永恒之塔专区

[魔道星] 【魔道星研究】变身魔道,打不死的奥特曼 [复制链接] [手机看帖]

高端玩家

多玩草
199 草
流派名称:变身奥特曼

适用方向:PVP,单挑BOSS

常用技能:活力交换,时空回廊

烙印搭配:有个集中祈祷就行了,想怎么搭配就怎么搭配,不过建议还是不要装冰河

上级烙印:落雷,集中祈祷,幻影,火焰乱舞,岩石召唤

普通烙印:白杰尔,诅咒树,吉凯尔,风之刃,冰柱,活力交换(此烙印极乐npc有卖,或者去圣所村附近的大地伤痕找皮罗恩接任务,要做2次任务才给)

推荐装备:随意

强化魔石:命中不要太低就行,1500就够了。增幅嘛,2300即可,血无所谓了,因为咱是变身的。

技巧分享:
1.去敌对种族变身拉仇恨。

咱的宗旨是,拼死赚回种子OBS,当然,不能挂,挂了就亏了。

刚变身开始准备杀人的时候,你会发现基本都是落单的,变身后移动速度又快,没有追不上的职业,以往你虐不了的人,尽情追杀吧。

这样,基本上在大部队来追杀你之前,你可以拿到2,3000的OBS了。而这个时候,你的仇恨来了,一般就会有小规模的作战部队过来围剿你了。

当然,身为一名风骚的魔道,要做到临阵不慌,看到高兵等,上去强秒就是,只要不是要塞期间,基本上也就10几20个来打你,尽可能的多杀人。

什么,竟然空血了?这时的敌对玩家看到你空血了,也是越来越兴奋了,说不定已经在YY吼着了“赶紧秒了”。

不要急,逃跑吧,他们追不上你的。好吧,有些跑的快的职业紧紧的跟在你的后面,但是腿短的还在很后面,有些索性放弃了追击。

好吧,回头杀吧,给他们一点信心,只要没有魔道这样的职业在,还剩下1W多血的时候,轻轻的用一下"活力交换"这个技能。

“神马,满血了?”这下敌对绝对崩溃了,没关系,送他们一张回程票,然后继续杀回去。

一般都是可以坚持到变身结束的,当然变身的时候,用回程是会被打断的。我的建议是变身还有1分钟不到的时候,提前点个时空回廊出来,这个技能是不会被打断的,等

到他们大部队想强秒你的时候,轻轻的点一下时空回廊,全身而退了。所以我要去敌对变身的时候,有可以变身的剑星朋友都喜欢跟我一起去,因为可以安全撤退。

我经常这么干,我估计快把他们恶心死了,所以这几天频率减少了。

2.轻松单挑小BOSS。

我对boss的分布不是很懂,所以我只打过长老奇奇。

这里我把我的打长老奇奇的经验分享一下,那些有固定组的就不用看了,我都是孤家寡人的,只能靠自己。

先跑到风道尽头,然后跳下去,前面不要引怪,直接让奇奇发现你,然后被他干死,然后复活。

奥特曼变身,直接引到墙角打。无限拍冷气,他强攻的时候开个幻影回避一下,尽量多留点血给自己输出的空间。一半血的时候,出个分身,先把分身秒了。

一般把分身杀了之后,你也只有3W不到的血了,继续撑到1W5的血,然后用活力交换,不一会,会刷2个分身,这2个分身建议开个4000dp,然后用3000dp的群睡睡了,继

续拍奇奇,然后20秒的时候把2个分身一个诅咒树,一个睡眠,强秒齐齐。

一般6分钟就够了。我只打了2次,黑的很,不过好歹咱boss也能单挑这boss了。

变身魔道的口号是:没有最恶心,只有更恶心!!!

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
方宇闲 + 80 活动奖励发放 O(∩_∩)O
天使愛米粒 + 50 活动奖励。关于技巧分享那里建议稍微分行分段,要不看着费眼

总评分: 金钱 + 50  多玩草 + 80   查看全部评分

新年新气象

多玩草
149 草

新人进步奖 阳光热情勋章 原创视频勋章

图挂了吧?

高端玩家

多玩草
199 草
帮我把图移到那个普通烙印下面吧。我搞不来啊
新年新气象

多玩草
10 草
看看,好像还挺有乐趣的。

多玩草
149 草

帮你弄好了,LZ。

高端玩家

多玩草
199 草

回复 5# 的帖子

谢谢版主!

Aquarius丶葉

火星人士

尊重對手 也是尊重自己 ...

多玩草
707 草

解答员勋章 初级人缘勋章 活动奖励勋章 阳光热情勋章 初级灌水标兵 爱情守望者 马年新春勋章

小心活力交换后没蓝丢技能  蛋疼死你

多玩草
10 草
我们服要800W扣鼻屎才能变身啊,排名最低的那个五星,780W扣鼻屎。我等贫民变身无望。

多玩草
149 草

原帖由 shadowrrz 于 2011-8-19 18:57 发表
我们服要800W扣鼻屎才能变身啊,排名最低的那个五星,780W扣鼻屎。我等贫民变身无望。

扣鼻屎。。。。。。你敢再恶心点不。。。。。

紫晶寒冰

多玩草
1491 草
  魔道变身。。我不知道你们服那边情况

我们这边 都是强杀了的 1个队伍足够 魔道布甲那血哗啦啦的掉 你读个1.5秒技能 你就掉个W把血 各种暴击让你无法读条 而且你读条回廊 你也会不断被打断  跑也跑不掉 除非你旁边有风道

如果在OBS 你要跑 只能找机会小退 而且还要看运气

守护剑星 军团长魔抗套变身 那真的不是一般的给力 完全符合NC作为新版本强势追求

高端玩家

多玩草
199 草

回复 7# 的帖子

变身后的回蓝速度不用担心,无限拍冷气的。
新年新气象

高端玩家

多玩草
199 草

回复 10# 的帖子

回程会被打断,时空回廊除了司令官的那个晕眩还真不好说啊,我反正是一次没被打断过
新年新气象

有事可直接PM

多玩草
812 草

永恒功勋勋章 英雄联盟功勋勋章 DOTA2功勋勋章 狮子座勋章 元旦勋章 英雄联盟赛事勋章

多玩饭盒 | 问题反馈

其实我也是魔道,就是水了点
已离职多玩YY

有事可直接微博我:  [新浪微博]

多玩草
149 草

原帖由 方宇闲 于 2011-8-19 19:40 发表
其实我也是魔道,就是水了点
水的不是一点。。

kelly丨/众人仰慕丨燃烧

多玩草