永恒之塔专区

[精灵星] 【精灵星研究】游走在光影边缘的黑巫师 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
149 草

新人进步奖 阳光热情勋章 原创视频勋章

流派名称:虐虐型

适用方向:PVP,PVE全面发展的好青年

常用技能:三恐(诅咒:火之精灵,灵魂之呼喊,恐怖的呼喊),三消(魔法解除、魔法燃烧,魔法逆流)
                束缚,侵蚀,大地,服从手印+双气息
                命令:替代,钢铁护膜,抵抗之契约

烙印搭配

上级烙印:魔法逆流,钝化足镣,地狱之苦痛,召唤:旋风之气息
    普通烙印:魔法阻断,肉体束缚,魔法燃烧,精灵弱化,恐怖的呼喊,命令:替代,精灵的牺牲

推荐装备:
1.首饰,我只有一套首饰,其中两个眼镜是根据心情换着戴的。

2.PVP用军团长魔抗+魔命综合套(无状态,魔命1918 ,增幅1753,魔抗1936,生命8887)

3.PVP用万夫魔增+魔命套
(无状态,魔命1876 ,增幅2304,魔抗1509,生命8404)

4.副本套
(无状态,魔命1534 ,增幅2490,魔抗1605,生命9207)

5.武器:

附加说明
1.PVE主要穿军团长套,在小规模团队作战时偶换换下增幅万夫套
2.我比较少下副本,主要是木有需求就没动力下了,但还是东拼西凑了一套副本装,打神庙足以了。
3.首饰,军团长首饰我只换了两个戒指和一个腰带。腰带不用说了,属性全,很极品,只需要41的勋章,建议有条件都换一下。戒指的属性相对其它部位会低一点,没有增幅也认了,毕竟因两枚戒指而确实的增幅还在可以忍受的范围内。但是,耳环上的增幅我实在舍不得舍弃了啊!都木有增幅啊!大家看我的面板属性就知道了,没有增幅的精灵是多么的咪咪疼啊。
4.常用武器是军团长书合刻印书,没有橙色攻速武器伤不起o(╯□╰)o
5.这不是一款纯RMB压制的游戏,有钱固然能玩得轻松,但不会无敌;没钱可能会比较辛苦,但仍旧能赢。所以没有必要钻牛角尖非要搞全每个版本的最牛装备,牛的不是装备,是玩家哦。

强化魔石:详见上图

关于魔石几点看法
1.副本装的魔石打法比较随意,侧重生命和增幅,保证1600左右的魔法命中就可以了
2.PVP装的魔石原则:首先保证魔法命中能打中非极限魔抗的玩家,保证魔法命中之后,在尽可能令自己的魔抗能够抵抗物理职业的魔法控制技能。我用来打架的军团长套就是按照这个准则打的,具体属性见上图。目前属性,极限魔抗的玩家确实还是会有几率抵抗,大大多数情况下,即便你全身魔抗,我依然有70%以上的机会命中你哦!在魔抗方面,这个属性已经能够抵抗80%的物理职业和50%魔法职业的控制技能了哦!
我从来不奢望100%的命中和100%的抵抗。

技巧分享

黑巫师意味着什么?徘徊在光明与黑暗之间的边缘人,被流言和传说困然着的人,远离“公正的评价”的人,被误解、被排斥,被妖魔化,也被神化着的人。毫无疑问,精灵星就是AION中的巫师,黑巫师。当你孱弱时,同族因误解而遗弃你,当你强大时,敌对因恐惧而针对你。我们不像治愈星那般,在副本中有着不可替代的位置,但是在群战中,我们却经常和治愈星一样,成为被标记为“1”的对象。都说熬过了严冬就会迎来春暖花开,可我们在历经了1.0的无知,1.2的新生,1.5的蜕变和1.9的神话之后,在现在2.0乃至2.5版,照耀在我们身上的阳光仍旧那么淡,那么散。

但,黑巫师从来不抱怨,不气馁,不自卑,不怨天尤人,黑巫师只会在逆境中逆流而上,令自己更加大、更具有威胁性,更令人生畏。因为,我们从来都不是被无视的一群。

【精灵星团队作战的三大要素】
1.你是谁?
无论是PVP还是PVE,首先都要有自知之明,要知道你是谁。你不是瞬间输出高可以秒人的魔道,也不是拥有稳固副本地位能加血的治愈,更不是扛得住所有BOSS的战士,永远不要拿自己的弱点和别人的优点比,你是精灵星,是诅咒系法师,你可以削弱敌人,你的持续输出不低于任何DPS职业,你不是一个人,你还有永远忠于你的宝宝。

