龙之谷专区

黑暗女王,完美加点! [复制链接]

舞歌

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草
元宝
领取

http://dn.duowan.com/1104/166121429531.html?NtqLAr9-SsVFQ6AiM6eqwN|139$311$50&ifr=masjesty.html
完全放弃能量系

我认为,时间加速,虽然就那 1-2秒的时间,但是很给力,想象一下,时间加速的那一秒,等于其他技能的多少秒!

啊哈哈哈哈哈哈哈

罒伱の寳

多玩草
270 草
元宝
领取
5253礼包中心正式上线,手游礼包免费领!
先沙发再看~
看完了···那个···你这个加点··貌似只能刷普通巢穴哦····
海龙都刷不了
别说PK了·····没出强力波····

多玩草
10 草
元宝
领取
完全放弃光系么?我不推荐这么做

舞歌

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草
元宝
领取

5253礼包中心正式上线,手游礼包免费领!
根据猥琐法则,别说为什么不学锤击!
目前法师,真不适合单P了!
以前魔导师能在 PK长单P,大部分是依靠装备,现在被锁个 2-3次,估计死不了!
所以我说的都是群P,和刷图!
开了时间加速,重力球和神殿可以循环!而且CD也短,就算没技能了,打酱油是最安全的啦!

舞歌

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草
元宝
领取

放弃强力波的人就会懂的团结和配合!
那个技能会害死一群人的!
有了他,就会去搞个人主义!
我认为在人群中会好混的!

舞歌

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草
元宝
领取

能量系唯一舍不得就是镜子,但是代价太大了!
多玩草
0 草
元宝
领取
这就是完美加点?我晕
首先,这加点刷图PK不分,不加锤击,强力波,却把枷锁点满,难道你枷锁可以锁BOSS了么,小兵?一个开关就解决了

其次,不PK传送加满干嘛?难道有哪个BOSS需要你不停飞来飞去?有闪现不用,却加满传送,无语

第三,魔法钢铁加2点,不说了。。。

最后,镜子在巢穴里的作用是巨大的,4个人全是魔法攻击的话,一个镜子可以顶上半个加速了

最后的最后,黑暗女王的刷图能力真的比不上时空,杰哥激光,神秘,轨道炮,各种技能DPS能力都要比黑暗女王强上一个档次,LZ不PK的话转时空吧
多玩草
10 草
元宝
领取
团结与配合 个人主义……
lz的说话的口气好像学生会干部……
多玩草
0 草
元宝
领取

PVE党鸭梨好大~~

全靠光雨和重力上升收人头...
我今晨坐在窗前,世界如一个路人似的,停留了一会,向我点点头又走过去了。
多玩草
0 草
元宝
领取
....................................

罒伱の寳

多玩草
270 草
元宝
领取
看样子LZ的JJC等级不高·
说强力波会害死人··会个人主义··完全无法想象
一个有点意识的人都知道群P得时候该干什么 不该干什么
有了技能就放掉 或者多点技能就搞个人主义 那是JJC菜鸟才会有的行为
另外
大言不惭的说,虽然以前单挑是看个人装备,但是现在平衡模式下的单挑,我的魔导也是赢多输少
不是说,专攻群P,有些技能就可以放弃了

PS:只会群P混人头的魔导不是个合格的好魔导

禁止发言

Lv.8

((零度£优雅☆

多玩草
602 草
元宝
领取

龙之谷功勋勋章 初级人缘勋章 节日守望者 爱情守望者 活动奖励勋章

很完美,这种加点,你敢进 JJC 吗?
[/url]
多玩草
19 草
元宝
领取
能量系的镜子是个好东西,可惜前置实在是多了点儿(其实我转领主也舍不得重力系的上升重力T T

舞歌

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草
元宝
领取

原帖由 悲剧哥——》蛋疼帝 于 2011-5-30 10:01 发表

PVE党鸭梨好大~~

全靠光雨和重力上升收人头...

我是流星雨手人头,其他时间定完就走人,其他给队友处理,我在后面丢丢毒,放个神殿,黑洞什么的!
流星雨可以出2次,那人头,你懂得,别太贪!

舞歌

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草
元宝
领取

原帖由 Anubis昕 于 2011-5-30 10:28 发表
看样子LZ的JJC等级不高·
说强力波会害死人··会个人主义··完全无法想象
一个有点意识的人都知道群P得时候该干什么 不该干什么
有了技能就放掉 或者多点技能就搞个人主义 那是JJC菜鸟才会有的行为
另外
...

我承认我说的有点偏激哈
好吧,我直率了,是因为我不想出聚能激光!因为那个技能点了我就要放快捷栏里,但是又不想用,就干脆不学,第2是点了聚能,我就想出镜子!
所以我还是不学了!

联系总编|Archiver|手机版|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2014-11-28 06:49 , Processed in 0.098986 second(s), Total 12, Slave 0 queries , Memcache On.