永恒之塔专区

[护法星] 【护法星研究】用心去理解护法 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
330 草
大家好!我素三区和十七区的小果果,希望我的“废话”能给玩护法的朋友一点启发吧。
流派名称:用心忘我流

适用方向:(如副本、野外PVP等)杀人越货

常用技能:技能太多了,不如说说我常用的真言吧。(魔力真言,胜利真言,疾走真言)可能名字有点错误,还真是忘我了,哈哈。

烙印搭配:(烙印附带详细的技能效果为佳)

上级烙印:全套破散系列的上级烙印
    普通烙印:保护阵,痊愈之咒,封锁之印

推荐装备:太高端的装备我没用过,目前我是加11精千一套,万夫首饰还差个耳环,发光的红眼镜。武器是加13天本武器合精锐百夫,加15应龙杖(黄的)合千夫,神石是2%1880和1%3760,怎么样,普通到家的装备了吧。

强化魔石:攻5和致命17

技巧分享:为什么说是用心忘我流呢?因为玩了那么就的永恒,玩护法我是玩的最舒服的,从一开始玩护法,就没觉得他弱过,呵呵,什么移动obs,什么提款机,相信在3区认识我的人在我身上从来没有体现过。在这个帖子里,我只是想介绍一下护法有很多不一样的理解方式。如下:

1、打什么石头?首先,在现在军团长盛行的年代,致命500已经是浮云,想尝试秒人的快感,前提之一,致命必须到800以上。然后有几个选择了?武器防御,优点,成本低,对战士系职业还是很给力,但是孔数有限,想让人瞬间掉一半血,特别是对着有均衡的职业,输出会感到严重不足。抵抗,我在1。5的时候,曾经穿着抵抗顶着3星将校在魔族地图采花瓣,可想那时候的抵抗是多给力。而如今,非极高端装备,抵抗都是按么的浮云,当然,就我现在理解而言,军团长的抵抗装护法,仍然是最强的护法(综合生存能力和击杀能力而言),可惜我没有军团长装备,所以暂时不发表确实的感受。增幅,我在1。5的时候,就已经让很多守护很郁闷了,经常有人问我,你是怎么秒我的?那时候我是致命堆到500,其他全部增幅,神石选择10%地属性的376,然后,随着版本的变化和烙印的增加,经过无数的实战测试,增幅是很给力,但是一但人品不好,风之约定和神石发动失灵时候,输出瞬间降低很多。所以,我现在还是选择了把致命堆到800,其他打攻击。
2、对什么职业该怎么打?这个我是不会写的,因为那不过是理想化的而已,而现实的战斗中,瞬息万变,根本无一固定套路可言。比如你满技能对方不满技能,你满血对方不满血,对方的药cd中,反之亦然,等等等等情况。插旗?娱乐下就好了,别太当真,没什么大的意义,技术还是在杀人的过程中不断的体会过来的。不过我倒是想说说几点自己的心得。护法怕什么职业?其实什么高手级的职业都怕,护法不怕什么职业,其实高手级的护法什么职业都有机会打赢。而且我说的打赢还不是什么10%沉默,10%失明这些叼东西,没什么意义,我就用现在的装备,还没有什么职业,什么人物是绝对打不赢的。魔道秒护法?浮云!魔道有什么应对方法?眼睛盯好对方的技能条和对方身上的状态,保持距离,对方状态全,走人,倍增,屏障有的话,走人,消失了,回头杀之。什么,没注意给人偷袭?死罗,很简单的。什么?给人变树?看好了,他是什么套路,直接冰河的?菜鸟,冰河罗地时开保护阵,杀之!延迟,火山,溶解,火笼想开黄的?中溶解时开保护阵,喝好红药,看人品保佑他别发动神石。为什么这样说,基本这种套路,你是避免不疗给人卡黄的,既然无力反抗,那么我们就躺下享受吧,有了保护阵,想秒你还是木有可能的。黄药什么时候喝?状况很多了,基本情况就是给绑的时候才喝。另外,护法有个特性,元素防御可以堆到很高,即便是破散护法,应龙头,加4种卷(别说吃不及时,出来混,必须是一直保持卷在的,别说贵,我游戏上线开始,身上的卷是一直保持的,什么,找不到卷钱?那你还是别玩这游戏了,我每天就上线打打龙母都没觉得吃不起卷。)加60属性防御真言,可以减少很多很多伤害的,如果是铁壁护法,属性防可以轻松到700+,魔道在抵抗面前,说你是浮云,在元素防御面前,你可以很淡定的说,魔道,你也不过是浮云。但是对于装备悬殊很大的,比如我打全军团长的魔道,还他瞄的带10%沉默的,死也是木有办法的事情了。所以技能的时候,保护阵的使用,特别是波动冲击的时候都必须恰到好出,只要记一点,对方没破盾,别浪费击倒的技能。剑星?给抓脚了开保护阵,中束缚就吃黄药,他给你打他比你还痛。什么,飞刀就给击倒了?还中沉默?还他瞄的中10秒的10%?如此这样,能跑就跑,跑不掉就死,没有什么可以怨恨的了,毕竟装备压制木有办法。弓星,注意吃黄时间,一中沉默在昏之前能吃黄就他死,不然就你死。解除冲击后别用后续技能,6秒杀一个弓也不是什么难的事情。杀星,昏前给沉默,接着给昏,死了正常,开出解除,10秒内他必须死。精灵,有瞬变的,死,正常,没瞬变的,抓中技能连接机会,他死。守护?身上技能全开的,走人,等他加攻击的技能没了,杀之,注意掌握好血量。不过,如果你拥有抵抗装的军团长,那么的你胜率将会是无比的最大化,所以我总结为:护法没有绝对杀不死的职业,也没有绝对杀得死的职业(也可以说是废话啦)。
3、武器的选择,很多人都选择什么鲁杖,什么杖的,根据我最新的体会,护法最致命的不是攻击,而是魔法命中。在如今抵抗横行的年代,你打不上负面状态在人身上,你的胜率几乎接近0,因此,我个人认为,应龙杖是非常好的选择,这也是我为什么开魔力真言的原因。而且我料理也是吃应龙王加60魔命和增幅的料理,多了160多魔法命中,将是相当给力,而且应龙杖的白字攻击相当舒服。增幅的作用也不比攻击差,所以我强烈推荐应龙杖。伸缩,蛋疼的天本杖,木有办法的办法,必须要准备一把,切换着用。
4、卡刀,跳发破散。卡刀已经无数人介绍过了,护法卡打增加的输出可以说接近一倍,同时卡刀也可以增加神石的概率,2%1880,基本可以说每和一个人打基本都会发动,如果你运气好,一卡刀再接技能时发动神石,对方悲剧了,系统将会认为是2次神石的发动。跳发破散,必须掌握的技能,其实也很好掌握,多练连就行了,破散是神技,杀人必须的。
总结:护法拥有极强大的输出能力,在风之祝福开启的时候,配合卡刀,输出不会比任何一个职业要差,护法拥有极强的防御能力,保护阵,瞬加,阻断,基本在10秒你比守护还要小强,护法拥有极多的玩法,各种烙印都非常实用,难以取舍,可玩性级高。所以,你爱护法,用心去玩,护法,一点也不弱。

