永恒之塔专区

[护法星] 【护法星研究】我们是一群不认命的护法。 [复制链接] [手机看帖]

桀骜丶丸粑粑

多玩草
90 草

流派名称:暴力PVP。

适用方向:野外PVP。团战。

常用技能:普通的技能书技能加上一套PK的上级烙印组合。

烙印搭配:(烙印附带详细的技能效果为佳)

上级烙印:  气力重生 IV
            自身的生命力恢复3627。

风之祝福 IV
            在30秒时间内,每次攻击时,有100%的几率造成239的额外伤害。

破散击 II
            给25m范围内的对象造成1691~1808的物理伤害,之后在12秒时间内,每3秒造成109的额外伤害。

波动攻击 II
            给对象造成470~587的物理伤害。对象有一定几率陷入绊倒状态。

普通烙印: 痊愈之咒语 II
            使25m范围内的对象及时恢复854的生命力,并在6秒时间内,每2秒恢复842。

束缚之咒语I
            使25m范围内的对象在5秒时间内陷入封锁状态和移动速度降低状态。

激怒之咒语I
            使自身的物理攻击力在30分时间内提高15%。但在此期间恢复技能的施展时间增加20%。

流水攻击II
            武器防御成功后,给对象造成1322-1439的物理伤害。

必灭重击II
            给晕厥状态的对角造成879-996的随机物理伤害,并使其陷入击倒状态。

保护阵VI
            在10秒时间内,自身每次受到攻击时,有100%的几率制造抵档伤害的保护膜每次可以抵档自身受到的伤害的44%。

暗击锁链II
            给25m范围内的晕厥或倒地的敌人造成843-960的物理伤害,并使其在3秒时间陷入封锁状态。

推荐装备:攻爆流(精千+军团长首饰+红晶石眼睛)    磨抗+暴击流(军团长或者万夫)磨抗上2000  其他打暴击石头。

武器:推荐的只有2把武器。刻印杖子跟军团长杖子。其他杖子基本可以说是脑残属性。
                这里也说一下天本仗吧。因为是伸缩武器。可以用于追人。还有放风筝。
                我本人是刻印杖+天本仗   两把武器切换。

强化魔石:攻爆:就是打攻击跟暴击石头。暴击因为现在有人已经有一套军团长的关系。暴击推荐在上890左右。
                磨抗:磨抗2000+   其他全部打暴击石头。

技巧分享:本人是华中众神服务器、天族   桀骜军团一小护法。先说一下。桀骜比我厉害的护法好多好多  三哥 放荡  烧哥 小美  还有依零零  这些都是强力的PVP护法。

现在浅谈一下自己对各职业的看法吧。

剑星:剑星可以说是盛大的第二儿子。面对剑星。磨抗套是比较有优势一点的 。可以磨一下。建议拿失明杖子。身为护法的。都应该知道开着均衡,开着突击姿态的剑星迎面冲过来的时候的那种刺激跟压迫感。击倒沉默。那肯定是无解。被抓脚了  看着剑星冲过来  。保护阵读痊愈。气力重生用上。然后看对方什么武器。如果是AK自己马上切换天本仗用断罪+白热卡黄束缚。但是如果击倒沉默,那其实大家都懂的。如果熬过了捉脚阶段。跑开加血吧。注意断罪一击是一个好技能8秒cd,10秒效果。而且大家可以发现。在对方身上同时存在断罪+流星+白热的负面buff的时候。就算断罪是在排第一的负面buff。对方吃黄药,也是只能解后面2个负面状态的。说实话。我也是最近才发现。不知道在只有一个断罪负面效果的情况下  吃黄药能不能解掉。这个大家可以做一下实验。这里也说一下面对没有均衡的剑星。面对没有均衡的剑星。那好打很多。护法的控制也不是没有的。贯穿。在晕厥情况下过去用必灭可以击倒。然后3插大家也懂。没有均衡的金属。绝对可以一套控制死。当然。大神级的剑星。那。。。。。。。。。。。我们都知道。。  2.5新加的一个十字防御。用的好绝对是神级。他为护法增加了几套的练级。裂破击→必灭→3插。这样的话。护法的波动一击就可以留住成为下一个继续控制的技能。

