永恒之塔专区

[魔道星] 【魔道星研究】 走在这畸形时代的血命魔道 [复制链接] [手机看帖]

mind it. さ

Lv.8

我不會唱歌..掛掉好過.. ( ̄△ ̄)~*

多玩草
650 草
流派名称:血命流

适用方向:真·平民级魔道PVP的最佳选择。

常用技能:只要是技能,无所谓不常用的(吉凯尔除外)。

烙印搭配:
    上级烙印:幻影、幻影漩涡、群睡、落雷、集中。
    普通烙印:诅咒树、白杰尔、衰弱之诅咒、风之刃(打小队战或下航母时候可以换成召唤台风)、吉凯尔、冰柱。(其实魔族魔道可以考虑下神速了,作为被后妈养了那么多个版本的天族魔道,我们一直在寻找能填补上为神速空缺出来那个孔的最佳烙印。)

推荐装备:既然是真·平民级的了,那身上的套装就推荐个精千+15吧。

= =好吧。强化RP不行,精千+10可以吧。

还嫌OBS有难度??

- -。。。那你可以洗洗岁了。。

首饰方面:推荐万夫项链戒指腰带+千夫耳环(- -已经很真平民配置了。。),帽子用红晶眼镜或者万夫头都可以。(╮(╯▽╰)╭我就不敢说军团长了怕被人骂这是平民吗。)

武器方面:推荐用书,当然你有橙色品质的珠子也可以。
顶级配置军团长书+塔书无误。
最低配置,德巴书+老千。- -   

5洞平定+万夫。。。其实很实用

强化魔石:
以精千套+15为标准,3件全血2件全魔命,德巴书+15全魔命,加上以上所推荐的首饰
无BUFF血量大概在9500左右  魔命1750  魔增2000上下
有顶级配置团长+塔书的话魔命能上1900左右。

这样的魔命数据,在料理+倍增的加持下可以应付绝大多数的魔抗,如果守护开阻断、神抗魔道开元素,把集中开起来吧,一样干。

技巧分享:

这是一个完全放弃魔抗的决定,在这畸形的2.5魔抗时代,血命魔道似乎那么的格格不入。
每日一句:今天你魔抗了吗?
但我一直那么认为:魔道可以没有魔抗,但不能失去魔命。
我不是刷子,更不是大老板,南极也不是鬼区,团长套团长首饰所需要的白金对我等平民来说还是相当有难度的,与其付出那么多精力去追求军团长,不如好好珍惜自己包裹里已经拥有的精千。
有人说:魔抗为什么非要团长套呢?鲁套、名人、天培尔(2.7天培尔是以后的事情以后再讨论)不行吗?
我个人认为,魔道的防具,属性都是虚高,PC才是正道,没有PC防御的魔道在物理系面前将会表现得很无力。
玩游戏嘛,别让自己太累,入手简单的精千血命套,你值得拥有。

好了废话扯远了,以下正题。

作为一名血命魔道,我可以单混,也可以组队。
血命魔道1V1遇到各种职业都能打,都不会吃亏。
能适应各种情况,这是血命魔道的优点。
落雷这个技能从2.0走到现在一直是个1V1神技,但是因为魔抗以及半魔抗的崛起,这个神技在2.1逐渐淡出了人们的视野,取而代之的是元素结界(上级就是群睡集中元素)或者是全套冰甲。

确实,在魔抗魔道的选择里落雷被完全无视,但是作为一名血命魔道你有机会重新体验这个技能的威力。

25M距离   2分半钟的CD  1秒读条 1000+的风伤 主动晕厥。无论从骗冲击、沉默冲击、还是留人的角度来看,都是绝佳的技能。

野外布甲1v1内战,我很喜欢一个套路就是冲过去起手就赏落雷(骗冲击)扭曲(让对手丢目标楞时间)群睡(你们懂得。)后面就不说了。我相信很多大婶有能力破解这个套路,但是野外突然遭遇,给你突然那么来一下,大婶也不是满街跑的,10个人里面总有那么6、7个中招被坑爹,哪怕是大婶也不可能24小时集中注意力分析到对手的套路吧?

没有落雷,也可以采用衰弱风刃卡幻影卡黄,至于怎么把对手睡上那是你的技巧问题了。

面对皮甲系的突然袭击,血命魔道固然没有魔抗魔道那么轻松自在,弓的沉默强袭破灭,杀星的各种爆炸(作为天族魔道我很荣幸没有吃到尖牙+光纹爆炸+暗袭这种残忍到不行的必杀技。)
这不多说,黄药冲击必须按得快,血命魔道的生存能力不在于装备,而在于你吃药的速度。

面对金属,血命魔道的增幅或许有些苍白,也会出现把剑星打到血皮了突然被沉默直接赏个2000DP击倒接着然后再也没然后了。
我不想说拼RP拼神石吃饭什么的,如果一个守护决心要跑,你千万别追,因为追着追着会有一堆帮凶把你轮了,如果守护满状态要跟你打,请你给他控上以后走。如果是与剑星单挑,必要的时候千万别吝啬手中的2000DP,直接垫个火焰溶解给他送过去,龙界作战要求的就是快速,要么打,要么迅速离开,慢吞吞的控等人轮绝不是什么好习惯。

面对锁链
kao。。。我就没见过多少单混的锁链,如果你见到了,他一定是大婶。上去搞搞吧,搞不死就洗洗岁吧。。。。。。

龙界野外NVN的时候,我觉得魔道确实没有太多技术可言,多用好扭曲和幻影,红黄药CD的时候乖乖地在后面站着,该收手时必须收手,进退要拿捏得当,否则就是一个捕获过去XXOO,无论你是魔抗魔道还是血命魔道。在人堆里杀死人不NB,在人堆里不被人杀死那就NB了~

最后说一个PVP时候的小常识:

有时候1v1读睡眠类技能的时候,技能刚出手就被击倒了,或者沉默了,或者抓脚斩脚束缚波,千万别顺手就解除冲击或者吃黄药或者时空扭曲,可视情况选择,等待几秒负面状态自然消去。

TAB键常设“选择附近敌对种族PC”的魔道
长期一个人晃荡在回廊和英吉斯温的天族魔道
你们桑不起啊。。

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
方宇闲 + 80 活动奖励发放 O(∩_∩)O
天使愛米粒 + 60 写得声泪俱下啊。。。。活动奖励。

总评分: 金钱 + 60  多玩草 + 80   查看全部评分

mind it. さ

Lv.8

多玩草
650 草
半夜三更自沙一下,碎叫。

多玩草
0 草
楼主碎好

多玩草
0 草
挽一下尊

多玩草
104 草
好长没看.... 不过你的最低装备配置 武器和首饰 居然和我一样.. 精千都没有的人.你伤不起

多玩草
0 草
变身之后都是浮云

多玩草
1570 草

羊年 猴年 鸡年 狗年 抢购达人 贴图新苗勋章 风车无脸男 YY论坛外管 永恒功勋勋章 勋章达人

顶下

多玩草
0 草

sdfsfsdfsdfs

cxvxfsdfsdfsdfsdf

mind it. さ

Lv.8

多玩草
650 草
太不给力了。

Lv.7

冷的心热的泪

多玩草
12 草
看下..

多玩草
50 草
你不是奶妈吗。。。写魔道的帖子。。。囧。。。不过,还是要顶一下

期待十年

多玩草
17 草
小淫给力

mind it. さ

Lv.8

多玩草
650 草
好冷清的说

多玩草
70 草
血命魔道的缺点就是各种神石基本很少能抵抗,遇到10%的职业会相当郁闷 。

败丶

多玩草
28 草
     这么长 ~~~