2.你要做什么?
无论是副本还是团队作战,你的第一任务永远不是冲在前面,也不是输出,而是削弱敌人,控制敌人,争取团队的最大胜利。

3.你应该站在哪里?
在副本中,真正能保护治愈的不是守护,而是精灵。起码我在副本中,如果没有特殊要求(比如打鲁妹或者与治愈系双飞副本时),我永远是站在治愈身后的人,控制和引开打治愈的怪物,必要时要把仇恨吸引到自己身上,宁可自己死也要保护治愈的正常工作。

在群战中,我会站在队伍的中间,因为精灵在群战中很容易被标记1,是首先要被攻击和杀死的对象。站在队伍中间,尤其是在航母,能有效打乱敌人的阵型。如果敌人全员打算秒你,你就后退,把敌人引到队伍中,趁敌人都瞄着你时,你的队友就有机可乘可以击败敌人。而且适当的距离也可以给你留出有效的群恐时间。

【精灵星pvp若干心得】
关于技能的解析或者什么职业怎么打一类的,我不想说了,相信大家也懒得看,一千人就有一千种玩法,我只说几点比较特别的吧。

1.赚够本就开心:现在龙界打架以群战和小团队作战居多,说真的,我从来不奢望作奸犯科后还能全身而退,能及时跳进风道逃跑当然好了,万一跑不掉,只要赚够本,我也很开心哦!

2.因地制宜,利用周围的环境:A.使用三变时注意地形,尽量将对手向死角逼;B.周围的怪物是全是你的队友!没错,遇到敌众我寡的时候,就尽量把敌人的治愈和魔法系职业向怪堆里推,周围的怪物都是你的队友哦!另外,如果单独遇到魔道,也可以先引一个攻击不是那么狠的怪,这样就不用担心被睡啦!

3.“召唤队友”在实战中的应用:其实从1.5开始,我们就已经把这个技能用于战斗了。基本,现在这个技能我最常用于这两种情况:第一种情况:每次遇到魔多的时候,基本都是我先死,治疗能抗着跑路。我死亡后立刻回Q,然后点着我家治疗不停地点召唤,就是这个技能,曾无数次让他的背影瞬间消失在魔魔们的眼前。第二种情况:治疗不幸先死,我就跑哇跑,看到后面追兵不多的时候,停下来,恐惧,收起战斗姿势,召唤!当你召唤你的队友脱离危险时,一定要对方找个地方滑翔,因为滑翔状态是可以召唤的,而且滑翔本身也在移动。如果对方站在原地等你召唤,也许你读条还没完,你的队友就已经被攻击了,这时候你就不能召唤了。滑翔的优势是:你的队友仍然在移动,而你可以召唤。

4.你的宝宝除了输出还可以做什么?A.副本和刷怪时中交换仇恨;B.打架追人时扰乱视线;C.替死鬼。当你或你的小队冲关隘时、当你单刷或双飞某个FB需要冲过某个路段时、当你在FB中需要引出某个OBSS或怪物时,只要你愿意,BOSS永远可以成为你最贴心的替死鬼哦!另外,DP宝宝在打架时是给给力的,虽然有1小时CD,但不要吝啬哦,CD好了就召出来吧!

5.临死前做什么?(强力推荐)既然打架,肯定就会死咯。在我们被围攻的时候,在我们所有保命技能和药水全部CD的时候,在我们知道怎么跑也难逃一死的时候,死前的瞬间,我们留给敌人的最后一招,必须是:消状态!三个常用消状态,哪个有CD就用哪个吧,只有在消了敌人卷轴状态什么的之后死,才死而无憾,才能含笑九泉啊!

