了,我发现我各种水,请大神们不要喷小弟)。具体的就说到这里了,希望大家早 日 能把绿龙菊花爆了!让开G的B们滚蛋!

(圣徒和2个冰灵是被缠绕,没9到死的。。。为了躲虫潮跑到了龙的另一边,因为虫潮我毁灭CD还没好,才跑那么远的,有吼不要跑多远,稍微分开点就行)

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
虚幽末 + 50 http://dn.duowan.com/1202/192029410340.h.
v1p丶尊贵 + 80 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 80  多玩草 + 50   查看全部评分

尛嘿嘿丶

多玩草
80 草

马年新春勋章

sf..................

多玩草
0 草
SF没了,拿个板凳慢慢看

柏拉图De瓶子

Lv.7

吐槽君

多玩草
148 草
1分30秒 这里有亮点 我瞎了

多玩草
10 草
- -看了三分钟才发现是同区的。。。[ddt23][ddt23][ddt23]

多玩草
0 草
      讲的很详细,不亏是这个区的牛B的战士,顶一下

多玩草
332 草
看看~

lolitaの嗳

多玩草
625 草

龙之谷功勋勋章

[ddt8]帖子灰常不错,很详细的教材

啊牧先森

多玩草
1858 草

马年新春勋章 365天!天天有你 龙之谷活跃勋章 龙之谷功勋勋章

liu mnig kan kan

一番好き

多玩草
0 草
同区帮顶

星星點燈

多玩草
50 草
好东西耶 为什吗沉了呢

多玩草
0 草
我只想说 作为一个战神 你在第一次出牛那 犯了个错误,用了践踏,我打就用滚动和旋风2个高伤害技能

多玩草
0 草
如果我没看错 你第二次也用了践踏,如果那牛死的时候 有减速状态   地上的圈有几率不会出的  不出你们懂得      灭团的后果

多玩草
332 草
谢谢了~

多玩草
0 草
我是名毁灭  我觉得 作为个战神 应该摆在一个辅助的地位和救人的地位,而不是输出  我已经放弃双13  海龙武器和护手 的13000攻击 而去用了8000的 双+7的智慧2后缀的图腾武器和护手。。。。。华东1 神圣服,求交流!