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
方宇闲 + 80 活动奖励发放 O(∩_∩)O
怦然吢動、 + 80 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 80  多玩草 + 80   查看全部评分

头像被屏蔽

Lv.10

不玩论坛很多年。

多玩草
1732 草

日记勋章 积少成多 解答员勋章 成名小Y 中等灌水标兵勋章 漂浮者勋章 初级人缘勋章 活动奖励勋章 爱情守望者 初级在线标兵

用心感受。。。。搬走沙发滴心情。

南无淫荡欢喜佛  用心感受,沙发一起挤一挤  发表于 2012-5-13 23:09:38

多玩草
148 草
用心感受···板凳也不留

ㄨ簡單Līfê

多玩草
10 草
用心感受…地板也得占一席

多玩草
0 草
致命到800 ? 那攻击是多少呀.? .. 没攻击打的动人bo.?

黑羽丶洛

多玩草
0 草
拿伸缩562的攻击,橙杖也才611。。。

十二区的水奶

Lv.6

《狼袭战天》

多玩草
88 草
这个真的要看自己的定位了、、、
我还是一向看好辅助类型的。。。

Lucky宇泽

火星人士

幸运星

多玩草
115 草
新区护法好混。老区护法没的混!

黄昏

多玩草
65 草
字好密

多玩草
330 草

回复 8# 的帖子

我的护法就是3区的,17区的是治愈,也没感觉怎么难混。

多玩草
144 草
原帖由 三区果果 于 2011-10-13 07:38 发表
我的护法就是3区的,17区的是治愈,也没感觉怎么难混。

你也从护法改为治愈

治愈爽吧

副本什么的最有爱了

杀人什么的可以不用贴身了

多玩草
330 草
我基本不怎么下副本的,杀人还是护法爽,治愈杀人的压力小很多,基本1v1的情况,见谁都不会逃,但是就是杀人没那么快,起码也得要个10多秒甚至30秒,护法快的话,8秒一个。

多玩草
88 草
12楼,你遇上的敌人都是站着让你打的吗?护法8秒?还说说你遇上敌人自己8秒躺?

FORZA JUVE!

Lv.10

曾經的水軍

多玩草
344 草

马年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

唉  支持一下 平民装备的护法! 我也是精千套护法。。顶个

一石千浪

多玩草
253 草
同是一个护法,你硬要说护法强,我真心没有办法。
对付魔道,被秒杀正常。
对付奶妈,你觉得你打得过?
对付精灵,你真心觉得你强?
对付剑星,你难道不觉得皮很薄而且不够硬么?
对付守护,你不小心,100%被秒。
弓星,看到放你风筝的时候,你真心无语。
杀星,说真的,你这样的装备,魔增杀3下你就拜拜了。

别因为是护法的研究版本,老说好话,请客观分析这个职业。。

装备压制以及针对你薄弱环节的同一职业不同装备的人员,你一定要清楚记得。。

护法,按照现在的情况,永远打不赢2个职业。
一是奶妈,能霹雳,能加血,6秒束缚,12秒的CD,你懂的。
二是精灵,就算技能不齐全,变了减速或卡黄束缚加消除状态,你是永远无语的。。不相信你试试,同时,着两个职业的命中够就可以了。真心不骗你。