永恒之塔专区

[治愈星] 【治愈星研究】鼠标流酱油奶 仅供参考- - [复制链接] [手机看帖]

涟尛雪

Lv.8

一天不吐槽会死星人

多玩草
1200 草

情人节活动勋章 日记勋章 马年新春勋章 劳动节勋章

其实从内测就开始玩治愈了 但是嘛。。一直觉得自己是很中庸的那种奶妈 称不上神奶

只是尽力做好自己该做的 能奶 就算硬奶 也要尽量保证队里不死人

所以一向自称是酱油奶  咸死一个是一个。。。

后来遇到某神T- - 被教育啊  每个被叫神奶的 都是被一帮猪一样的队友培养出来的(以下省略1W字)

流派名称:酱油奶 (说实话不知道怎么分 副本吧 还算可以 PK吧 没有杀人能力 只有辅助)

适用方向:副本跟群P辅助都有 我分开讲

常用技能:治疗保护膜 治愈之闪光  闪光 恢复阻断 等等- -这个不提了 基本每个技能都有用

烙印搭配:

方案1  副本(2.1 2.5单奶寺院 天培10-4队伍 )
    上级烙印:生命权能套(如果有护法 或者固定队 可以把权能拿了换幻生之手 天培没必要- -反正不能用)
    普通烙印:治愈之闪光 闪光 痊愈之光辉 神速之祈祷 恢复之护佑(以前是放恢复阻断的) 净化之光辉

方案2 攻击型(单刷副本 打怪等适用)
    上级烙印:霹雳套
    普通烙印:治愈之闪光 闪光 痊愈之光辉 神速之祈祷 主神的恩宠 大地之怒

方案3 半输出半辅助(天培双奶队充当护法角色的时候 或者为了单刷大乌 出来要打要塞 航母 杀魔等 又懒得换烙印的时候 比较省碎片- -)
   上级烙印:弱化之印 痛苦连锁 幻生之手
   普通烙印:治愈之闪光 闪光 痊愈之光辉 神速之祈祷 主神的恩宠 大地之怒    然后用2个上级烙印孔装两个普通烙印 恢复之护佑 净化之光辉

推荐装备:这是我自己用的装备 也不能说有多推荐啦。。我的武器是鲁盾锤套 全打生命95 强10  平定杖合古代神灵 强10 天培奶盾+15 盾防
                 腰带 闪光名人 项链 德比卡琳   首饰 大小乌黄或橙   打群架的时候换成姐妹会的耳环跟戒指

副本装:53达人闪光套+3  2.1的时候搭配权能套烙印 下副本用  

后期换了寺院黄上下衣和鞋子 3件有套装效果 没刷到的装备用53达人代替  大小乌那套我没试过

现在的副本装是刻印套锁链 +10 = =可能有点奢侈 基本4件打血 一件打了增幅 上自己buff血有12400多- - 血牛-0-

单刷大乌德比卡琳 还有上下衣boss 的时候穿一套名人黄布甲 +1 (手套还是锁链的) 混搭血跟魔增石头  大概是9500的血9000多的蓝 拿杖子 增幅大概2100 魔命1400多 1500不到   之前一段时间天培打双乃队 我帮忙输出 7阶段之前 还有后面有些boss不太会打到我的话 我会换布甲 输出要高一点- - 我的锁链装啊 那个蛋疼的增幅实在惨不忍睹。。。  打蜘蛛也是穿锁链的 不然怕扛不起 而且一般还要再叫个朋友一起- -。。

pk装:我不是攻击路线的 所以还是保命为主 基本没有攻击能力。。- -

精千套 +11  3件盾防(当时都是盾防25的石头)和2件血 以前配精千盾强15 大概2600盾防 一般ak剑星基本k不动我

现在换成天培套 强14  打双抗 数据目前是无料理1900魔抗 2400盾防 拿鲁锤和天培盾 生存能力目前看来还不错 但是还要改 魔抗还可以换掉几个 再打点盾防 把腰带换成应龙天王皮革腰带

强化魔石:基本强10就足够了 除了要弄盾防 盾牌要强15 其他我都基本不追求强15的 实在太花钱了

搭配魔石是有人指点的 一般我的原则就是保证自己的血加料理加buff的情况下能上10000 血多一点生存能力总是高那么一点点 要堆的属性就尽量堆上去

技巧分享:= =其实我真没什么技巧可言 捂脸 随便啰嗦几句吧

1 别以为拿了龙王杖子就是暴力奶 遇到厉害的 你装备再好 也是脆皮- - 所以我暂时还是喜欢盾锤出门 杖子只用来刷boss 小怪 或者偶尔插旗切出来用下 (浑身无PC首饰的伤不起- - 打不动人就是打不动人 但是我可以慢慢磨死你)

2 别省技能  必要的时候 治疗保护膜  暴风祈祷 神速 恢复护佑 可以连着开 比如 奶寺院队长的时候- -。。 再不行就丢DP吧。。

3 救援是神技啊。。。身上有DP 就是救命稻草

4 把元老的眼泪换成大乌蜘蛛戒指之后 集中明显有点力不从心 尤其是在打大乌的巨人的时候 动不动就被打断- - 这时候就注意使用集中祈祷吧。。

5 冲击解除连续技的无敌盾 还有 不死帐幕 是可以被缓冲卷顶掉的。。 群P的时候没时间去取消无敌盾的时候就点一个缓冲卷吧。。

6 现在还是流行奶妈用带施展速度的布甲手套  但是我还是喜欢用攻速手套+攻速卷  因为我基本是鼠标流 键盘没练成 还在努力中- -  键盘流的话用布甲手套加觉醒卷也很犀利  以前召唤鲁爷的时候会换觉醒卷

