剑侠情缘3专区

[副本] 万花PVE镇派经脉分享 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
50 草
我常年专PVE,不会PVP,我一直感觉万花是个多面手,需要治疗可以切治疗,需要DPS也可以DPS,所以我一般用以下两种经脉,都是26+7的,这两种脉需要客串的时候基本没有压力,至于星楼,我所有的分享都没有点,打副本39秒的星楼应该够用的了。
一下经脉都是我个人的分享,请指点,但别喷,谢谢。
26+7DPS脉:
[attach]7758778[/attach]
DPS脉我想有争议的只有孤眠,毕竟对副本来说定身神马的都是浮云,浮你妹不能打蓝对副本也没用了
DPS这边没有点“孤眠”,我喜欢3DOT+玉石后接阳明接钟林再继续阳明到玉石CD6秒,DOT伤害比阳明高是肯定的,但玉石CD17秒,多读DOT没有跳的时间,伤害反而不如阳明,再说兰摧也有可能被阳明触发,至于回蓝,碧水+5610的蓝药基本无鸭梨。

或者不点悬壶第二层和第一层的沃土,换成孤眠也行。

26+7治疗脉:
[attach]7758779[/attach]
用治疗脉客串DPS的时候仇恨很是头痛,所以出墨艺第二层的“皓月”
悬壶这边舍弃了对毫针的增强,一般来说12秒内5重的毫针是被打不掉的;长针30%+会心,这个其实比较有用,但因为需要7点的墨艺,忍痛舍弃,完全不需要DPS的万花可以考虑点,毕竟现在长针出会心一次回血4W+不是浮云。

纯治疗花和纯花间花也得省下两点,分别点“观露”和“知机”
观露:
[attach]7758780[/attach]

知机:
[attach]7758781[/attach]

另分享个人纯治疗和纯输出脉作为参考:
纯DPS脉:可以考虑把春泥的换成重置太阴的
[attach]7758782[/attach]
纯治疗脉:可以考虑把毫针的换成星楼,毫针多1层怎么看都是鸡肋,然后长针30%加会心也可以考虑换星楼

[attach]7758783[/attach]

另:“为养"这个脉对于有苍龙的花花来说太牛啦。

Lv.7

悲剧悲剧悲剧宅

多玩草
108 草
打个标记
多玩草
160 草
支持!

~悠悠~

多玩草
350 草

积少成多

好好学习,天天向上
多玩草
40 草
嗯 我就用的最后那个纯治疗镇派。。
话说。。快出双镇派吧。。每天洗n次镇派的人伤不起啊。。。
现在还好有粽子。。以后木有了 肿么办啊。。
那个破药50金啊。。吃不起啊吃不起。。
多玩草
60 草
输出不点根骨会心是要闹哪样
毫针加一层能叠加外防?就那12秒时间  BOSS攻击频率2秒1次?
30%血长针会心?一个BOSS打下来你能救场几次 再比较春泥的60%会心 一个BOSS你会用多少次春泥
非喷 个人观点
多玩草
60 草
顺便说一下  奶花的定位是辅助  驱散    星楼-CD绝对有必要  比如龙源老2  群晕一下出个炎爆 寒冰什么的 看着那差几秒的星楼CD 疼么
多玩草
60 草
输出的点春泥会心  划算么
算上满-CD秘籍 36秒一次60%会心  值得么 意义大么
多玩草
10 草
纯治疗的区别就是我那一点点了星楼……少5秒是5秒……毫针5层够用……
30%长针会心...一般薄血DPS出逐流了甩一个……就是逐流太看脸……
T救急时的用处就是水月长再甩个春泥可以省下时间去加一些DPS……不会心还得补1,2下局……
不过装备起来后问题不大……反正点了就点了的技能……以后看情况大概会空出来点星楼去……

多玩草
10 草
标记下
多玩草
50 草

回复 7# 的帖子

可以考虑把毫针的换成星楼吧'''''''''''''

毫针多1重怎么看都是鸡肋

多玩草
10 草
多玩草
10 草

xiexie

施主我不叫莫默

多玩草
1020 草
有没有上图啊
多玩草
10 草
啊啊

联系总编|举报邮箱:dwkf@yy.com|Archiver|手机版|玩盒模拟器|多玩游戏|多玩视频|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2017-8-18 18:52 , Processed in 0.155180 second(s), Total 14, Slave 0 queries , Memcache On.