守护:这个。呵呵。呵呵。呵呵。。靠磨吧。大神级的守护。绝对能把你拉拽过去之后就秒掉。注意保护镇,然后气力重生。被守护拉拽的时候  不要想去打他。守护有一个叫侮辱咆哮的技能。能制造盾牌防御。如果你打他了。盾牌防御之后可以继续控制你击倒你。所以被拉拽了之后。注意不是马上保护镇的。是被束缚波卡黄了 才保护镇我感觉效果比较好。多过一开始的那一段守护爆发的攻击之后。开始漫长的磨均衡吧。注意痊愈的读条。痊愈读条过半的时候。属于读条成功。过半之后就算被守护拉拽。这个痊愈也是可以读出来的。磨完均衡之后。就是护法爆发的时候了。开启风之祝福。ooxx一轮吧!

杀星:杀星确实挺悲剧。不过我觉得。强秒掉就可以了。杀星隐身。大家不要站着。一直的无方向无规律的跑动。而且要跳着。因为如果你跳着。有些会暗袭你的杀星  你跳的时候他暗袭了。那虽然你会被晕。但是你依然是向前跳着。这样他要在你身上刻印的技能链就可能会断开那么1秒吧。你就可以保护镇。然后上去跟他硬碰硬。波动3插也是你懂的。注意杀星的6感、他开了六感之后因为提高了磨抗。这个是会让你打他不上状态。波动也有机会不带击倒效果。所以注意他如果用了六感。先拉开距离吧。不过也有大神杀。最近被一个魔增杀星朋友秒的不要不要的。唉。。。

弓星:牛B的弓星。绝对能在一瞬间把你秒杀。对于弓星。只有注意吃黄。保护镇。没有了。。。。。。

魔道:对着魔道。呵呵呵。呵呵呵呵呵呵呵呵呵、呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。先苦笑一翻。呵呵呵。幸福的魔道啊。。面对操作不够快的魔道。被卡黄最好就是跑。先中断他们的卡黄。结冰之后会被减低移动速度。记得吃黄瑶在跑。如果遇到手快的魔道。那估计想跑的时候。已经被灵魂冻结+束缚了。唉。不过还是有机会。一开始的时候。如果能用贯穿先骗了解除冲击。那就好打很多了。对着冰河系的魔道。进攻代替防守。过去对秒吧。面对幻影系的。猥琐一点还是有机会打打吧。跑。各种跑。只要不被卡黄成功!哈。面对魔道。在他没有幻影的情况下。波动能插几下就几下吧。打魔道弓星这些。非常重要的。是护法玩家自己本身的放技能速度。手速+网速。瞬间输出。波动3插打布甲。都应该知道是挺高的伤害了。幻影是我最头疼的技能。魔道开了幻影。主动权就在魔道身上了。md。魔道其实还有最后绝招。冰甲or铁甲。他开了之后  巴不得你过去打他。。唉。。不说了。NC的亲儿子。。

精灵:无解。或许我不是大神。我也求指教。对着精灵还是那句。全状态。上去打能秒就秒。不能。就等死。喝杯水。等复活吧。

奶妈:双抗的奶妈很恶心。遇到双抗的。能不打就不打吧。那是确实累。。唉。面对增幅的。怎么打金属。就怎么打奶妈。注意加血就好。霹雳的奶妈注意被霹雳就开保护镇。说实话。我觉得奶妈的那个束缚确实是神技=。=。10秒一次。蛋疼的不行。被束缚就读痊愈。等神石吧  哈哈。
              护法:没什么好说的。拿起杖子。砍!还是要注意卡黄就对了。砍砍砍!

