永恒之塔专区

[治愈星] 【治愈星研究】我只是个称职的治愈星 [复制链接] [手机看帖]

Me丿琳宝灬

多玩草
252 草
为了心爱的AION 勋章!!

其实我只是一个很普通的奶妈,不是高端暴力奶,也不是职业副本党。我想,更多的玩治愈的都是女生,和我一样,闲时候下下本,没事杀杀人。

SO 我的流派名称是: 打架下本 双不误的犀利奶。
适用方向当然是既能下本 也能打架了
先来张技能排放图

我先说一下,我的技能是副本和打架都可以,无需大幅度更换烙印,如果需求,可更换1-3个。

这是我安装的全部烙印  

打架的时候,配合队友,必备加血技能:烙印-痊愈之闪光,单体加血技能痊愈之光,治愈之光   

我是将痊愈之光设置了快捷键,此技能好处是读条快,打架补血不在乎少,关键要快  而且一般可以套治疗保护膜,开暴风之祈祷,这样血量就上去了

而战斗烙印  因为我经常跟剑星2人一起出去,遇到敌人会先扔惩戒  如果是物理系就 起手闪光,痛苦连锁,枯竭气息 (因为剑星是10神石 本身触发几率较高  所以我没有装恢复阻断  只用这几个技能帮助他卡黄  毕竟我经常是配合别人的 )

单打物理系,会先吃缓冲卷(魔法致命一击卷,施展卷随时吃),丢惩戒 闪光  束缚   然后开 神速(烙印)配合暴风祈祷   再丢各种技能   
而魔法职业  切换闪应龙法杖   如果对方是抵抗套 我一般会逃命。。。 我单打很一般 就不献丑了

如果一小队人集体出去,奶妈的作用就是加血,而不是单打,群疗烙印派得上用场 (下本也必备,所以这个烙印我是不会换的)

下副本的时候, 拿寺院举例,我们曾经的小队是 剑星T,其他全输出,单奶,由于剑星装备比较好,所以较一般人能抗,我会换穿治愈套,还是上述烙印,如果加血吃力,治疗保护膜,暴风祈祷,轮着开,实在顶不住开灿烂。 无难度的。但是如果T装备较差,可考虑将我上诉烙印的霹雳技能拆下,安治愈气息。这样可以双气息,但是会少几个输出技能。

至于装备上,打架 那肯定是双抗奶最给力了 物理魔法都不怕     装备肯定是 军团长防具全套配合应龙天王首饰

我个人是盾防2900+ 魔抗1900+  因为魔抗1900 和1900 多个十点八点的没啥区别,所以我把应龙戒指换成了军团长戒指,增加PVP伤害。
防具2件抵抗 3件盾防 锤盾全盾防

龙母这样小规模团体战的优势 不言而喻,如果出门单打,遇到物理职业 一般是够了,遇到高攻剑或者守护也不用怕,毕竟咱还会加血呢  遇到法系,菜瓜级别的那肯定没问题,但是人家有状态,开了集中,换了魔命套,先开无敌盾保命,我的法杖砸的魔石是魔法命中,砸了沉默神石,幸运的话会沉默,配合惩戒等技能来卡黄,但是顶不住吗一定要跑。留得青山在不愁没柴烧嘛。

下本装备方面,我是全套鲁德拉防具,盾锤,砸的血装

强化强到10就够用了。魔石方面可砸血和增幅混搭,一方面血量上去了不容易死,砸增幅方便输出。这个装备本身加治愈量,至于加血,看个人手法了。
鲁德拉1  .jpg

至于技巧,我真的不敢说,只能说是我的心得,希望不要误人子弟。

1.群战的时候千万要往后站,保证自己不死,才能让队友活
2.遇见物理职业,一定要养成第一反应吃冲击卷,比如守护那个讨厌的绳子拉拽你,很有可能不僵直几秒。
3.打架的时候不要吝惜技能,神速啊,暴风啊,能开的就开,谁知道下一个敌人什么时候出现。一定要最快消灭眼前的。
4.如果遇见强力的敌人,千万别站那死磕,要学会风骚的跑位,利用距离给自己更大的生存空间。
5.身边假如有群睡系魔道队友,千万别起手扔个惩戒啥的(我以前就这毛病) 不然人家白睡了
6.谁说奶妈不强力就揍死他。。

