永恒之塔专区

[治愈星] 【治愈星研究】AION永恒的治愈星 [复制链接] [手机看帖]

风之希露芙

Lv.8

特么的又沉默

多玩草
2221 草

友情勋章 初级人缘勋章 节日守望者 马年新春勋章

【治愈星研究】AION永恒的治愈星

流派名称:龟派治愈辅助型治愈(话说这个名称我纠结了很久,至于为什么会这么叫,下边我会介绍到的。)

适用方向:野外PVP,团P,航母战

常用技能:痊愈之闪光,净化之水,痊愈之光辉,治疗保护膜,不死之帐幕,治疗之风等(很多人会问治疗之风读条那么慢用它干嘛,我在打架的时候从来不会闲着的,打怪的时候我经常会插气息读治疗之风,就算有伤血也可以立即补满以应对突发情况,我的宗旨是宁愿奶死你们不会饿死你们)

烙印搭配:权能套烙印,摘权能装幻生(不过自从改版2.6之后死亡复活后硬直动作太久,在考虑摘掉幻生装恢复阻断。)

推荐装备:因为个人现在只打架不下副本,所以只搞军装。对于鲁德拉套装还有闪光名人套神庙套不做评价。

1.盾防装:精锐千夫,纯盾防3100,名人之闪光的龙魂战斗锤,守卫军团长之盾都加10打盾防27(因为偶不会强15啊……),首饰:发光的美丽的凯帕之光眼镜,加盾防加魔抗的,作为双抗首饰用,腰带闪光的应龙天王之皮革腰带(加盾防),闪光应龙天王首饰(到现在还没收齐,坑爹的鬼服)。偶尔也会换万夫腰带或者万夫戒指,不过机会不多。

适用场合:航母遇到纯物理职业队(当然,如果对方有大沉默比较头疼,建议风骚跑位或者双奶,一位辅助治疗可装输出烙印。)

2.双抗装:万夫,4件魔抗1件盾防,首饰武器同上,魔抗1900盾防2600,。需要切换纯魔抗时只要换手套,眼镜和盾锤就可以达到魔抗最大值,实为团P逃命不二选择。

适用场合:P,要塞战。因为双抗在两项数值上均表现不是非常出色,所以只能在对方没有集中祈祷,或者高端玩家不多的团P场合适用。个人证实在一般规模的PVP战中表现尚佳。

3.魔抗装:万夫,换布甲手打魔抗(这个布甲手个人暂时用的是名人的,因为还没有那么多白金换军团长的布甲手,有条件的童鞋可以换更好的,为的是要加施展。)首饰其他同上,眼镜换发光的美丽的红晶石眼镜。加料理魔抗2200,在首饰全部完成之后可达23006洞纳修玛盾打魔抗,有条件的搞鲁妹盾锤打魔抗,目前没有合适的锤子,随便打了一把4洞的,以后更换。

适用场合:P遇到法系职业,或者航母队对方有两个或者两个以上的法系时。

4.血装:得巴,说真的,这套纯属是为了血量看上去好看些才搞的,得巴我本来已经打算改外形给小号了。朋友邀约去天培,我没有副本装就姑且给得巴打了全血,加护法状态血可上1W4

适用场合:各种副本……我是不去了的。

5.增幅装:好吧,这个纯属是为了我偶尔打怪的时候搞的,精锐百夫,增幅和魔命,1900增幅1700魔命,应龙天王法杖合OBS(是精千还是千夫我忘记了……)强15,杖子是因为我喜欢这个造型所以买的。在追人或者航母完全优势的时候你可以换装爽一把,我是不反对的。

适用场合:ALK ,大小屋,打怪做任务,或者虐人的时候,如果你对自己的手法很有信心也可以穿着去混敌对地图。

强化魔石:魔抗,盾防,生命力,增幅,魔命。

技巧分享:

1,多熟悉自己的技能范围,读条时间,CD时间。现在自从出了个什么坑爹的导师系统,小号越来越多,小白也越来越多。这个是最基础的了,根本不能算技巧,不过还是不得不提。

2,我是少半键盘大半鼠标,因为我按不到那么多的键……有条件的可以尝试键盘流,速度会快很多,如果你做不到,至少冲击接触,清明净化,痊愈闪光,黄药红药这些必须的要设置快捷键。我在单P时遇到过一个魔道,开场总是集中变树,但是之后她就没有办法接下去,卡黄可以直接解状态解掉(我Q键净化E键清明),直接沉默就吃黄药(F键),然后缠绕跑过集中的时间,缠绕不中肿么办?继续跑呗,结冰缠绕了继续净化。如果没有快捷键你鼠标挪过去的时候对方技能已经接出来了。

