永恒之塔专区

[精灵星] 【精灵星研究】副本经验 [复制链接] [手机看帖]

Real Bitch

多玩草
14721 草

阳光热情勋章

流派名称:副本。

适用方向:副本为主,航母为附。

常用技能:侵蚀...

烙印搭配:很多,等我慢慢讲。

推荐装备:德吧一套+加蓝的书或者加很多蓝的珠子。

强化魔石:生命力+95四个,其余全部魔增。

技巧分享:往下看。

单刷副本的好处是获得游戏币,已经少量的OBS和几个白金。
我推荐的烙印是:强化甲胄(精灵弱化,精灵恢复)+旋风气息(精灵的牺牲)+精灵治愈+活力吸收+群恐+替代+愤怒的漩涡+元素转移
相信很多人都不喜欢烙印换来换去,那么我先说下又喜欢PK又能单刷某些副本的烙印搭配:
强化甲胄(精灵弱化,精灵恢复)+地狱之苦痛(魔法逆流,钝化族镣,魔法燃烧,魔法阻断,肉体束缚)+群恐+替代。
这套烙印能单刷大屋,小屋,ALK的大树。如果你包里还留着以前刷到的巨人宝库的钥匙,速刷大屋还是不错的选择。
只要打一个巨人,进去开门,然后德比招熔岩抗(天族精灵不知道),打到半血,让BB休息,再你自己只用魔法技能,注意给BB加好血就行了。
最低收益100W..单纯宝箱里的钱...巨人和德比出的蓝绿杂货忽略不计。运气好出了橙你懂的。
这套烙印还可以打大屋出黄上衣的,方法同样是打到半血,然后BB休息,你用魔法技能。有很多位置是可以无视他半血前的群攻,不用在他放群攻的时候跑到他菊花后面。
小屋的话,进门这块地方的怪清完,然后用翅膀束缚拉需要打死才会开门的怪,其余怪脱离,小屋左边有条路线是可以不用清怪走过去也不会引到怪的。
把阴郁的XXX拉出来风筝死,不要用气息和法书平砍是不会出小怪的。
献身的XXX卡法(http://bbs.duowan.com/thread-20065469-1-1.html
其实可以招水BB停在那,然后你跳上烛台,然后BB死,你接BOSS就行。直接跳一个地方直接打BOSS,BOSS也会变傻这个我跳不上,所以不好说。
掉黄腰带的用BB拉仇恨,再风筝比较安全。用烛台的方法卡的话就考验你跳烛台的本领了...
如果你没有治愈好朋友,可是又懒的换烙印去单刷ALK,那么可以修改NPC文件夹。
先采钥匙打大树,大树一个恢复是不够的,但是因为他不会移动,攻击距离又有限。
当精灵恢复在CD,BB又快没血了的时候你可以跑开他的攻击范围内让BB回血,最后一格血开替代抗过去。
关于大树招的园丁,我是这样的。半血之前出现园丁都过去放个气息,然后就跑回来继续打大树。
半血之后有的园丁跑到大树这,又跑回出生的地方,之后如果没看到气息就会跑到大树这给他回血。
所以我建议半血之后招的园丁最好打掉,以防出意外。
而所长的箱子直接进去按F7选择开...副本上层的龙怪还可以刷。
同时这套烙印PK也不错,虽然我有过双甲水BB爆裂爪打一个守护只有500伤害的经历...
然后强化甲胄(精灵弱化,精灵恢复)+旋风气息(精灵的牺牲)+精灵治愈+活力吸收+群恐+替代+愤怒的漩涡+元素转移
为什么不装破灭攻势,因为我感觉15M施展距离太蛋疼了。还不如装个元素转移,脱装备,1秒瞬吸蓝!
这套烙印可以单刷ALK,大小屋,48,其余副本有待他人开发...
ALK的所长攻击太高,单刷困难,但是简单版的还是可以的,打死后只有一个箱子。
同样脑残打法,BB死了就精灵的牺牲,一分钟一条命。当然要注意躲他的群攻哦。

关于警备所长到底是怎么卡的,大家可以去看下这个帖子:(http://bbs.duowan.com/thread-20445475-1-1.html
因为我也有这样的经历,有时候牺牲还没用他就不放技能了,最近都一次成功啊~
还有很多人在单刷副本时遇到的困扰,就是有些怪三只站在一起,怎么打才又安全又快捷呢。
你可以招地BB上去,怪看到BB了,群恐~然后把要打的怪分离出来,俗称分怪。怪醒后是不会打你的。
两只怪站一起的你让BB上,然后恐不打的那只,再侵蚀要打的那只,不打的那只醒了不会打你的。
注意事项:不要在怪看到BB了还脑残的去给BB上BUFF加血什么的...你要打的怪和其他怪要保持距离,不要让它和你被其他怪看到了,
也可以利用怪得站位然后群恐在你15M范围内的怪,然后打那只没恐到的怪。
两只怪如果都是近战的话还是同时一起风筝吧,锻炼技术。有些是一只弓怪和一只法师怪站在一起的,利用分怪技术安全便捷。
视频:

我做的视频从未高清过...为了保护眼睛建议看文字说明...三分钟后面我不知道怎么把音频剪掉..SO...
然后大小屋就不讲了...以前的视频我不发了...又模糊又没声音..=.=这两个副本唯一不能打的BOSS是门将,出黄下衣的。
48有些人说累,其实还好,我最快的记录是一小时17分钟,没事刷刷还是值得的。

这是我单刷的属性,一套德吧强11,德吧书强14,大小屋首饰,帽子是黑暗的,腰带是万夫的。腰带换成黑暗的也不错,加蓝哦亲~

说下一个神奇的东东...

