永恒之塔专区

[护法星] 【护法星研究】混搭终极猥琐流|中庸王道|暴力美学 [复制链接] [手机看帖]

钱多多Mon1yi.17区水护法

多玩草
100 草
先自报家门,17区/比斯肯沼泽 现在4合1.,钱多多Mon1yi. 现在号已卖掉,在18区玩了个魔道呵呵-。-!
为了纪念那个号,我才写的,文采不好,凑合看看吧。

流派名称: 猥琐风筝流(就是磨血)

适用方向:野外团队PVP,内部1V1插旗

常用技能:攻击12345(破散/贯穿/断罪3连/流星2连/波动攻击击倒后双插) 防御(保护阵/集中防御/阻断/)
                  加血(生命之光20秒也能会800+/痊愈/顺加力气重生) 治愈之光一般没战斗的时候用

烙印:混搭保命流
上级烙印: 风之约定 /  力气重生 / 破散 / 波动攻击 / 守护之祝福(护法的标志BUFF)

普通烙印: 束缚 / 流水 /  激怒 / 痊愈 / 保护阵 / 守护之咒语 (守护之祝福的前置)

放弃了 鼓吹 、必灭、 暗袭锁 ,也是3神技 。是为了大局。护法说硬也硬说脆也脆,守护之祝福那个BUFF真的提高了抗击打能力,然后这个BUFF也是为了整个野外小队,
在野外,别人不要你开不败,不要你开幸运,你起码守护之祝福这个护法标志的BUFF总要有吧。我不是纯辅助护法,我野外打架,基本不帮队友加血,我是DPS,一般冲
在最前线输出一波技能,顶着保护阵吃一波伤害就往回跑(这波伤害自己要有信心抗住,自己判断随时掉头),其他的事就交给队友了。猥琐流你懂滴。

装备:精千攻击暴击(下下副本刷刷小怪打架从来不用)
           军团长魔抗套  有它绑身,万事无忧
           伸缩合精千 10%376神石
            天培尔合老千  10%376神石
           首饰军团长  发光红晶

魔石搭配: 5件军团长全面魔抗+14 配合 首饰 + 发光红晶眼睛 魔抗2060 无料理BUFF
                   武器伸缩 打命中+27 (命中太低) 橙武打 暴击
技巧分享: 护法杀人靠什么? 靠人品(别喷我),真的是靠人品,因为护法人品技能太多。
                   击倒(波动除外)击晕 -。-都他妹的看人品
                   风之祝福 V 发动一次1000+伤害 我是1200的魔法振幅
                   10%376    发动一次 800+伤害 这是我为什么打376的原因,打人打怪2不误
                    配合上级烙印 风之约定 那下血可想而知。秒人就靠人品了呵呵,护法攻击技能CD短,触发几率很高。打皮甲布甲 攻击12345基本能秒,都中的情况下-。-!
                   打架 保护阵+顺加+黄药 一定要用好,护法没别的,就是磨。爆发不足是通病,没控制技能也软肋,一定要判断能追还是不能追。
                   打金属集中防御用好,防御后流水+击晕(虽然有均衡不能晕)当伤害打也很高。
护法的天敌:同等装备,操作差不多的情况下
                     精灵>魔道>守护>剑星>奶妈>护法>弓星>杀星

野外团队PVP:护法是为团队而生的,单混的护法去杀人就是个悲剧,杀一个人要顶着千军万马的追杀(鬼服另当别论)
                        阻断+神速 要用好,护法的2大神技。 疾走30分钟CD,我基本逃跑或追人的时候用,别舍不得。
                        护法一定要冲在最前面,队伍除了金属,就属你最硬了,为布甲皮甲创造好的输出环境,见弓一定要果断上去,弓是对队伍布甲最大的威胁
                        配合集中防御 保护阵 输出一套技能,是走时留自己判断形势,极限保命极限杀人,是对玩家最优越操作滴肯定,玩游戏不是全是杀人才最快乐,
                       是为了打出漂亮的操作的自豪感而欣慰。不是为了杀了那个人而高兴,就算没杀死,但是在万军丛中跑掉也是非常舒心的一件事。以命换命-。-,
                       别人起码是个将军将校,呵呵,我可以考虑下~~~~其实打架就是要打得多,经验各方面有了,就轻松应对了。在被虐中成长,再虐回去

