永恒之塔专区

[剑星] 【剑星研究】我只是一个小小小剑星~ [复制链接] [手机看帖]

多玩草
320 草
1.0-2.5  坚持下来的剑星,很多。放弃的,也很多。谨以此篇对那些还在坚持或者一直在坚持的剑星,说一句:你们,是英雄。
由于工作原因,上线时间太乱,很多东西没时间搞,没空搞,也不想去搞。
先报上自己的区服及装备魔石搭配。
华南电信三区,黑马神雀9合一。魔族。55级。剑星。ID:狂人隐血
PVP装备:精千金属套。上衣裤子全致命17。肩膀全攻击5。鞋子手套命中27.强化等级:15级。
PVE装备:鲁德拉金属套。上衣裤子全致命17.其他三件全攻击5.强化等级:10级。
首饰:军团长物理耳环两个。千夫戒指一对。千夫腰带。千夫项链。
武器:
PVP主武器:AK                  魔石4个洞攻击五,2个洞致命17和4个洞命中27.
                    鲁德拉之枪合六洞55级黑色暴风枪,魔石全攻击。神石20%黄金风属(枪是收的,其实根本就没用来打过架)
                    鲁德拉之双手剑合名人闪光大剑,魔石全致命17.神石20%黄金水神石。
双持:鲁德拉枪鳞长剑加夔龙天王黄色长剑,魔石全攻击5.神石双黄金麻痹。强化等级:15级。
鲁德拉的其实是用来下副本的。打架根本就用不到。打架永远是一把AK,一把弓。
烙印:强制 突击 下刺 斩脚 抓脚 双持 锐利 均衡 生存 杀气破裂 战斗准备
魔抗剑星,完全没有去考虑过。魔抗过不了2000是废物,过了两千还如何去杀人。还剩下多少“暴力”?看清楚,是暴力,不是爆击。保留意见。
从来都不觉得剑星是个很强的职业,选择也仅仅是因为,觉得自己应该是一个战士,一个一往无前永不后退的战士。仅此而已。听多了讽刺的话,就把那些莽夫的评价留起来吧。谢谢了。
远程一直都是近战的噩梦,毋庸置疑,如果你一定要说你根本不怕远程,当我放的是屁吧。
也不要有太多的大神进来评价。不欢迎大神。因为,在我眼里,大神,不是装B,不是装13。而是傻瓜。懂吗?说的再多,野外遇见大眼瞪小眼不知道怎么办的玩家,还少?
所以,我,狂人隐血,很少发什么所谓的技术帖啦,什么制作啊,强化帖子。只是发一些大家可能觉得很无聊,很水的聊天帖而已。
玩了剑星。低调是必备的素质。
玩了剑星,自己很清楚到自己现在的地步你付出了多少心血,多少人民币。
无论你是抽奖,还是对刷,还是买装备,到现在的刷白金。
一个剑星的投资,无人能及。
所以,这造成了太多游戏里所谓的大神剑星。
毕竟,投资了那么多,不装逼一下,也对不起自己的付出吧。我想很多人是这么想的,不用怀疑。不要否认。
我的想法和做法。无论精千还是军团长。武器第一,首饰第二。装备第三。因为,这是用杀人所需来决定了。也因为,我只是个平民,不是那些人民币玩家。穷人嘛,就要有穷人的玩法。
作为一名近战,控制技能本来就少,在这个魔抗横行的时代,抓脚已形同虚设的时候。伸缩这个属性,我想打架的重要性不言而喻。
给你攻击一万又如何,你打不到我难道用口水淹死我吗?
AK属性不好,但是绝对不差。好吧,我承认我怨念了,因为在论坛看到一个帖子是说AK什么根本不行的。恩,我没有说AK一定行,但是你说不行那就真是你装13了。请求那些人,你有AK,就分解了,没有的话,当我没说过。跟以前说一样的话,不要再误人子弟了。你爱怎么搞就怎么搞,您钱多没人管您。但是请不要误导新手。感觉现在剑星不伦不类的。磨增杀出来了。难道以后也要出来个磨增剑星吗?
AK好不好用,请你去问一下你们区的城管剑星吧。问一下那些单人出去杀人的剑星吧,那些,才是真正的战士。有人说,剑星加一个治愈=N。的却,带个奶出门杀人是很爽,但是请搞清楚,我们大部分人,绝大部分人,还是没有奶可带的。只说大部分,不说小部分,全局观要有。
网速也是个PVP的决定因素,你用200ping和10ping打架,如果操作什么都差不多,那么死的绝对是你,这个不是我们能决定的,所以,只是提一下。
也不要有太多剑星,总说什么,我们剑星不下副本什么的话。感情你一玩永恒就没下过副本?还是你装备武器什么是凭空冒出来的?下副本也是一个练习,练习配合,练自己的反应速度什么的。天培尔就是一个很好的例子。黑暗S也是一样。打架的时候,不看对手状态?不看自己状态?我记得我发个帖子很多人跟我说自己不知道破灭是什么样的图标,那我真的没话说,记得1.0破灭还无法解除的时,破灭是太多人心中的痛吧。
PVP精千完全可以在这个版本继续横行,换了军团长的我不是说烂,至少,PVP你,丫,不要改什么文件,跟精千真的区别太小了,可能首饰和武器换了区别大了点。毕竟暴力了很多。
我从来不看重什么PVP防御,有最好了,没有也不是很重要,装备要求,一,金属。二。洞够多。三,防具附加属性多些。
单P的时候,装备优势什么的更加容易体现,操作和技能使用要求更高些。
群P,管你什么装备,你能撑过多久?
永恒之塔从来都不是一个人可以牛逼到底的游戏。靠的是团队和配合。
废话就说这么多吧。那些喜欢喷人的,省省吧,别骂我脏了您的嘴。
胡言乱语,大家看看,笑笑。也就忘了。
剑星的荣耀,早就没了。
战士的勇气,也早就没了。
上线,低保。发呆。偶尔去杀杀人死几回。
永恒之塔,永恒了什么?
剑星早已不是1.0时候被每个职业虐待缺还顽强不服输的剑星了。

