龙之谷专区

风行者VS影武者,我纠结啊!求助!!! [复制链接]

多玩草
0 草
元宝
领取
游侠2转表示很纠结啊!风行者和影武者,我该选哪个呢,喜欢风行的飘逸,喜欢影舞的速度。看了N多视频感觉影舞连击感和连击率很好,但是很多评论说风行者PK比影舞优势大,这让我极度纠结,我到底是玩影舞还是风行呢?
多玩草
0 草
元宝
领取
还想问下,这两个职业以后的发展趋势谁的潜力比较大?请各位大虾们指教,谢谢!
多玩草
0 草
元宝
领取
刷图风行
PK:影舞单P
      风行群P
站街不用转,直接弓手50级
卖萌风行~能飞能ST能倒立,职业图标也好看...
多玩草
0 草
元宝
领取
原帖由 旧街漫步 于 2011-9-11 16:50 发表
刷图风行
PK:影舞单P
      风行群P
站街不用转,直接弓手50级
卖萌风行~能飞能ST能倒立,职业图标也好看...

我想说实用性来说,哪个好。就PK而言。毕竟玩游侠的就是为了PK
多玩草
0 草
元宝
领取
有技术人才给个全面性回答吗
多玩草
50 草
元宝
领取
无疑是鹦鹉实用点,2转有多少人是转风行的。无论单P,巢穴,鹦鹉的价值都要大的,风行的表演时间华丽但不太实用,EX技能锁视角, 50大伤害很一般,还有有个刀刃安慰下, 可惜双40就要来临了
多玩草
0 草
元宝
领取
感谢楼上的回答
多玩草
75 草
元宝
领取
影舞    踢射ex实用性很大,突进距离远,视角自由,可手控何时结束,抓人优势大飓风舞CD优势,无敌优势,无论刷图pk都好,第一下判定是弱点,空放很容易打水漂,不过一般都跟着别的技能连放,基本被抓的跑不了
放不开那刀刃的有双40大了,好妹纸们不用纠结了
回避很好很强大,但是出了回避要立马反应过来衔接,不然这个技能形同虚设

风行    螺旋ex至今用不惯,最后那一下pvp有点蛋疼
showtime神技,虽然都说pvp很少会让你出,但是水平差不多特别是高端玩家拼意识的pk,基本一局的时间短不了,不过ST抓人优势并不是太大,因为开金手指(误)的是被动,控制难度也高,出ST之前影舞可以用“电影弹”(出自SD鋼彈,长距离突进技能,此处指踢射ex)抓你,出了ST你要是鸟踏点中她那就好玩了,不过ST总还是来得摇,依使用者的发挥和现场因素效果摆动很大
底裤(大误)狂潮   不是无敌这点比飓风舞稍弱,刷图吸怪这点比飓风强但是pvp被打中了的可以闪掉,飓风禁言比这个好,中了飓风用回避技技能会CD但是跑不掉

风行、影舞俩好妹纸都是高速+强爆发,刷图风行稍弱在CD衔接,pk风行群p的确占优,不过其实大多时候不相上下,意识流和手速帝稳打影舞,喜欢刺激感和危机处行险着的玩风行不错,总之养成自己的抓人和回避习惯后两个女女都是很危险的存在,感觉要体现她们的差别真的还是pve的时候更明显

不过现在可以领养了,楼猪(误?)可以去领个妹纸回来凑够俩个啦,话说我打算领个风行……好吧我承认我弄了12个16级帐号……你懂的

落尽

多玩草
88 草
元宝
领取
现阶段肯定鹦鹉好,但我转的是风行,超喜欢风行
多玩草
0 草
元宝
领取
原帖由 dnfioe 于 2011-9-12 01:55 发表
影舞    踢射ex实用性很大,突进距离远,视角自由,可手控何时结束,抓人优势大飓风舞CD优势,无敌优势,无论刷图pk都好,第一下判定是弱点,空放很容易打水漂,不过一般都跟着别的技能连放,基本被抓的跑不了
放不开那刀刃的有双40大了, ...

哥么。。。。你太 Y 荡了!!!全职业领。。。你可以称霸龙之谷了。。。。
多玩草
10 草
元宝
领取
马上城里不能卖萌了。。不能放技能哦,所以风行的乐趣少了爆多!!!!!!
多玩草
50 草
元宝
领取
感觉单P影舞比风行好 踢射EX瞬发 近距离速度超快 而且还可转向 手控 抓人 逃跑都挺好使的 风行ST的技术要求太高 用不好反而被人抓了  飓风舞无敌加禁魔表示超有爱~~    内裤(大雾)狂潮 就是个卖萌专用吧。。。

爱德华·艾尔利克

多玩草
0 草
元宝
领取
原帖由 本尊丶祭念 于 2011-9-12 07:51 发表
马上城里不能卖萌了。。不能放技能哦,所以风行的乐趣少了爆多!!!!!!
不是吧 城里不让放技能?
多玩草
12 草
元宝
领取
12个号
我才搞了7个号
我承认我败了
多玩草
0 草
元宝
领取
就快发号了```!!!!

联系总编|Archiver|手机版|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2014-11-23 22:20 , Processed in 0.086828 second(s), Total 12, Slave 0 queries , Memcache On.