永恒之塔专区

[守护星] 【守护星研究】守护一样可以很爆力 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
260 草
就自己玩的职业发表点小观点,守护,杀人一样可以很犀利。
   2.5版本其实还是PVP为主,要塞都没人打了。本人装的是攻击烙印,如下:捕获,均衡之盔甲,阻断之甲,保护之盾,激昂,天雷斩,脚踝重击,精神破坏,魔力重击,破坏之气合,束缚波。
    去敌对种族杀人,主要是拿大剑,所以本人并没有装破灭之盾。也许有人觉得束缚波这个烙印装的有点不值,动作太大。个人认为,这个烙印当人品来的时候,还是很爽的。比如说对方被沉默了,那这时的束缚波真的很爽,那些脆皮黄药CD的时候,大部分也是他们倒地的时候。
    说完烙印,再来说魔石。再没有任何状态下,建议把致命堆到500+。其余可以上攻击。如果你拿锤子的时间很多,也可以把防具砸件盾防。现在大部分都是精千吧,军团长一套毕竟还没普及。一些大神,也别给我扯盾防没用,打物理职业,盾防减的伤害,我们守护自己很清楚。如果你的盾防有2800,相信被群殴时,你就知道盾防真的有用。群殴跑路开个盾牌防御,可以说物理职业一半都是盾防。   
     好了,烙印和魔石都装好了,带好你的药跟我杀向对立种族吧。顺便PS下,装备强化和首饰哥不想讨论。大家都懂的。
     先说野外单P吧,虽然遇到的少,但还是有的。《其实每次到对立种族,都是群殴的》。
     先说两个布甲职业,精灵和魔道。
      精灵确实是守护最头疼的职业,先不要急着把阻断开了,以免第一下就烧掉了,精灵那技能也是有CD的,虽然时间很短。我们也只是在这很短的时间和他搏斗。首先,对方都互相看见,建议不要马上近身,攻击状态开了,丢精神破坏,如果盾没破,不要急,往后退,和精灵打,是需要耐心的。相信,他会追着你丢瞬变,现在好象还多了变人参的,可恶。精灵首先烧的肯定是卷轴,再就是减速。看好补上,赶紧开阻断,再丢天雷斩,估计两下盾是可以破的。如果这时候没被变,捕获吧。如果已经被变了,你也没戏了。打精灵的胜算真的太小,10%。各种状态各种烧,坑爹啊。
    再说魔道。其实守护杀魔道在秒与被秒之间。如果很不幸,你被对方上来就酷寒加沉默加落雷加滚键盘,你就88了。意识好的守护,看见魔道第一反映是阻断,再看对方状态,有集中,果断突击跑。这是距离够的情况下。
   如果距离不够,建议把双重先开了。
   和布甲职业打,破盾很关键,意识很重要。
    破盾打魔道,开了铁甲的,还是避一避,跑动一下,毕竟5秒抵抗1万的伤害,守护也是很难扛这5秒的。
    本人不怕魔道,觉得和魔道打的胜算有50%。当然,武器建议打沉默石头,人品帝玩的事,本人在魔道身上证实最多。
     皮甲职业:杀星和弓星。威胁相对于布甲小了很多。我们也是他们很不愿意偷袭的职业。如果说捕获是神技,那么阻断也是他们的噩梦。现在的魔增杀打人也很痛,包括刻印的沉默,弓星的什么陷阱,沉默箭,睡眠箭咱都可以无视。只要被捕获到,他们没死也残了。
    另外提醒下,买个咆哮的种子,看弓的下级隐身。嘿嘿,今天抓到一4星将校的弓,爽歪歪。杀的偷袭,个人感觉比弓要猛,刻印的沉默有时候你还察觉到,你已经挂了。所以,被杀偷,反应还真要快。吃黄赶紧开均衡,和他玩,主神加红药,让你又是一条好汉。
    弓偷守护,起手都是沉默箭吧,相信大家都看的到,吃黄解。然后,你懂的。阻断能开一定开了,让弓的套索和睡眠见鬼去吧。让牛比的弓扛着和你砍吧。
   再说奶妈和护法。打奶妈,也很头疼,秒不了还是跑吧。他留你也很困难。毕竟他卡不了黄,咱有突击。
    说下护法。其实装攻击烙印的护法不可怕,可怕的是魔抗护法。魔抗护法被晕的几率和被沉默的是很小的。束缚波是困不住他的。一般护法会开着阻断和你扛着打,等你均衡没了。。。护法的攻击就开始了,虽然魔抗护法攻击不是很高,但晕的连招可不少,被魔死的守护遇到我相信80%魔抗护法。当然,如果守护的状态也能全开,那护法想赢的几率还是很小。护法也是很能磨的职业,没秒掉,估计他跑你也追不上。
   攻击烙印护法不可怕,可怕的是魔抗。
    金属职业。重点说剑。
    和剑打,均衡太重要。剑的击倒太多,而且一但击倒,血是哗啦啦的掉。虽然冲击解除可以回不少血,但绝对不要有第二次击倒。现在AK剑居多,状态全开和他砍。注意他的强制束缚,看状态,不管打哪个职业,会适当的风筝是必须的。控制好你的攻击范围,剑的群攻较多,放的也很快,学会跑开。如果均衡完,你还没放倒剑,建议你还是先跑吧。守护和剑都没有均衡,剑的优势绝对大于守护。剑确实是强者,但守护不是一般的强,呵呵。
   和剑打,没有均衡,被对方追,你又跑不动的时候,把盾换上,敲死他也是可以的。
      单P,打魔法职业,一定要看好时机。他们是可以秒的,当然,你也可能是被他们秒。
    物理职业,耗吧。哥不怕和你耗,哥就是小强。
     经常去对方种族地图,练练意识和操作,这样你在单P的时候往往有很多优势。那些经常不打架的,看到红点站着半天都不动。。结果你懂的。
    最后说下群战,群战,守护是最无人问津的职业。一般我都是先打奶妈,再精灵和魔道,就算打不死,捕获一下啊,晕一下啊,主要是打断他们的技能读条。
     忘了,俘虏在群战时还是可以派出场的。以范围为中心,最多可以捕获到40到50人哦。。。。估计那是要塞。一般10多人的群战,丢丢也是有效果的。
     如果说,永恒最值得玩的职业。我说是守护,你们同意吗?