6.好汉不吃眼前亏:简单说,就是打不过就跑呗。之所以把这么普通的一句话也单独列出来,是因为我发现包括我在内的精灵,多数都是倔脾气、宁死不屈型。不知道是不是玩精灵的人都是这样的性格,被杀后最喜欢原地复活的就是精灵了。有时候明知道没有胜算了,也舍不得回Q,也要原地起来变一下给队友多一点机会杀死对方。我就是喜欢原地复活的傻蛋。。

7.三恐:很多精灵喜欢冲上去读群恐,其实没有必要哦,群恐的范围是15米,你完全可以在两军交战时,敌人向你杀过来时,预读群恐。就算是单P时,如果群恐和单恐都CD好了,我也会先读群恐,理由很简单,群恐读条短。至于瞬恐,你懂的,向来是随机应变,使用时机因时而异。

总之,我们PVP的宗旨就是:秒不死你折磨死你,折磨不死你恶心死你,就算没杀死你也要消穷你,反正一定要给敌人留下心理阴影就是了,哈哈哈!

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
方宇闲 + 100 活动奖励发放 O(∩_∩)O
逸雨丿涵梦 + 80 写的真心的字多...留记号慢慢看

总评分: 金钱 + 80  多玩草 + 100   查看全部评分

多玩编辑

放在时间里能够沉淀的感情才是永恒

多玩草
125 草

原创视频勋章 永恒功勋勋章 马年新春勋章 5153活动勋章 双鱼座勋章 元旦勋章 神之浩劫功勋勋章 单身狗GG 战舰世界功勋勋章 斗战神功勋勋章

永恒之塔
 LOL-英雄联盟
 绝地求生
 光荣使命
 荒野行动
 终结者2:审判日
 小米枪战
 荒岛特训

哎呦 写了好长啊  慢慢看

多玩草
5801 草

解答员勋章 圣诞活动勋章 情人节活动勋章 永恒功勋勋章 中国结 勋章达人 友情勋章 动漫喵耳勋章 马年新春勋章

好长啊

打击我积极性了

多玩草
149 草

原帖由 雨轩洛神 于 2011-9-6 20:42 发表
好长啊

打击我积极性了
高三小孩,每个职业都要写哇?佩服!

Real Bitch

多玩草
14721 草

阳光热情勋章

为什么图片还用弄成圆角的..........................

多玩草
149 草

原帖由 爱生活爱GC 于 2011-9-6 20:46 发表
为什么图片还用弄成圆角的..........................
这个,好像是用最低级的美图秀秀拼接图片时忘记去掉圆角了。。。

不要这么挑剔了。。

Abyss冬狮丶郎

多玩草
217 草
版主果然弄得很认真

Abyss冬狮丶郎

多玩草
217 草
其实下副本最好的装备是黑暗套

多玩草
532 草

积少成多 永恒功勋勋章 七夕活动纪念章 话题王小红花 阳光热情勋章 日记勋章 YY知道达人 美图特工队 勋章达人 宠物勋章

水货精灵路过。

多玩草
11 草
最近精灵搞聚会么 那么多贴子

Abyss冬狮丶郎

多玩草
217 草

回复 10# 的帖子

论坛的精灵星是灰常强大滴~~~

依然存在

多玩草
10 草
装备真好,口水啊

多玩草
5801 草

解答员勋章 圣诞活动勋章 情人节活动勋章 永恒功勋勋章 中国结 勋章达人 友情勋章 动漫喵耳勋章 马年新春勋章

原帖由 天使愛米粒 于 2011-9-6 20:44 发表
高三小孩,每个职业都要写哇?佩服!

这次还赶末班车…
先学习学习

这次勾搭哪个好基友来一块写呢…

Lv.10

Petal of White.

多玩草
49 草
预读群变特别群P时候不容易把。。毕竟现在冲前面的金属都魔抗。。不吃状态。。直接冲过来就是飞刀捕获。。还10沉默。。

而精灵要群变中。必须穿命中。。因此各种杯具。没恐出来就死的基本80%。。

还有现在出门真心不敢2000以下命中了。。。现在过来杀人的魔道是起码2100抵抗。治愈就不用说了。。还有守护2100抵抗卡buff开阻断。。然后就是最出名的2100抵抗剑星了。。

也就皮甲抵抗少点。。。毕竟要秒人。。一般不是攻暴就是魔增。。不过跑路时候他们也是换抵抗的。。。所以。。

❉╭ァPapillon

火星人士

╰踏碎这一场丶盛世烟花 ... .. ...

多玩草
871 草

初级人缘勋章 劳动节勋章 友情勋章 日记勋章 活动奖励勋章

看的我很欢乐啊