3,一而再再而三的提到的责任感。在其他区我玩小号的时候刷JY,治愈每次都要等守护血不到10%的时候才起身加血,然后和我们说魔道精灵你们自己吃黄药,我没空解状态的。现在真把治愈都惯成大爷了是不是?你有空坐着看动画,不能高抬贵手解一下状态?既然选择了这个职业,我一直很乐意帮大家加血加状态,在野外混战推油的时候,我会在条件允许的时候把我能选到的所有人都刷好状态加满血,看到有其他人被打或者被沉默被树我也会解他们的状态加他们的血,哪怕那个人头我抢不到,只要不死人,我就觉得很开心。

4,无论任何战斗,解状态永远是最优先的。(我说的是在PVP时,PVE的时候怪物不会在你沉默的时候抛空或者击倒你的。)

5,我个人是纯加血型治愈,霹雳放在仓库已经快要落灰了,我不评价其他暴力奶,游戏嘛,个人有个人的玩法,但是我个人更喜欢在团队中照顾大家。输出什么的,自然有DPS负责,你的输出任何DPS都可以代替,但是唯独你的治愈能力没有其他职业能够代替,在团队中你不死就是大家生存的希望,所以我追求的一直是高防御,在帮大家加血的时候辅助缠绕或者闪光一下DPS,给奶妈上一个恢复阻断,比你输出要来的有效率的多。这就是这个流派的名称来由。

6,如果你喜欢PVP,那么建议你有自己的小团队,至少有玩的来的几个朋友,大家彼此熟悉各自的打架作风和习惯。比如我经常航母的有个守护习惯单混,每次航母最爱先冲上去,习惯了之后我就不跟上去照顾他了,因为对方肯定是控制他的,我等其他DPS都上去之后我再去解他状态也不迟,如果别人集火他我也来得及加血。

2年前开始玩永恒就一直玩的是治愈星,虽然也有魔道,精灵,杀星和护法号,不过还是最爱治愈,以前曾经也发表过关于治愈星养成的帖子,链接如下:
http://aion.duowan.com/1002/129031387143.html
当时看有很多人评价说不像是玩奶妈的人写的,不明白为什么,作为一个治愈做到这些不是很基础的么?还是我要求太高?
最后,留名:9区江南电信 风之希露芙 公会:叹息之墙

另:谢谢曾经S固定队的那些人在我成长的过程中给我的磨练,咬牙切齿的谢谢你们……大熊,不知道你口中的1.5流奶现在有木有成长一些?写到这篇文章就想起曾经我们一起S,一起航母的岁月……
也要谢谢魔族那些高端玩家,是你们鞭策我不断更新换代自己的装备,不断提高自己的意识和操作……当然,高科技不要打我,我抗不住,谢谢……

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
方宇闲 + 90 活动奖励发放 O(∩_∩)O
巛斯丿傻尐囝 + 80 好东西!再接再厉哦!

总评分: 金钱 + 80  多玩草 + 90   查看全部评分

多玩草
519 草
龟派治愈辅助型治愈0.0

风之希露芙

Lv.8

特么的又沉默

多玩草
2221 草

老公叫我乌龟奶的……
还有,我的沙花……

风之希露芙

Lv.8

特么的又沉默

多玩草
2221 草

难道说现在暴力奶才是主流么……

枫少丶

多玩草
676 草
虽然玩不来辅助系,但是还是要帮顶

当时明月在

Lv.10

曾照彩云归

多玩草
468 草

友情勋章 马年新春勋章 甜蜜情侣勋章

贺电
尘事如潮人如水 只叹江湖几人回

Lv.7

看得惯看不惯都关你鸟事?

多玩草
462 草
小队遭遇战解状态确实是最主要的,加血反倒成了其次·····

治愈是个累人的职业,玩了魔道发现我真不适合当奶妈·······

风之希露芙

Lv.8

特么的又沉默

多玩草
2221 草

原帖由 xgg丶 于 2011-9-26 14:43 发表
虽然玩不来辅助系,但是还是要帮顶

介位就是传说中的枫少……?

三区水奶【暮绯月】

多玩草
10 草
顶一下呗,做个奶妈已经不容易了,还写那么长篇的更不容易

.

Lv.9

.

多玩草
548 草

强者之勋

有道理
              ,

多玩草
120 草
我也来顶,辅助奶在群站的地位相当重要.

叫我红♥小惜

多玩草
0 草

身为奶妈,加血解状态就是本职,

喜欢你的这句“你的输出任何DPS都可以代替,但是唯独你的治愈能力没有其他职业能够代替,在团队中你不死就是大家生存的希望”

落丶离

多玩草
330 草
同样作为一个奶妈,来顶……

I will always miss you every single  days.

风之希露芙

Lv.8

特么的又沉默

多玩草
2221 草

针对范围太狭窄……木办法,上班族玩游戏时间不多了,这篇也是上班期间午休赶工赶出来的……

゛好多魚

多玩草
91 草

马年新春勋章

暴力路线!其乐无穷
得不到的永远在骚动 ,被偏爱的有恃无恐!