QQ仙侠传专区

多玩QQ仙侠传版主招聘公告 公测招聘各种强力人士 [复制链接] [手机看帖]

归隐人士

囧囧更健康

多玩草
45 草

DNF功勋勋章 中国结 梦诛功勋火焰勋章 坦克世界功勋勋章 5153活动勋章

首先,我想说的是,版主头衔并不是说你比其他人多了一项权利,多牛B什么的,更多的是你承担了一份责任

我知道大家申请版主有各种各样的初衷,有为多玩草的,有为了能够得到一个证明自己能力的机会的,也有就是简单希望版块好的

就我来说,我是希望大家在担任版主的这个过程中能够有所收获的,版主是一个管理者的位置,多玩是一个国内顶尖的游戏媒体,所以,这份经验我想到你以后工作的时候也是会有帮助的,前提是你必须用心的参与进来…

招聘的几个基本要求:

1、正在玩QQ仙侠的,并且对仙侠有强烈的兴趣,有参加过前几次测试的就更好了

2、有一定的写作能力,能够创作优质的攻略

3、一定的活动组织能力,一般逢年过节的都会有些论坛活动的

4、足够的在线管理时间,注意不是在线时间,是在线管理时间。

附:

版主不能参与公会之间的恩怨行为

版主福利:

满足版主考核的会获得400多玩草/月的“工资”,只是表达谢意的一个方式

另外,还将获得稀有属性 多玩阵营声望值的奖励

逢年过节的会寄一些YY熊啊,周边什么的

有兴趣的同学请按以下格式回复:

论坛ID:

年龄:

目前的职业:

联系方式(QQ)/我会主动联系你的:

每天能够用于论坛管理的时间:

是否有做版主的经验:

自我优点简介:

论坛需要备份资料,有兴趣的同学可以到版主事务所的帖子回复,链接:

http://bbs.duowan.com/thread-20025713-1-1.html
【外部图片】

多玩草
142 草

峥嵘勋章 原创先锋勋章 宣传大使 杰出贡献勋章 新游戏功勋勋章 优秀记者勋章 助人为乐奖 赤壁功勋勋章 友情勋章 浓情恋人

悲剧了   挽尊

专注818三十年

Lv.8

Master不见Berserker

多玩草
267 草

日记勋章 甜蜜情侣勋章 话题王小红花 美图特工队 阳光热情勋章 活动奖励勋章 Winter 新游功勋 助人为乐奖

仙侠版主团队欢迎大家

多玩草
660 草

多玩专属记者

记者的队伍小了 我只是来顶下地

美伢

多玩草
180 草
论坛id:韩、|小芽
年龄:23
目前职业:公司助理
联系方式:251463449
每天能够用于管理论坛的时间:除了睡觉,泡吧,聚会不在,基本都在。
是否有做版主的经验:多玩dnf专区实习版主,17173论坛专区实习记者
自我优点简介:精益求精,立志超过包子当版主,一年多的仙侠生涯,让我对这款游戏更加了解,能够从更加细微的角度方面与版内童鞋交流讨论。对于竞选版主有些浓厚的兴趣,相信自己就算做不到最好,也会让他人与自己满意...

多玩草
50 草
论坛ID:SPEED烈火

年龄:32

目前的职业:边锋三国杀项目组

联系方式(QQ)/我会主动联系你的:87065566

每天能够用于论坛管理的时间:工作时间

是否有做版主的经验:原公司《纸客帝国》总版主,网络十字军魔兽四区版主

自我优点简介:闷骚,话唠

多玩草
0 草
论        坛       ID:29715093
年                   龄:21   
目 前   的 职   业:護理專業實習生   
联系方式(QQ):527501694   
论坛管理的 时间:不少于五小時  
是否 版主的经验:泡泡吧及uc笑話吧   
自我 优点   简介:優點是我的實力,用行動來說明,主要是我的不足是未有遊戲類版主的經驗,但我有欲望學習,喜歡玩仙俠又有富裕的休閒時間,希望能給我這個平台。謝謝

多玩草
0 草
论坛ID:

年龄:1

目前的职业:学生

联系方式(QQ)/我会主动联系你的:473767499

每天能够用于论坛管理的时间:1.5小时

是否有做版主的经验:做过爱TXT论坛的版主

自我优点简介:精通计算机,小电脑高手,精通仙侠传

多玩草
0 草
论坛ID:爱自恋

年龄:16

联系方式(QQ)/我会主动联系你的:473767499

每天能够用于论坛管理的时间:1.5小时

是否有做版主的经验:做过爱TXT论坛的版主

自我优点简介:精通计算机,小电脑高手,精通仙侠传

多玩草
0 草
论坛ID:守护
年龄:20

目前的职业:白云机场的一位经理
联系方式(QQ)/我会主动联系你的:444069028
每天能够用于论坛管理的时间:工作时间 每天晚上下班7点都准时上网的 除非节日才加班

是否有做版主的经验:无经验   
自我优点简介:我个人觉得来应聘版主就是对自己的一个考验。我喜欢考验虽然我没做过版主但是我会通过我自己的努力来给大家交一份满意的答卷。我玩了仙侠有1个多月的仙侠 60的TD

多玩草
884 草

助人为乐奖 解答员勋章 初级人缘勋章 情人节活动勋章 小窝勋章 友情勋章 向日葵勋章 阳光热情勋章 马年新春勋章 初级在线标兵

话说 那个啥 还招人不~?

多玩草
90 草
论坛ID:吴翔天宇 年龄:19     
目前的职业:大学生
联系方式(QQ)/我会主动联系你的:466613212
每天能够用于论坛管理的时间:3小时  
是否有做版主的经验:百度贴吧的算不
自我优点简介:喜欢文字。也喜欢仙侠传。希望为仙侠传做的微薄的贡献
http://bbs.duowan.com

多玩草
0 草
           论坛ID:飘渺の淡定
   年龄:19
           联系方式(QQ)/我会主动联系你的:441668016
   每天能够用于论坛管理的时间:10小时左右

是否有做版主的经验:无

自我优点简介:在线时间长 大学里不上课就可以上网 有文章收集来源 而且现在正在玩仙侠传

多玩草
0 草
我要积分顶顶

多玩草
0 草

``````````

``````````