永恒之塔专区

[弓星] 【弓星研究】论弓星的持续输出能力 [复制链接] [手机看帖]

弦雨疾风

多玩草
708 草
流派名称:血爆流

适用方向:副本、野外PVP等均适用

常用技能:职业所有技能

烙印搭配:闪电全套+速射之眼、沉默箭

上级烙印:闪电全套
普通烙印:速射之眼、沉默箭

推荐装备:精千、军团长套、天培尔

强化魔石:物理致命一击+17   生命力+95

技巧分享:

首先说明一点:其实我只是来混分的。所以内容很简单,而且只是FB方面的技巧。野外PVP不发表任何意见,文字什么的只是理论。而由于时间仓促(征集最后一天了)没有时间录制野外PVP视频。
此贴产生的真实原因其实只是:今天中午的时候发募集1000W请奶双飞去阿拉卡。首先前面组到两个奶妈,一个说不跟弓星双飞、另一个说双飞只跟魔道跟杀星去(其实也就是一个意思。。)然后很久很久都没组到奶,护法更没人点。。突然就感觉很桑心。。。N久后终于组到奶妈,然后以最快速度顺利打完BOSS后。奶妈说我输出高,控怪也犀利。所以商量后决定全清龙怪了。然后突发奇想就把过程录了下来,。  只放一段。
以此视频来证明弓星并不是一套流。请留意视频中我的输出数字以及频率。输出方式为平射加技能,可以看出视频中基本不会出现无技能可用的情况。由于是血爆魔石,无BUFF1W+的血,一个攻击力都没打,所以平射的伤害在800-1500左右,还有另一套德吧全攻击的平射在900-1700. 如果是精千打功爆的话将会更高!武器是天培+千夫。防具精千。由于之前已经打过一次,所以视频中会打得比较安逸(木有110了)但是不影响所体现的持续输出能力。另外,对于阿拉卡这样比较多2个怪甚至3个怪在一起的FB里弓星的控制能力也是足够应付的。一般2个怪一个冲击箭捆住一个,秒杀另一个都足够。连蹲坑放陷阱都可以省略。3个怪可以过去瞬发个钝化陷阱再加一个冲击箭捆一个,瞬间完成控制2个怪,然后秒一个怪。一般高端弓星一个冲击箭捆的10秒时间基本差不多可以秒掉一个除战士系外的怪了。由于是双飞,奶妈也犀利打得比较奔放。如果是我自己去单刷将更加能体现出弓星的控制能力。
最后:不求让所有人都能真正认识弓星,还是那句话,懂你的一直懂,不懂你的还是不懂。 只是来混分的

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
方宇闲 + 90 活动奖励发放 O(∩_∩)O
天使愛米粒 + 70 末班车,奖励来了

总评分: 金钱 + 70  多玩草 + 90   查看全部评分

弦雨疾风

多玩草
708 草
自杀.exe

Dlana丶微词

多玩草
78 草
........哦
              酱紫挖..

弦雨疾风

多玩草
708 草
视频啥时候才能看捏。、

Lv.7

好好的活着 因为 我们会死很久! ...

多玩草
13 草
视频呢

弦雨疾风

多玩草
708 草
可以看勒

多玩草
50 草
奶妈犀利 弓星看不出 都差不多

多玩草
11 草

看看看看

看看看看看看看看看看

火星人士

5区魔族的任务是把垃圾打到退服 ...

多玩草
23 草
你应该写明是一个高端副本弓。。。。跟PVP关系不大。。。你玩的是一种玩法。但又更多种玩法。。

多玩草
92 草
一点没没看
我眼睛快被你的字晃瞎了

V

多玩草
140 草
基本情况是这样的。我朋友军团长套+15弓。。和我双飞啊拉卡。全清。。2小时。每次都这样。。德巴+10套冰河魔道双飞。90分钟。。论输出。。你看着办吧。论控制?弓的真的没魔道爽。跑都跑死人。另外。下神马副本的。打强力
boss的。几个弓敢开速射、

多玩草
0 草
就算是混分也不要说得那么清楚嘛
LOL神片《蛇蝎美人》.

弦雨疾风

多玩草
708 草
原帖由 天使的护卫 于 2011-9-21 23:22 发表
基本情况是这样的。我朋友军团长套+15弓。。和我双飞啊拉卡。全清。。2小时。每次都这样。。德巴+10套冰河魔道双飞。90分钟。。论输出。。你看着办吧。论控制?弓的真的没魔道爽。跑都跑死人。另外。下神马副本的。打 ...

如果你确定的确是这样,那我可以录个打全程的视频专门给你看。另外,我打任何boss都开速射的。

多玩草
0 草

采美女的小蘑菇

多玩草
0 草
目前和其他六星都双飞过了包括打大树,但是没有和自己的同门祭祀去过,我感觉能过,但是肯定慢,真心觉得和魔道最安逸。对于那些双飞不敢打大树的魔道,真心鄙视啊,伤不起。