永恒之塔专区

[护法星] 【护法星研究】快乐护法修炼法门 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
149 草

新人进步奖 阳光热情勋章 原创视频勋章

流派名称:荡漾流

适用方向:副本,站街,逃跑

常用技能:鼓吹之咒语 疾走真言 神速之咒语 阻断之咒语 铁臂之咒语 贯穿锁链 断罪一击  流星一击

烙印搭配:纯纯碎碎的铁臂阿童木系辅助烙印

推荐装备:目前我的小护法是刻印名人套+乱七八糟黄首饰

强化魔石:攻暴石头

技巧分享:

【玩护法纯属一场春梦】

论坛上熟悉我滴人,都知道我是玩精灵的。

但大家恐怕不知道吧,我玩永恒建立的第一个账号,是护法。

当时纯粹被AION的职业介绍和护法星这个名字吸引了。

“护法”,听起来多牛啊,武侠小说里的几大护法什么的,一般不都是武功超级高强的角色么。

我当时想,护法星是不是主神的护法啊,除了主神就应该属护法厉害了!

于是,转职的时候毅然选择了护法。

【护法成为精灵的探路星】

当初玩永恒是和老公一起玩的,他喜欢MT,玩了守护,我建号选择祭祀系,也是为了和老公一起玩比较好搭配。

那时真欢乐哇,我俩一个书房一个卧室还开着YY组队打精英,可惜后来老公工作忙,根本没有时间,不到20级就不玩了。

于是我重新建了精灵号,开始我的精灵星之路。

……对了,这是护法星研究。

自从玩了精灵之后,护法就成了精灵的探路星。

但凡开新版本,都是护法先跟别人去开荒学习经验,然后我才开精灵和亲友团下去,少走了不少弯路哇,哈哈哈哈!

【朋友说我是好护法】

虽然我不经常玩护法,甚至对护法的很多技能都一知半解,但朋友都说我是一个好护法,因为:

1.朋友说:你是一个好护法,还没开怪呢就开始鼓吹了,一直到队友开尸体了你还在鼓吹(真实情况是铁臂护法就那么几个技能,用完总不能干站着吧,就装模作样吹一下显示自己没有划水)

2.朋友说:你是一个好护法,在关键时刻你自己掉血都不管,一心一意给治愈加,舍己为人啊!(真实情况是,有时候治愈一个群加我的目标就换成她了,我使劲儿加血以为我给自己加呢,到死了才发现我的目标是治愈,歪打正着救了治愈啊……)

3.朋友说,你是一个好护法,啥都不为就为你会救场(这点我承认,嘻嘻嘻嘻,我最喜欢救场了。。。)

4.朋友说,你是一个好护法,因为你懂得20米(护法很多状态都是20米哦,包括群加那个。但是加血的技能却是23-25之间。所以有时候躲在后面帮治愈加血的时候,上状态要开距离哦)

5.朋友说,你是一个好护法,因为你群架时大无畏(其实吧,是因为我护法号完全不会PK,所以偶尔和朋友去杀人时,遇见敌对第一反应是吃DP,开疾走咒语、阻断、神速,所有增益状态全开一遍,然后冲到人堆里死。如果单独遇到敌人,我就开状态跑哇跑哇,看你们谁能跑得过我,哼哼~~~~~~)

6. 朋友说,你是一个好护法,因为我们知道你是玩精灵的不会玩护法所以对你要求很低……(真相了……)

【护法的光辉史】

1.1.9时单刷天本

2.1.9时单加要塞本

3.2.0后双飞阿拉丁本

4.单独遇见敌人跑的最快就是我。

【护法欢乐整蛊小秘诀】

1.无聊时,看到城里有人PK,就在他们附近放个阻断,然后假装无辜

2.看到城里发呆的人,就给他们加状态,让他们都看我。

3.没事放个“集中防御”,在头顶旋转棍子,想象自己是孙悟空。

4.找个长得帅的人形怪,没事儿就看他被我击倒的样子然后一脸淫笑。

5.看到魔道或精灵或治愈跟人家PK,偷偷给其中一个加蓝

我承认我是来混分的。

虹铜丶天刺  显然我不是楼主的春梦  发表于 2012-6-18 18:12:12
已有 3 人评分金钱 多玩草 收起 理由
方宇闲 + 90 活动奖励发放 O(∩_∩)O
巛斯丿傻尐囝 + 1 站街+1
逸雨丿涵梦 + 120 精灵到护法的转变竟然源于一场春梦。

总评分: 金钱 + 121  多玩草 + 90   查看全部评分

多玩草
5801 草

解答员勋章 圣诞活动勋章 情人节活动勋章 永恒功勋勋章 中国结 勋章达人 友情勋章 动漫喵耳勋章 马年新春勋章

卧槽…你咋还写护法了

Aquarius丶葉

火星人士

尊重對手 也是尊重自己 ...

多玩草
707 草

解答员勋章 初级人缘勋章 活动奖励勋章 阳光热情勋章 初级灌水标兵 爱情守望者 马年新春勋章

看完撤了。

多玩草
149 草

原帖由 雨轩洛神 于 2011-10-10 11:17 发表
卧槽…你咋还写护法了

我有护法号的。。

其实我还有个朋友不玩的守护号,因为我只认识一个捕获技能,所以没好意思写守护星研究,哈哈

多玩草
5801 草

解答员勋章 圣诞活动勋章 情人节活动勋章 永恒功勋勋章 中国结 勋章达人 友情勋章 动漫喵耳勋章 马年新春勋章

守护和剑星都没赶上…
我要不要勾搭个妹纸去写护法呢

头像被屏蔽

Lv.10

不玩论坛很多年。

多玩草
1732 草

日记勋章 积少成多 解答员勋章 成名小Y 中等灌水标兵勋章 漂浮者勋章 初级人缘勋章 活动奖励勋章 爱情守望者 初级在线标兵

快乐就好

多玩草
149 草

2梦,你竟然。。。。。。

多玩草
149 草

原帖由 雨轩洛神 于 2011-10-10 11:23 发表
守护和剑星都没赶上…
我要不要勾搭个妹纸去写护法呢
高三小孩不好好学习还勾搭妹纸

Lv.11

放在时间里能够沉淀的感情才是永恒

多玩草
125 草

原创视频勋章 永恒功勋勋章 马年新春勋章 5153活动勋章 双鱼座勋章 元旦勋章 神之浩劫功勋勋章 战舰世界功勋勋章 斗战神功勋勋章 英雄联盟功勋勋章

原帖由 天使愛米粒 于 2011-10-10 11:24 发表
2梦,你竟然。。。。。。
我不说大家也会看到的啦。。

five kill

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
97 草

哇..版主大人写的真好呀..继续加油
签名被屏蔽

多玩草
149 草

字母你邪恶了

透支明天

火星人士

支支 吱吱 芝芝 各种支~ ... ...

多玩草
25 草
斑猪好坏=。 =专门破坏人家PK。。

只会纯表

多玩草
60 草
本来要赞颂的,一看你是版主,扣了我N多钱钱,果断,求你一句,别扣了 好吗????

多玩草
149 草

原帖由 singsai可口 于 2011-10-13 10:19 发表
本来要赞颂的,一看你是版主,扣了我N多钱钱,果断,求你一句,别扣了 好吗????

你不水,谁敢扣你偶跟谁急~~

多玩草
10 草
混分的  啊哈哈..