7 恢复阻断 闪光 弱化 都是很不错的技能 不要乱用。。。。等到该用的时候cd那就只能哭了T-T

8 下副本料理卷轴蓝药都要记得吃 养好习惯-0- 关键时刻没蓝是很纠结的 自己练了个小号 帮自己做卷轴药水- -高级蓝药 高级恢复 obs大蓝 obs大红 疾走卷 攻速卷 魔爆卷 高级缓冲 黄药 都是常备的

9 痊愈之闪光尽量搭配治疗保护膜用  如果开了加治愈量的buff 就顺手用上重生之光之类的慢回技能 很有用  那个尤迪艾斯之光 比较鸡肋 虽然我还是喜欢用 捂脸    尤光和免罪如果搭配治疗保护膜用 那会很牛X。。

10 群解 净化之水 免罪    解状态有一点延迟 释放时机要注意 我经常不小心按早了- -。。结果浪费技能

11 之前跟朋友的天培固定队一直是没有护法 双奶队 我就各种被教育 变成了半吊子- -输出不好 加血也不好 才知道要当个犀利的护法是多么不容易 捂脸  输出跟加血之间的拿捏各种悲催  所以 双奶队。。。其实很锻炼人。。。

就这么多吧- -。。。。。。PS。。我群加技能用不好。。。很浪费- - 求神奶指教

最后 感谢华中1区梅尔蓝普斯(现12主神) 所有可能被我祸害过的各位。。。和 华南3区9合1 所有曾经被我祸害或者即将被我祸害的各位- -。。。。

感谢最最最亲耐滴战神小妞 小美童鞋   还有拥有杀星之魂的守护 门哥     各种指导 各种教育 各种帮助 0.0

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
方宇闲 + 90 活动奖励发放 O(∩_∩)O
天使愛米粒 + 80 红包来啦~~~~~

总评分: 金钱 + 80  多玩草 + 90   查看全部评分

涟尛雪

Lv.8

一天不吐槽会死星人

多玩草
1200 草

沙发自己搬走了。。

总有弱水替沧海

Lv.7

被禁忌的游戏。

多玩草
9 草
我也喜欢攻速卷

嘿嘿

召唤的时候还是应龙天王手套+施展卷
Nevermind.I'll find someone like U.

总有弱水替沧海

Lv.7

被禁忌的游戏。

多玩草
9 草
出门pvp时候,还是锤盾套

打副本才用杖

自己感觉出门增幅布甲套用杖挺不靠谱的

既然秒不掉你

我磨死你

不管单p还是群架生存能力强才是王道

磨不死你我也要恶心死你
Nevermind.I'll find someone like U.

涟尛雪

Lv.8

一天不吐槽会死星人

多玩草
1200 草

回复 4# 的帖子

对呀- -我的布甲就是副本打怪用的。。。出门直接被秒 不解释

总有弱水替沧海

Lv.7

被禁忌的游戏。

多玩草
9 草
闪光烙印pvp必备

精千盾防 万夫魔抗

群架打要塞时候攻门

站在城墙底下看楼上法系打在身上都是抵抗抵抗

心里那个爽啊 悠哉悠哉地群刷群刷

盾防套穿的次数不多

个人还是偏爱魔抗套

中神石几率明显降低

涟尛雪

Lv.8

一天不吐槽会死星人

多玩草
1200 草

我的魔抗只是为了能减少神石发动 所以1900基本够了
群p的时候抓脚抵抗也是很happy的

有时候航母对面菜刀队 我就会考虑换全盾防  精千跟天培盾- -我现在盾防可以到2800  

但是- -很悲剧的一件事情就是背包里格子常年不怎么够用。。加上又是外形党 更是。。T-T

总有弱水替沧海

Lv.7

被禁忌的游戏。

多玩草
9 草
背包格子真的是悲剧,身上四套装备

还有6格,12格,24格的宠物各一个

可是还是不够用

涟尛雪

Lv.8

一天不吐槽会死星人

多玩草
1200 草

我还有18格的- - 但是其实背包里都是外形。。

----❤u

Lv.6

你不稀罕俺拉倒...

多玩草
0 草
学习了

。H

火星人士

浮生無你只虚度。

多玩草
10 草
从来看不清各种BOSS的真面目有没有
滚。

゛不过如此﹏

火星人士

愈自苦,越美丽。

多玩草
131 草
每个被叫神奶的 都是被一帮猪一样的队友培养出来的  这话说的。。

召唤小喵酱~

Lv.6

最后一个手残弟子~~~~

多玩草
10 草
为毛用攻速卷啊?求解释~~~~ 奶妈不是施展读条更快嘛?。。。孤陋寡闻的我飘过- -#

采美女的小蘑菇

多玩草
0 草
打架的时候敌对看着你给别人加血不打你?打架的时候最主要的是自己的跑东牵制对方的DPS,然后顺加啊,解debuff和治疗保护膜什么,没什么机会站着加血的,要在跑动中使用顺发技能,而且玩过治疗的都知道顺发技能比读条技能要多

采美女的小蘑菇

多玩草
0 草
所以我觉得治疗,尤其是PVP方向的应该攻速好过施展。副本的话施展好。