插旗1V1:       这里为什么说插旗1V1,而不说野外时因为变数太多,技能不全,各种原因都有
本人装备: 军团锁链套+13 (全打魔抗+14) 军团红晶首饰 全套 , 发光红晶石眼睛  武器,伸缩合精千 (6洞暴击+4洞命中+27) +15
                 天培尔橙武合老千夫 (全部暴击) +14  2个武器都是打的10%376伤害神石。
                 魔抗2060, 攻击 暴击忘记了,反正够用就是的了诶~~~吃个加暴击+命中+生命的料理。+胜利+准确真言 绝对够用
剑星:  大家都先说剑星,那我也来谈下打剑星的经验吧。 对手:10%沉默 精千攻暴 军团长首饰。(别以为有这装备就无敌,游戏都是人玩的,判断形势才最重要)
              我跟他打,3把 2胜1负。护法打剑星,要注意什么,突击,然后就是冲击解除后50秒,冲击CD状态的应对。后者比较重要,被剑星空抛,5秒无脑输出,什么人都抗不住
              再就是沉默 10%不是盖的,强制(2060魔抗真不用担心从来没中过)抓脚斩脚真心没中过。
               他拿伸缩,果断切伸缩杖。不然太吃亏了,大家懂滴,那点攻击距离绝对能弥补回来。护法下血靠什么?人品!10%376 风之约定5。打剑星无击倒击晕-。-!均衡永远的痛
               321的时候状态开开,风之约定+守护咒语吹起。321开打,起手 破散 +贯穿 ,近身 断罪3连(他减攻速)然后武器防御+防御后流水+破裂。在是流星2连。最是一套完整的输出。能全部打出来基本剑星也下大半血了,护法攻击衔接还行,基本剑星把你击倒,你顶的冲击解除7秒的BUFF还是能打完的,冲击CD了记得开保护阵,顺加,嗑药,一定要刚完30秒的风之祝福。3连加,开始跑,中间丢贯穿+破散。你跑的时候剑星如果开突击,第1时间丢束缚(不知道是我没注意还是什么,剑星真心解得,封锁物理技能滴),果如追上来了就丢阻断吧,我10分钟他5分钟,总比打死好。这时候他开生存姿态,我继续拿贯穿磨血,然后等血满了,再上去输出一波。不想磨的就刚住基本胜率是55开,果如你能拖到你顺加的CD好(1分钟),胜率是73开。以上都是理论,实战请自己把握。
                输的那局是被沉默,马上被空抛,一点机会都没有的被输出到死,沉默马上解,但是总有反应不过来的时候。
天敌魔道: 胜率1/9开 护法不怕魔抗-。-就怕魔命 护法就一个束缚是魔法攻击技能,其他全部物理。魔道分3种,冰甲流 + 冰河流(这个基本属于副本党不做考虑)+混搭流
混搭最常见的分3种 1,幻影 配合冰河 4个(集中+岩石召唤+火焰乱舞+落雷)
                               2,元素结界 配合  冰河 4个(集中+岩石召唤+火焰乱舞+落雷)
                               3,集中 配合 冰甲4个  (幻影+幻影漩涡+群睡+元素)
                      打魔道,1V1的情况下,真的很无解,护法爆发不足,然后攻击技能少,没有硬控。各种软肋。 打魔道。卡25米,赢的先决条件。贯穿骗冲击,破散磨血,为什么骗冲击,就是为了破盾后,波动攻击然后双插。伤害够能秒魔道。卡25米是为了不被卡黄,高端魔道会背身时空扭曲拉近距离来控你,但是他不是魔命套你就有戏,我就喜欢打极限魔抗套魔道,不过现在魔道都没这么傻了,都是魔抗魔命,开个魔力倍增也有2000+1分钟持续我擦。被控制了不要紧,只要你不被他一套打死,你还是有一点点希望(被卡住黄就丢键盘吧,我每次都是祈祷,卡黄技能抵抗1,2个吧,什么火龙,什么火焰溶解,什么酷寒,什么风之刃,我擦也太多了吧,还好他一次丢不出这么多)保护阵 + 顺加 ,上去输出吧。碰到他开幻影 或 铁甲 或 冰甲,我擦,各种被虐,没办法,全状态的魔道太恐怖了。当然了,为什么说是1/9还是有机会滴嘛~~~
                       最后说个魔道脑残秒杀护法的方法,起手,集中+魔力+白吉尔,火龙+酷寒+束缚,沉默落雷+火焰溶解+火焰乱舞,除开变身的护法,基本都死了

打守护:为什么天敌榜排名第3呢,我擦,你妈B比剑星硬多了,暴力守护跟剑星差不多输出,捕获你妈2秒无脑输出,虽然不会中精神,但是打守护真心跟挠痒痒差不多,暴力守护遇到才知道呵呵,不信大家可以去试试,什么磨什么什么,遇到暴力守护什么都是浮云,输出真心能把你打到加不上血,我都觉得有点像挂!!给我的感觉,但是这是极少数的,很多守护我们还是可以磨死的。

打精灵:呵呵呵,什么都开开,冲上去一顿乱甩,心中默念信春哥,然后不是他倒就是你倒。不过高端精灵少,你碰到高端精灵你也打不过,菜B精灵装备压制也是能打的。

打奶妈 : 暴力奶很BT,但是我没遇到过,真心太少了,最开区我没换魔抗套的时候,兜兜里有果果,是我见过的唯一暴力奶,那时候精千套我打过不,各种不抵抗,现在换魔抗了他貌似转去18区去了,所以打暴力奶妈没什么经验,不过现在貌似全是魔抗奶,暴力奶真心很少啊!!!!!!