其实说了这么多,我只想说,我只是一个治愈,不希望自己多么犀利 但求无论何时,打架也好,下本也好,在强力的杀伤之前,永远给身边的队友多多保护

毕竟,主神赋予治愈这个职业 更多是的 加血。血量充足的时候,暴力的奶妈,同样一击必杀。

不喜勿喷哦  我只是为了勋章。。。

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
方宇闲 + 90 活动奖励发放 O(∩_∩)O
天使愛米粒 + 88 恩恩,写得很不错哦

总评分: 金钱 + 88  多玩草 + 90   查看全部评分

风吟丶sunshin

多玩草
14 草
楼主装备真好

Me丿琳宝灬

多玩草
252 草
原帖由 凰、邪 于 2011-9-26 23:58 发表
楼主装备真好
  可是依然很菜。

Me丿琳宝灬

多玩草
252 草
顶一顶。。。

Me丿绚丽

多玩草
10 草
好吧,我是来顶的

Me丿绚丽

多玩草
10 草
支持!

头像被屏蔽

Lv.10

不玩论坛很多年。

多玩草
1732 草

日记勋章 积少成多 解答员勋章 成名小Y 中等灌水标兵勋章 漂浮者勋章 初级人缘勋章 活动奖励勋章 爱情守望者 初级在线标兵

奶妈的帖子,顶下。。。

Lv.11

Petal of White.

多玩草
49 草
可以問問應龍天王一套多少錢嗎?雙抗的話,具體數據是多少?全魔抗+應龍又是多少?

文西

多玩草
67 草
看了楼主装备 闪到鄙人眼睛了 。

真好。

天族的奶妈 ,大部分都是女生。大部分都是极乐站街的,各种炫外形的。

偶尔下下本的,站着鲁爷门前是会一直跳 ~ 露波滴~露波滴~~拔腿哟~~ 有木有?

妹纸,你饿不饿,给哥哥下碗老坛酸菜牛肉味的,我饿了。

多玩草
28 草
楼主的装备伤不起啊,我本来也想写点的,装备不行,想想还是算了

----❤u

Lv.6

你不稀罕俺拉倒...

多玩草
0 草
不错不错 支持一下
 执子之手❤把你拐走

Ot丶洢❀

火星人士

Do丶兰空蛮蛮是一只可爱的兔纸!

多玩草
10 草

马年新春勋章

写的不错.....
顶个~~~~~

多玩草
120 草
楼主是有钱的双抗小妞

建议你换布甲手套.净化有0.5秒cd,功速作用很小的.这年头肯换一套军团锁走双抗辅助pk路线的人很少,没有点雷锋精神是做不到的.

支持下

Me丿琳宝灬

多玩草
252 草
原帖由 独孤静雪 于 2011-9-27 01:38 发表
可以問問應龍天王一套多少錢嗎?雙抗的話,具體數據是多少?全魔抗+應龍又是多少?

应龙只需要首饰,我只是耳环腰带是应龙的,其他的用的军团长的,因为魔抗已经1900了,达不到2000,所以不在乎中间那几点。 看各区行情吧。加起来也就4个E撑死了。

数据的话,我双抗是盾防2900 魔抗1900   全魔抗应龙没尝试,太贵了 应龙防具。。。

Me丿琳宝灬

多玩草
252 草
原帖由 hellowenxi 于 2011-9-27 02:56 发表
看了楼主装备 闪到鄙人眼睛了 。

真好。

天族的奶妈 ,大部分都是女生。大部分都是极乐站街的,各种炫外形的。

偶尔下下本的,站着鲁爷门前是会一直跳 ~ 露波滴~露波滴~~拔腿哟~~ 有木有?

妹纸,你饿不饿,给哥哥下碗老坛酸 ...

天族的奶妈,的确很多是站街秀外形的,但是不好意思我不是。因为我有一个天天出去杀人的剑星要奶。