活动贴统一蓝色示众哦,活动链接http://bbs.duowan.com/thread-20174521-1-1.html

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
方宇闲 + 100 活动奖励发放 O(∩_∩)O
天使愛米粒 + 50 感谢分享

总评分: 金钱 + 50  多玩草 + 100   查看全部评分

无战友不守护灬

火星人士

拆弹专家灬

多玩草
120 草
[ppb03] 已阅

多玩草
541 草

强者之勋

白金不够换不了军团长盾的我表示很纠结
全套防具魔抗
锤盾盾防
才2500盾防
效果不明显
我会带你去看星空下的花火❤我会把我的爱都交给你挥霍

多玩草
149 草

新人进步奖 阳光热情勋章 原创视频勋章

希望楼主可以把字体和分行什么的编辑下。

Aquarius丶葉

火星人士

尊重對手 也是尊重自己 ...

多玩草
707 草

解答员勋章 初级人缘勋章 活动奖励勋章 阳光热情勋章 初级灌水标兵 爱情守望者 马年新春勋章

尼玛 蛋疼的勋章 太诱惑人了

多玩草
260 草
写了快一个小时。。。尼码。。有人看没啊。。

多玩草
190 草
精灵首先烧的肯定是料理。。。。。。。。。。。看了这句话我就不想往下看了

彼岸糀谢

多玩草
0 草
楼主不是咆哮种子,是透视种子

多玩草
190 草
丢精神破坏,如果盾没破。。。。。。。。。。。百分95的情况不会破。。。。。。哪个精灵不会野外出去不会保持自己的盾是完好的开始的时候

多玩草
260 草
原帖由 大头324 于 2011-8-2 20:01 发表
精灵首先烧的肯定是料理。。。。。。。。。。。看了这句话我就不想往下看了

精灵难道看着料理不烧。。我不信有这样的精灵。。。难道等着守护开阻断再烧?没见过这样的精灵。

多玩草
190 草
大哥,料理是烧不掉的。。。。。。。只能烧卷轴。。。。。。。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
天使愛米粒 + 20 正解

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

莫失莫忘

多玩草
0 草
看到烧料理果断闪人

多玩草
41 草
烧料理。。。。。。。。。。。。  人家魔抗套你的精神丢不中 怎么办

最好就是把阻断 放在第七 第八个BUFF 就烧不掉了
我是你的保护神 Demacia

多玩草
260 草
原帖由 大头324 于 2011-8-2 20:10 发表
大哥,料理是烧不掉的。。。。。。。只能烧卷轴。。。。。。。

。。。意思表达错误。其实我说的就是卷轴。我改下。

多玩草
12 草
无状态致命500+.你玩的是2.5版本么