【记者·攻略】六大职业特色生活技能--药师篇 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
117 草

初级人缘勋章 超级棒棒糖 Intel智能勋章 日记勋章 鹿鼎记荣誉勋章

记者昵称:雲暮雪°
  鹿鼎记为玩家提供了多种多样的生活技能,其中以手工、采集最得玩家青睐,但是这次小妮要介绍一下鹿鼎记中最容易被人无视也修炼最坑爹的一个生活技能各职业的专属生活技能~

之所以容易被人无视是因为此项生活技能的产出物在NPC处可以直接买到,虽然限量= =

而坑爹是指此生活技能需要的材料令人崩溃且升级的熟练度增加非常痛苦= =~生活技能的等级有断层,1级的配方要一直用到4级,类推,因此,之后会因为材料需求太过巨大熟练度增长缓慢而导致升级困难。

但作为各职业专属的特有生活技能,且没准哪天策划大人想起来这生活技能重新优化。。这项生活技能还是有可能有受人青睐的一天的。。。我们先来认识一下这个存在感极低的生活职业吧~

【外部图片】

药师—养生术

(小妮这个技能学到了五级 用了上百组藿香 想继续下去被大家阻止了= = 太烧钱了)

技能学习地点:药师职业场景—商店 王士雄

养生术-药师职业所掌握的生活技能,可制作增强人物体质的药品

要注意的是学习技能后,点开该技能选项 是空白的 需要购买配方学习之后才可以开始制作

养生术各级出产药品属性表:
已有 1 人评分多玩草 收起 理由
江小楼 + 10 辛苦了

总评分: 多玩草 + 10   查看全部评分

QQ仙灵小杂工

多玩编辑

QQ仙灵小杂工

多玩草
3676 草

初级人缘勋章 大话2活动勋章 爱情守望者 歪歪语音达人 Intel智能勋章 QQ西游功勋勋章 鹿鼎记荣誉勋章 圣剑佣兵章 QQ仙灵功勋勋章

药师的这个我喜欢

多玩草
117 草

初级人缘勋章 超级棒棒糖 Intel智能勋章 日记勋章 鹿鼎记荣誉勋章

其实我也喜欢,可客户端也太大了啊

多玩草
22973 草

5153活动勋章 多玩名人勋章 鹿鼎记荣誉勋章 终极人缘勋章 赤壁功勋勋章 口袋功勋勋章 剑侠功勋勋章 剑三功勋勋章 攻略达人 浓情恋人

哇 加体质~~~加200点的话

好多血!!

雪缈寂

多玩草
586 草
不错,这些好文章我都很喜欢的!

相信奇迹

归隐人士

我相信你可以创造第二个奇迹

多玩草
7092 草

猴年新春勋章 马年新春勋章 鹿鼎记荣誉勋章 峥嵘勋章 阳光热情勋章 助人为乐奖 宠物勋章 爱情守望者 友情勋章 美图特工队

[ddt18] 我现在只会采药

多玩草
9 草
谢谢分享,顶一个

相信奇迹

归隐人士

多玩草
7092 草

猴年新春勋章 马年新春勋章 鹿鼎记荣誉勋章 峥嵘勋章 阳光热情勋章 助人为乐奖 宠物勋章 爱情守望者 友情勋章 美图特工队

药师 是必不可少的一个职业

°﹏ 我的眼角回眸 ╯

火星人士

◇.淡出武林很多年

多玩草
310 草
   我不会 我不会玩药师  我除了任务什么都不会

两 心 相 交 两 相 知

相信奇迹

归隐人士

多玩草
7092 草

楼上的淡定啊  我比你还笨呢  不过还是喜欢药师

多玩草
60 草
话说高回报肯定要高付出,这种产品肯定要用在最需要的时候,现在看来这药的效果还是很逆天的,一级的就相当于十五级的属性点啊

多玩草
117 草

药是逆天存在的哈。。。。。。。。。

绮罗香

Lv.9

因包含敏感字符被屏蔽

多玩草
1832 草

峥嵘勋章 助人为乐奖 原创先锋勋章 中级人缘勋章 七夕活动纪念章 超级棒棒糖 剑侠功勋勋章 中国结 友情勋章 诛仙功勋勋章

采药很麻烦

多玩草
124 草
貌似只要有耐心把级升上去了,这药也蛮值钱的~

多玩草
0 草

看看,多谢分享