呼呼。说完。我不是大神护法。但是觉得自己按技能还是算快的。面对什么职业都好。护法玩家自己本身的放技能速度一定要提升!再提升!

在我自己的服务器。认识好多护法朋友。有些朋友总觉得自己不行。觉得自己不可能变厉害。

没有什么不可能的。多实战。多打。手速总会上去的。加油吧

练习可以这样的顺序。先能把所有的技能的熟悉并了解。

慢慢开始学波动3插。然后学跳发技能。然后学移动放技能学大神们所说的走位。

护法绝对不是大家说的移动obs。我们是一群不认命的护法!。

啊啊啊啊!我居然忘了!。我要补充。。。我有强力后盾。某铁壁强力加血护法。瞳瞳妹纸~

哈哈   有他在后面  我各种蛋定的输出敌对种族!

绝对强力的辅助护法!!完美~给力!!!

最后、求粉、求加钱!!!!!!!!

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
方宇闲 + 90 活动奖励发放 O(∩_∩)O
Aio丶枼 + 90 好东西!再接再厉哦!

总评分: 金钱 + 90  多玩草 + 90   查看全部评分

桀骜丶丸粑粑

多玩草
90 草
自己的帖子。自己顶一下。

哈哈  荡爷。我要悄悄的告诉你。我技能搭配跟你一样。

上面那个技能效果。是我在你那边复制的。哈哈哈!!!

其他全部自己一手写。

我不是大神。不喜勿喷

Rap Freestyel

多玩草
10 草
抢个位置慢慢看

十二区的水奶

Lv.6

《狼袭战天》

多玩草
88 草
你的 太长了、、、、

圣灵召唤

多玩草
474 草
悄悄的说一句,断罪不是负面状态,奶妈也解不了
破散黄药也无法解除

桀骜丶丸粑粑

多玩草
90 草
原帖由 qq601334751 于 2011-10-9 19:41 发表
悄悄的说一句,断罪不是负面状态,奶妈也解不了
破散黄药也无法解除
我说了  我不是大神,好多理论的东西不知道。

我只知道  打得时候  是这么个效果。

我一直不相信数据。一直不信什么理论。

实战是各种情况的~

嫩嫩丶

多玩草
221 草
同服同职业。。。。,

桀骜丶丸粑粑

多玩草
90 草
原帖由 丶那些曾經丨 于 2011-10-9 19:49 发表
同服同职业。。。。,

认识认识    本着不服输坚持玩护法pvp的  很少啊~

啊?

多玩草
0 草
升级啊!

啊?

多玩草
0 草
2连慢慢看

嫩嫩丶

多玩草
221 草
原帖由 x邪留丸x 于 2011-10-9 19:51 发表 认识认识 本着不服输坚持玩护法pvp的 很少啊~
仙后以前有几个单混护法,没怎么玩了

桀骜丶丸粑粑

多玩草
90 草
原帖由 丶那些曾經丨 于 2011-10-9 19:54 发表
仙后以前有几个单混护法,没怎么玩了

你应该是天族的吧

呵呵  现在的环境  单混除了皮夹  已经没有适合单混的环境了

嫩嫩丶

多玩草
221 草
原帖由 x邪留丸x 于 2011-10-9 19:55 发表 你应该是天族的吧 呵呵 现在的环境 单混除了皮夹 已经没有适合单混的环境了
有。,obs 可以单混。英国可以单混

嫩嫩丶

多玩草
221 草
恩。天族的,征战的

桀骜丶丸粑粑

多玩草
90 草
原帖由 丶那些曾經丨 于 2011-10-9 19:57 发表
有。,obs 可以单混。英国可以单混

空战就不好了   护法空战。。。。

而且我玩空战会头晕=。=

是有单混。但是你也知道到哪都是一部对的魔。

身在大军团。只能有组织有纪律的去当城管。。