[图文|视频] 羡慕起来!哥的女性光辉史大记录 [复制链接] [手机看帖]

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
12 草

其实现在不是很流行见网友,但是哥乐此不疲。
     今年见得第一个女网友是七雄争霸里面认识的,这妞就针对我,天天搞老子,有一天很不忿,哥就密她,慢慢的就聊上了,然后哥就跑去找她。
     额,说实话,这妞还真没有发挥出四川妹子美的精髓,6分!比我见过的四川妹子差多了。这还在上学~据说在北方~后面还有暖气、、、

【外部图片】

第二个是上个月817工会去地下城守护者OL占地盘的时候,认识的新会员MM,嘿嘿!质量很不错,人在福建,难道福建的游戏福建人会比较多?这个妹子质量很不错哇,看起来不像福建人哦~福建美女不多吧好像,这是我身边见过的第一个福建女生。不错!关门放图

【外部图片】

第三个是好早之前一起玩QQ80分认识的,聊了有一年多,一直没见面,给我发照片看着还不错,后来她过来找哥玩。在KTV唱歌无意间看到这妞的胸。。。原来!!!!一切都是假的!!!!那根本就是摊鸡蛋嘛!!!!亏她长了张天使的脸!!!你妹!!!坑爹啊!!!
【外部图片】
第四个我就不说了~直接上视频图,这妞太浪,管不住也不想碰。你们懂得。。。

【外部图片】

之前还有很多妞~实在记不起来了~都删了~哈哈!有瓜葛的,你们都懂~这些就是今年见得网友了。怎么样!哥还不错吧!艳福不浅!哈哈
已有 1 人评分金钱 收起 理由
✿゛淡淡 + 1 重复的,没必要发两遍

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

✿゛淡染哀伤

Lv.5

轻述哀愁 ゛✿ ...

多玩草
640 草
重复的,没必要发两遍[ddt25]

头像被屏蔽

禁止访问

多玩草