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
方宇闲 + 90 活动奖励发放 O(∩_∩)O
Aio丶枼 + 70 好东西!再接再厉哦!

总评分: 金钱 + 70  多玩草 + 90   查看全部评分

Joystation

多玩草
659 草

风雨同舟勋章 基地雷神勋章 365天!天天有你 初级人缘勋章 初级灌水标兵 活动奖励勋章 节日守望者 中级在线标兵 爱情守望者

看看

多玩草
50 草
做一个穷人剑星真的不容易

多玩草
30 草
有点不太明白为什么鲁德拉双手武器要打伤害神石。然后双持要打麻痹神石。。就算下拿来下副本。。

不过觉得LZ说的很对。应该要认识各种负面状态图标,这是打架必备的知识。。
可惜我还在学习中。。。

斩风随影

多玩草
10 草
我是水剑,顶~~~~~~~~~~~经常两要塞之间来回跑

多玩草
10 草
剑星已经威武过了.   

还在坚持护法的同学 这么办 ,   唉         

多玩草
0 草
LZ说的不错 知己知彼百战不殆

这里有玩过WOW吗? 花点时间去了解下其他职业的技能 和用出来的效果 对PVP可是很好的说。。可不当当是了解负面状态 增益状态也要了解。
这算以前玩WOW留下来的习惯吧   ...
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
方宇闲 + 1 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

有事可直接PM

多玩草
812 草

永恒功勋勋章 英雄联盟功勋勋章 DOTA2功勋勋章 狮子座勋章 元旦勋章 英雄联盟赛事勋章

多玩饭盒 | 问题反馈

不错,活动奖励,首页展示
已离职多玩YY

有事可直接微博我:  [新浪微博]

一念花开!

多玩草
10 草
我感觉楼主 绝大部分说的都很不错。不过说魔抗剑不暴力我不赞同哦  魔抗剑在野外绝对暴力 不解释 用过的都知道!!不相信你在游戏喊我 我给你试试。

流氓菟?

多玩草
10 草
寺院和天培尔的怪是抗麻痹的。。。你下副本的双持麻痹。有用吗??

多玩草
10 草
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

多玩草
152 草
魔抗过不了2000的剑星是废物。
这样的神贴也上首页,伤不起

柯南丶

Lv.6

仓木,楠

多玩草
400 草

强者之勋

你说玩剑 低调是必备素质 我从你帖子里没看出来
当我说呵呵呵其实我在说艹尼玛

Lv.12

淋淋公主

多玩草
1 草

冲浪 帆船 椰树 马年新春勋章 爱情守望者 初级灌水标兵 中级在线标兵 365天!天天有你 节日守望者

看看~

.

Colin丶沐憧

多玩草
64 草
最初的剑星还剩几个...我身边是没几个了