九阴真经专区

[攻略|奇遇] 九阴真经奇遇之鸟巢偷蛋篇   [复制链接]

真我流诗人

Lv.6

普普通通 光耀与你

多玩草
538 草
元宝
领取

九阴真经侠盗囧途周刊上线,特向广大玩友征集九阴真经中的奇闻轶事,囧人囧事

想要丰厚奖励吗,那就来投稿吧!!

收集投稿贴详情http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26670824&page=1&extra=#pid246752963

九阴真经侠盗囧途第一期http://bbs.duowan.com/thread-26670832-1-2.html

题外话:(本人的机子是几年前的产物,我开的都是最低的配置"简易",所以大家就凑合着看看吧,看得明白就好)

今天给大家带来一个纯正完整的奇遇,恩怨任务想必大家都懂,大多数完成也比较简单,我就不多说了,还是多找些奇遇给大家吧

在这里我要多说一句,我希望在我的帖子里了解到这个奇遇的玩友可以通过和平竞争的方式来

进行任务,因为这个任务的鸟巢刷新比较慢,有时抢的人多不免发生些流血事件,这不是我想看到的,我发个贴,让大家都不高兴,那我就没啥意思

了,希望大家可以靠技术靠速度取胜而不是武力解决一切,别被小说影响太深了,谢谢

另外这次的福利是:一个疑似的野外"BOSS",它就在唐门蛇窟的深处等着大家,详情还要看大家自己去多多探索(我一向如此,呵呵)

年末年初,主板区现在就剩我一个陪着大家了,亮帖子都得自己动手阿.......

在这里黄昏给大家派个早年,祝多玩的各位玩友,身体健康,万事如意,新年新气象!!!!

_________________________________________________________________________________________________________

这次的奇遇一样是来自苏州,因为蜗牛在苏州的缘故吗.........

你可以在桃花爷爷处查看八卦信息,当然,我以前的帖子说过了,这并不重要,你也可以不管他

桃花爷爷旁边就是领取奖励的NPC凤思姑娘了,你点她也是没用的,除非你拿到了她想要的"蛋",一个大闺女,她想要蛋,不该她要的东西她偏要

你说扯蛋不.......

我跳树梢跳得蛋疼....

有的同志问我要不要刷好感,而且已经刷了2个小时了....我说,上面我都讲了,拿蛋是关键,拿好了蛋蛋,回来交给这个痴女就好了.......

在凤思旁边的大棵桃树上面就会刷出鸟巢,你需要耐心的跳上去

好了,顺利在鸟巢里偷到蛋了之后你就可以找凤思闺女交"蛋"了

交蛋过程一

交蛋过程二

交蛋过程三

最后获得本次的奖励宝物"锦盒"

在自己包里找到锦盒,打开看看你会获得什么吧,我得了张"驾轻就熟"的铁匠图纸,也能值个3,4百两左右吧....

祝各位玩友好运!!

已有 1 人评分多玩草 收起 理由
牧彦 + 100 好东西!再接再厉哦!

总评分: 多玩草 + 100   查看全部评分

陆承轩

Lv.8

反毒品网游协会会员

多玩草
100 草
元宝
领取
我还没回复怎么就看见了

真我流诗人

Lv.6

普普通通 光耀与你

多玩草
538 草
元宝
领取
原帖由 ~云和山的彼端~ 于 2012-1-2 20:39 发表
我还没回复怎么就看见了

纳尼?!!

多玩草
10 草
元宝
领取
已有 1 人评分金钱 收起 理由
剑黄昏 -1 不要灌纯水哦~*^_^*多多和会员交流

总评分: 金钱 -1   查看全部评分

多玩草
10 草
元宝
领取
还有隐藏内容么

多玩草
171 草
元宝
领取
NB啊  ··········蛋疼·
大家好我想玩游戏不过我生活状况不是很好·现在自己弄了个养殖场·养些鸡鸭鹅猫狗的·主要是养的狗最多·虽然辛苦点累点不过一个月也有个1000元的收入·

多玩草
0 草
元宝
领取
最后获得本次的奖励宝物"锦盒"

多玩草
0 草
元宝
领取

多玩草
10 草
元宝
领取

多玩草
10 草
元宝
领取
好人啊

多玩草
10 草
元宝
领取
蛇蛋 灰常蛋疼

唐萌姥爷

多玩草
1565 草
元宝
领取

歪歪语音达人

又找到奇遇了啊????我怎么没有

多玩草
10 草
元宝
领取

求观看

来看看看看看看看的的的的的

圣光在上

Lv.8

青铜90后

多玩草
40 草
元宝
领取
路过一下。[ppb50]
“相顾已无言,唯有泪千行”——WOW终与世界同步。
“人生若只为初见,何事秋风悲画扇”——终究离开AION,依依不舍
我只是一介网游人,仅此。

多玩草
0 草
元宝
领取
蛋疼的回复可见~