打弓星,杀星:我觉得护法这个职业是比较克皮甲职业的,这是我玩护法唯一感觉到的,胜率我认为是打杀星8:2开 打弓星7:3开
首先你是魔抗套,弓沉默不了你,沉睡不了你,你开保护阵还有顺加,弓一套技能秒不了你,你各种人品技能都可以在皮甲上发挥,各种击倒,各种击晕。这时候波动攻击的用处打打的体现,然后再加上你们本身皮脆,基本贯穿,破散 ,波动双插,出几个人品你就挂了。
打杀星,他隐身开状态,他基本要不就背后强击,要不就暗袭,我很少被暗袭晕倒,反正第1时间开保护阵刚,被晕了冲击解除,继续刚,7秒冲击解除可以打的杀星不要不要的。然后你还有这么多回血技能,他跑你让他跑,你就回血。护法唯一不好的地方就是留不住人,他奶奶滴,如果别人不和你刚,他也萎缩的话,谁都杀不死谁,这是最痛苦的

以上写这么多是为了纪念曾经的护法号,游戏是人玩出来滴,记住没有最强的职业,只有最强的玩家。比较偏爱祭祀系职业,第1个号在3区玩的奶妈,第2个号是1年多没玩永恒,朋友喊我回归,玩了个护法。玩护法杀人还是比较有陈旧感的。
以上很久没回曾经的亲友团YY了,就因为 无微不至 的一句话,离开希望你默默地离开,不要和他说,毕竟玩了这么久有感情了,总是会伤感。(和他固定,2个月寺院没红过,貌似是我黑,我去。) 曾经的战友不知道你们过得好不好, 绝恋(恋猪猪,猥琐恋B)我现在玩魔道也是看到他的操作想去试下  小妹上菜 暴力魔道 元素+冰河4个混搭的,只求爆点换人头。

OK,哥在18区,看到了可以留个言,我知道17区的兄弟们基本很少上多玩,但是还是希望你们能看到。呵呵~有17区4合1,和他们认识的人也可以转达一声哦!~

以上是我所有护法经验,我全身军团长锁链,军团长首饰,都没花一分钱RMB,全部是自己打要塞攒白金,还有打金跟真小五换RMB,然后去收礼包凑齐的,呵呵。

其中原因只有 无微不至  知道,下次多玩出个怎么赚钱再来和大家分享吧。  88 3166!~~
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
方宇闲 + 100 活动奖励发放 O(∩_∩)O
天使愛米粒 + 110 写的很认真哦

总评分: 金钱 + 110  多玩草 + 100   查看全部评分

多玩草
100 草
草草擦,。忘记抢沙发了!~~

多玩草
100 草
哦,是自己的哦,,家居都搬走!~~~~~~~~有点长,想成长的护法慢慢品味!

头像被屏蔽

Lv.9

不玩论坛很多年。

多玩草
1732 草

日记勋章 积少成多 解答员勋章 成名小Y 中等灌水标兵勋章 漂浮者勋章 初级人缘勋章 活动奖励勋章 爱情守望者 初级在线标兵

傢具都被你搬完了!!!!

多玩草
149 草

新人进步奖 阳光热情勋章 原创视频勋章

写得很认真哦,如果再稍微排下版就好了。

字稍微大一号,段落稍微整齐些

多玩草
100 草
写了我2个多小时啊,我晕咧,我觉得排版还行,但是和你这么专业的比是肯定比不了滴!

Lv.10

樂動吾心

多玩草
2817 草

积少成多 节日守望者 财神宝贝 爱情守望者 马年新春勋章 中级在线标兵 365天!天天有你 手机论坛勋章

永恒PVP技术就是小儿科,现在连小儿科都不是了,10%你懂的
欧盟一年腐败损失1200亿欧元,中国贪官就是要饭的 日美欧威胁论

多玩草
100 草
10%魔抗2000+不会怎么中!

five kill

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
97 草

写的很不错呀...加油LZ
签名被屏蔽

多玩草
100 草
e..我现在没玩护法了,走向水稻之路了,呵呵~~~

有事可直接PM

多玩草
812 草

永恒功勋勋章 英雄联盟功勋勋章 DOTA2功勋勋章 狮子座勋章 元旦勋章 英雄联盟赛事勋章

多玩饭盒 | 问题反馈

感谢积极参与活动
已离职多玩YY

有事可直接微博我:  [新浪微博]

多玩草
100 草
为了纪念曾经的护法号,然后看到活动~~嘿嘿~

多玩草
100 草

胸口碎美眉

多玩草
0 草
护法的都要顶一下

吉法师

多玩草
15 草
所以我不喜欢和等技能321的插旗选手玩,尤其是精灵和魔道 真心没意思
我还是卡呢。。卡呢。。卡呢。。