永恒之塔专区

[治愈星] 【治愈星研究】3人寺院轻松过の神奶amy [复制链接] [手机看帖]

Amy

多玩草
170 草
三人寺院小分队~求超越~
队长-咒术师-比尔哈娜-无伤轻松过
信不信。反正我是信了。
不信就看视频~想学习可以看文字,不想就往下拉
附带❤本奶妈的照片8张。没有PS没有化妆❤

我和我的朋友都是从梅尔蓝普斯转到南极.一起奋斗坚守到最后.
快生日了.决定高调一次.尽管我不会做视频.但是我还是很努力赶了出来.原谅我不会修饰.
尽管我一直很幸福.但是看着一个个朋友离开.离开我也好.永恒也罢.我都会永远记得你们.
提前祝我生日快乐.
谢谢老公&朋友对我的支持和陪伴.
爱臭美的老公YAN  
跳槽玩龙之谷的 C丿c
猛输出爱挑战的 哎哟鼬哥  
爱我疼我宠我的 羽轻云哥哥.
很幽默又感性的 暗丶魅影
很冷又很有责任心的 我的霸气你不懂
我亲爱的 vanessa丶

不爱化妆不爱逛街不爱时尚的女大学生
爱通宵玩网游,热爱副本,热爱魔族的奶妈-丨Amy丶

流派名称:亲友团副本党

适用方向:副本 专业队

常用技能:常年权能套(懒得换)

普通烙印:闪光,神速祈祷,恢复佑护,痊愈之光辉2(懒得换3啊,坑爹的SD,换一个要把权能一套也拆了才可以换)

推荐装备:天培神圣套(再此之前我是达人龙魂一套打血石)  大小乌布甲套 黑暗锁链套   

不得不提的是,我2.0到现在都是几乎天天单奶打寺院,但是一件锁链防具都没见过,只有一个锤子。所以不推荐鲁德拉,
像我那么黑的孩纸们就学我吧,天天勤奋点去5332或者4688.现在可以卡5332了,也比我当初强推轻松多了,多劳多得总比运气强。

强化魔石:天培打血石平均强化到+7,大小乌布甲打精神力+0,黑本锁链套打增幅 +0

技巧分享:专心。有爱。

具体技术解析:http://bbs.duowan.com/viewthread.php?tid=20240157   
这个是好久前的贴了。也是我第一次正式写的心得贴
尽管没什么人回复也没什么人看。但是当时对于刚开2.5没多久我真的觉得很给力。
也许现在单奶去天培通关很简单。但是放在1个月多月前,连召唤复活都不能卡的确是够给力了。

至于我们的寺院配置,因为8月份老公都是晚班要11点才下班。

所以都拖到很晚,我又不喜欢混野队。每次那么晚去完天培都已经2点左右
所以寺院我们也没什么人可以组,就4个人去,我,小号魔道-红月,杀星-哎哟鼬哥。+没冲突的金属职业
刚好一种防具职业一个,不冲突,就随意出发了。尽管每次3+1的金属职业总会质疑和世界觉得我们是吹牛
但是我们依旧我行我素,组一个敢于陪我们尝试的金属职业。没次也是轻松过。极少有BOSS会灭团。
3人队伍源于前2.6鲁德拉可以强推的突发奇想。因为我们组一个金属职业只是为了打鲁德拉罢了。
而且看到4个人队伍的寺院贴都那么火热上了头版主页。不能说我们很犀利吧。但是至少我们还是走在前端的~
请欣赏。中间衔接部分有点突兀,我就插了几张本人的照片。献给我的朋友~
也献给自己。即将告别20岁。准备21岁的大学生-amy~

PARK-1   队长-朵拉77  (除了队长我是提前告诉他们,其他我都是随意拍的,有YY声音个人觉得蛮有爱就不和谐了。)
Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA3NjY1NTg0/v.swf

PARK-2   蓝火-骑士       (这2个BOSS比较无聊,就单独放一起了,基本上没什么技术含量,一般奶妈都可以。)
Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA3NjczMDg0/v.swf

PARK-3  封印守护-鲁爷  (估计是最多人想看的部分,但是我怎么都还是觉得队长比这2个BOSS难搞多了。
Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA3NjgwNTAw/v.swf

谢谢。第二次正式发帖了。很少来多玩互粉什么的。
但是希望亲们觉得给力就回复和支持吧。
希望有亲友团的孩纸们懂得珍惜。混野队的亲们给力。

另外 谢谢版主巛斯丿傻尐囝的热心帮助~教了我好多噢。谢谢

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
方宇闲 + 100 活动奖励发放 O(∩_∩)O
Aio丶枼 + 70 期待视频哦。

总评分: 金钱 + 70  多玩草 + 100   查看全部评分

奶哈巴奶

Lv.7

悲剧帝

多玩草
320 草
求视频 求果照- -

江湖行走

多玩草
120 草
敢发视频吗?三人无伤?求真相
这年头什么也靠不住,只有自己靠自己,简称我靠!

Amy

多玩草
170 草

请稍后。优酷再审核中。

有人可以告诉我怎么弄回复可以见么。

谢谢。感激不尽啊。

KO丨傻傻笨笨

多玩草
219 草
我那个四人贴那么火热,是因为在2.6我们区更新第一时间就贴出来了。

捧场的人,也只是确认一下是不是真的可以强推。

没什么技术可言,三人四人区别不大

多玩草
0 草
神人啊都是...

华南9合一南极“雪吻姐” ...

多玩草
32 草
附带本奶妈的照片8张。没有PS没有化妆

哪有,发出来,骗人的
守护剑星杀星治愈精灵

丨戰丨恶之花

火星人士

原谅我这一生把基放纵爱基友. .. ...

多玩草
92 草
メイズ参上
09-24 08:27来自网页版

舍甫琴科

多玩草
10 草
看来只有发个单奶通关视频才能超越啊~~~

还能剩下什么

Lv.8

来自八区!!!

多玩草
334 草

积少成多

没图说个MM啊

多玩草
0 草

sssssssssssss

ssssssssssssssssssssssssss

多玩草
0 草

qqqqqqq

qqqqqqqqqq

jswwinish

Lv.7

二区星奎服

多玩草
2630 草

友情勋章

原来在这里 哎...没我半毛钱关系呀  伤心了

Amy

多玩草
170 草

忘记说了。我也没权利去编辑帖了。。因为给版主改了

杀星- 哎哟丿鼬哥

魔道- 丨红月丶

奶妈- 丨Amy丶

时间1个半小时(满打满算+N次去WC和吃宵夜)。全程。

奴隶的那个视频我没搞。因为我觉得没技术含量。

多玩草
100 草
现在应该流行的是寺院护法单奶过吧!治愈不随便打吧!
而且就算过也是队友犀利。遇到猪样的队友神奶有用?