诛仙3专区

[视频] 诛仙2经典真人视频《800元宝我把他带到60级》   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
1628 草

《800元宝我把他带到60级》这个故事相信对于很多长期混迹于多玩的同志们来说应该不会陌生的吧。
       Y世界的朋友如果看不到视频可以点击这里:http://zx.duowan.com/1110/183981659040.html
         觉得不熟的点这里 原文地址http://zx.duowan.com/1003/133179187802.html   
         这个故事由原作者 幸福像花儿一样授权于 silent film ,然后silent film 再交给我。于是,这便成为了我第三部诛仙视频。
         我接下了一件苦差,从编写剧本到如今发布,期间生活上的种种变更,使这部视频,花去了半年多时间,期间磨难重重,身心备受煎熬,不可谓不伤蛋。
         废话不多说了,最后在感谢一下帮助我的朋友们,让我进一步理解没有朋友事难成这个道理。
         JVC的标清DV不大给力,画质有点坑,第一次拍摄真人题材,个人能力财力都存在欠缺,很多地方无法到位。

虽然这样可我还是明白了拍戏不花钱是不可能的事实,这个视频我个人投资了差不多1000多元宝.....
         女主角和其他演员皆为业余草根,素颜无修饰的被赶鸭子上架。我们的银幕处女秀不足之处请大家口下留情。
         顺便把前两部视频地址贴上 做个总结 以后可能不再做诛仙题材了

诛余年》:http://bbs.duowan.com/thread-16702047-1-1.html?extra=filter%3Ddigest
      凡哥》:http://bbs.duowan.com/viewthread.php?tid=17563365&page=1&extra=

朵朵enya丶  这个版本真的是有很多回忆,年轻的味道啊~  发表于 2016-11-9 11:02:05
同月修  重温一次,真感人。。。。。  发表于 2015-8-14 16:51:22
夜白10086  拍的真好,真的很好!  发表于 2015-8-10 15:49:24
肆月二十七  过去两年了再看感动依旧  发表于 2015-3-31 11:51:22
那里有杀气  高手啊,感动不行了,最喜欢这篇文了~  发表于 2013-12-1 21:51:13
已有 6 人评分金钱 威望 多玩草 收起 理由
你要做善人 + 200 高手啊,感动不行了,最喜欢这篇文了,居然排成视频了。谢谢分享~
歲月v無痕 + 100 好把 我承认我来晚了 再加下~
云眠 + 100 诛仙藏龙卧虎。。
小V坏 + 1 偏心啊 只有兰姐没坏哥
幽兰~幽兰 + 200 + 1 + 150 辛苦了
_若离 + 100 很多感动的画面。 O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 701  威望 + 1  多玩草 + 150   查看全部评分

月茉家的疯子

Lv.10

活着,随时可以为了你而疯狂

多玩草
756 草

浓情恋人 基地雷神勋章 勋章达人 积少成多 友情勋章 新游萌芽 贴图萌勋章 仙剑五勋章 端午节勋章 初级人缘勋章

这个先看下

已脱坑的挂机光

Lv.7

江月何年初照人

多玩草
183 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

以前就看过你的视频。不在奢侈,贵在真实。很欣赏你的作品,也希望我有一个好的结局。

已脱坑的挂机光

Lv.7

江月何年初照人

多玩草
183 草

由始至终都明白,虚拟的爱那也是爱,早点说出来把握好现在。

已脱坑的挂机光

Lv.7

江月何年初照人

多玩草
183 草

以前就看过你的视频。不在奢侈,贵在真实。很欣赏你的作品,也希望我有一个好的结局。

已脱坑的挂机光

Lv.7

江月何年初照人

多玩草
183 草

3连。。这是4年诛仙我看过最真实最感动的视频、

﹏玄帝ゞ.、 夏荷应日 枯荷听雨 .. ...

多玩草
120 草
做的真好

多玩草
120 草
看过诛仙视频算是那种特好特好的

多玩草
1628 草
谢谢楼上的几位
一夜没怎么睡  现在又要出去做事了......悲催的我

已脱坑的挂机光

Lv.7

江月何年初照人

多玩草
183 草

版主呢,整理上首页啊、、

№花◎泪№

Lv.7

☆与子┊偕老☆

多玩草
159 草
给力啊

拒绝任何交流

Lv.10

...

多玩草
1292 草

灵魂天使 诛仙功勋勋章 原创视频勋章 中国结

怨念啊。,办公室里听不到声音。
29级惜春佛系单机素小问。拒绝任何交流

多玩草
580 草
我手机看不到,今晚会去看。你和silent film 两个都是很执着的人。有你们这样的朋友很值得。这大概是多玩第一部以玩家经历故事拍成真人版的诛仙视频,辛苦了你的付出,努力一定会有回报的。今晚上我就去看,我想,一定会有很多感动的瞬间流过。谢谢,握手!
綵虹 第㈧種顔色.Sんī.緈輻

多玩草
580 草
原帖由 _若离 于 2011-10-31 08:24 发表
怨念啊。,办公室里听不到声音。
配音和音乐很好的。我只看过4分钟的片头,很喜欢颜家妹子的声音。

刚下班看完了,哇哈哈,喜欢死我了,你们拍得太有爱了, 小颜你和你老婆表现太赞了,你娘子很可爱啊,幽兰版版的声音好磁性,还有那两个打架的哥也很凶悍,和小三MM,还有很多很多,

太多的惊喜和意外了, 大家辛苦了 ,群握爪。都本色演出表现得很赞,片尾花絮也好好笑。太有爱了。

伤颜你很棒哦,走对了自己的路,你已经突破那个人做不到的东西了。

最后,大家辛苦了,点点滴滴的每一秒,都让我感动。谢谢每一个付出的朋友。

不吃饭了。继续看一遍

綵虹 第㈧種顔色.Sんī.緈輻

多玩草
120 草
   装备再好 两砖撂倒