配合腐蚀,我今天ALK的收获...

最后我想说下神圣副本,本来想录视频的,可是我们区神圣现在是天族的。
神圣副本进去你先把那个巨人打了,他平砍你就1点血的,但是有个红色的DEBUFF,中了后每X秒掉800+的血。
这副本有三个任务值得一做~

术古任务大家都知道。

这个任务有前置任务,要点去蜘蛛的过道上面的一个类似尸体的东西,做了后才能接这个任务。
任务怪就是进副本过道上面三只三只一起站得中间那个怪。
用分怪的方法分离出来,地BB能抗住他们大概两波攻击,吃上疾走和攻速卷轴,再祈祷群恐不要被抵抗~
那个任务怪攻击很高,一次3000+的伤害,当恐惧都在CD的时候再用牺牲让BB抗一下。
任务怪死了后他的尸体周围会出现五个奥尔卡尼姆碎片。所以一趟副本可以通过这个任务获得2300点OBS。

巨人就在倒下的术古那边,建议双甲地BB上去打,拉仇恨,然后风筝。BB死了用牺牲。
甲胄+地狱苦痛的搭配打他的话就是双甲BB能抗多久抗多久,你什么技能都扔上去,最好诅咒之云也扔上去,千万不要烧他的BUFF。
这个BUFF是受到魔法攻击伤害会加倍的。然后BB死了你替代。
如果要塞是魔族的我有空的话再录个视频。

巨人打完因为BOSS打不了所以就END了~~~
关于神庙...我就开2.5后几天都换上黄泉去打,后来一直单刷烙印..照样10-4。
没了...不要嫌弃我的视频...

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
丶歌尽桃花 + 100 活动奖励发放 O(∩_∩)O
怦然吢動、 + 120 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 120  多玩草 + 100   查看全部评分

─╄OvЁ.sρεζhσω、

多玩草
88 草
看得我受不了了~楼主时间好多~
发个单刷小屋蜘蛛的吧 我好想看你那模糊不清楚的视频~

Real Bitch

多玩草
14721 草

阳光热情勋章

原帖由 夢丶慕夏灬 于 2011-9-10 17:55 发表
看得我受不了了~楼主时间好多~
发个单刷小屋蜘蛛的吧 我好想看你那模糊不清楚的视频~
你跟我讲导出视频的时候文件要怎么设置才能变高清的....

─╄OvЁ.sρεζhσω、

多玩草
88 草
原帖由 爱生活爱GC 于 2011-9-10 18:08 发表
你跟我讲导出视频的时候文件要怎么设置才能变高清的....

5L告诉你...我也不知道~

多玩草
0 草
马克----------

゛不过如此﹏

火星人士

愈自苦,越美丽。

多玩草
131 草
LZ~~~~想问下,军团长用了两次牺牲之后就可以成功卡BUG啦还是。。跟队长一样要卡
几次才成功?

另外,标题建议改成 副本单刷经验

咕噜碳俺の嫁!

多玩草
131 草
技术流

那个真的我

Lv.9

再也找不到了。

多玩草
690 草

强者之勋

...

LZ的单刷技术绝对是精灵里面顶尖的

饮尽相思饮却愁

火星人士

不信西厢想杀人

多玩草
80 草
  强大的lz  膜拜之

多玩草
150 草

活动奖励勋章

对于我们这种FB白痴确实扫盲啊!不错

多玩草
10 草
同为精灵,今天学到分怪法了。。

夜莫伊

多玩草
106 草
分怪是不是只在阿拉卡有效 我在别的FB怎么不好使呢?还是我太菜 没有学习到正确的方法,,,,,,望指点

Real Bitch

多玩草
14721 草

阳光热情勋章

原帖由 yoyoloveyona 于 2011-9-11 16:47 发表
分怪是不是只在阿拉卡有效 我在别的FB怎么不好使呢?还是我太菜 没有学习到正确的方法,,,,,,望指点
你是怎么分的?
两只怪,BB上去打其中一只,然后你恐你不打的那只,再侵蚀要打的那只,在取消召唤BB,要打的那只不能出现在不打的那只的视野内...
三只怪,群恐后应该更好分离的~~
任何副本野外都行

多玩草
10 草
内个 弱弱的问一句 什么叫做分怪法啊? 精灵还有什么专业术语的方法?

多玩草
0 草
我木有分怪-    -因为我一般不打大树的,又烦又黑,我都是拉到桥上,束缚自己要打的那只-   -脱离掉其他的那些,这样子省掉好多时间。。。。

=    =我可以不要鼓声。。。。。敢不敢给我出白金!!!!!!!!!!!!!!!!!