QQ仙侠传专区

绝对快捷,小号速度40级,轻松愉快拿材料 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
100 草
刚在首页看了一篇关于走主线任务到40级的帖子,我只想说不够快捷,现在推荐一个够快捷的办法,而且够  循环。 特别是循环啊
      同样大号带小号,建号,看了首页汇总的礼包帖子的同学速度领礼包,传送门http://xxz.duowan.com/1107/175000947114.html,这里说下,同一QQ只能一次,我们搞个新QQ,批量申请,天朝产物嘛。就是礼包少点,大概19个,40级开出归元材料各一组多,大概是110-130个。够可以了。毕竟TALK礼包,会员礼包,大乐斗礼包,输入法礼包,YY3礼包没领。有条件的可以去领了。
       下面开始讲解,
     1-10级,不管。做任务,大号去做师门跑吧,节约时间么!
      10级,拜师,组队。开始操作,大号把压箱底的红花、红包送吧!15此送完,算上小号学20级技能,可以到21级。这里钱可能不够,大号要给小号10Y左右!整个过程才几分钟不到!比跑主线快多了吧!10-20级主线我只推荐做叛将飞雄和别的几个,应为够快,钱大概也在20Y,经验上W,算上超级新手的翻倍!
      21级,就可以接师尊给的任务了,去窥天FB,搞8个孢子!这里就可以无限刷窥天了,记得升级到25就不能升了,应为26就接不到任务了!要卡技能的去卡吧,礼包的储备金应该够用!
      卡完窥天(其实也就刷得了5-6次,具体忘记了),不超过40分钟,我是TD,慢,雷奶,龙啊就不说了,点升级吧,可以到29,应为25级的5倍只能到这。
       29了,别忙升级30,去做9转,10次师门、宝壶点兵、武师授拳.(如果没搞装备的,宝壶点兵可以点开始就回师门,不需要打。)
      这里大家会问,为什么不搞30了去做九转?30了就有四站、桃子、门派。铁三角固定组!第一耗时间,第二,门派不见得可以做。就算RP好,组个30+的超级队,也得40分钟吧。划不来。
      做完就可以到33了,双修得估计才32.这时我们先把账号保护月的3个高修丹吃掉。然后回去找师尊,领30级任务,抓猪!呵呵,其实是百炼神兵。
      30级,开系统默认礼包,有10个鬼天,我们只用一个,+1就好,经验大概是接近20W,50%+额!对了记得活跃度换宝钞,再换鬼玉,给大号用!嘿嘿!!!!!!
     做完剩下的20次师门,太极,也34了吧,经验离35出师也不远了!
     到这里,大概要花1-2小时,主要看门派跑路的距离(系统送的灵媒,花掉吧,别存着,以后不会用了)和等宝壶点兵的时间(这时间有点蛋疼)
     35出师,600恩师值额!!
     如果大家觉得累了,就放哪里,次日做做九转,就可以了。有精力的狂人们,就去清任务吧!
     号可以不删除,因为红包、花啊都是可以循环使用的。嘿嘿!!循环啊!
     够轻松吧,比起清主线的那没的说,当然人人习惯不同,仅仅个人观点,不要喷我!!

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
皇昂流 + 50 不错不错,送到首页了
Cici阿花 + 100 0.0写的不错 很精辟

总评分: 金钱 + 100  多玩草 + 50   查看全部评分

多玩草
100 草
沙发自己坐,原谅万恶的回复可见吧。写写不容易,呵呵!

多玩草
0 草

kkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkkkk

多玩草
0 草
terterterter

多玩草
0 草

多玩草
100 草
求加分!求加精!!!!!!!

✿神样の花花

Lv.7

✿ . 桃花山上桃花仙 " ...

多玩草
730 草

爱情守望者

8错 很精辟呀~ 基本上就是我带小号的路线了~~~

归隐人士

囧囧更健康

多玩草
45 草

DNF功勋勋章 中国结 梦诛功勋火焰勋章 坦克世界功勋勋章 5153活动勋章

其实我很好奇,40级拿啥材料。。。
【外部图片】

边醉

Lv.5

勇奔LV6。

多玩草
23 草

回复 8# 的帖子

= =!

升华 归元那些`= =

好多好多`= =

多玩草
100 草

回复 8# 的帖子

忘记 包子是有钱人了,实力玩家,根本不在乎那点归元、升华材料  哈哈!所以反应不过来!但是非RMB玩家还是很需要的,特别是上班族,我点双修38的天书已经点穷了,储备金完全不够啊!!不跑粮,只靠九转和师门的储备金果然吃力!!!

归隐人士

囧囧更健康

多玩草
45 草

DNF功勋勋章 中国结 梦诛功勋火焰勋章 坦克世界功勋勋章 5153活动勋章

原帖由 xfwillian1 于 2011-8-30 17:22 发表
忘记 包子是有钱人了,实力玩家,根本不在乎那点归元、升华材料  哈哈!所以反应不过来!但是非RMB玩家还是很需要的,特别是上班族,我点双修38的天书已经点穷了,储备金完全不够啊!!不跑粮,只靠九转和师门的储备金果然吃力!!! ...

喔,这个。。。我差点忘记了

就是礼包里的各种归元升华材料。。。
【外部图片】

多玩草
0 草
误导 点技能不要储备金吗 哪有那么多储备金

多玩草
0 草
差不多我刷的路线就是这样。。不过偶尔还会让小号跑下粮