魔兽世界专区

[插件发布] 【国服3.35】插件推荐Caith UI 本人非常喜欢,添加网盘地址 [复制链接] [手机看帖]

鼻涕猫

多玩草
10 草
声明:前些天看见有人在我的帖子里说我盗取别人成果。。我发的插件全带原作者名字。和插件名字。。这些插件下载后都不能正常使用。存在大量报错和过期。我更新和修改完传上来怎么就变成盗取别人成果了?
          本人热爱研究插件所以想和大家分享。。经过这次一会我决定一会只做推荐不发包。。OK吧?

这次推荐的插件是国外玩家制作的UI。。简洁美观。。却功能强大。。在NGA上发现有玩家发了个台服的。联系那位玩家无果。所以我山寨了一个国服可以使用的无错版。相似度95%以上。下面看图~!

主要使用插件如下只说主要的:kgPanels框架材质编辑工具(也就是此UI主要部分就是那3个黑色框体和头像外框体)
                                                 PitBull4头像(设置很繁琐不建议新手使用)
                                                 Quartz施法条
                                                 其他的插件就不多介绍了基本都知道

实际效果视频地址:http://www.aipai.com/c8/OT48JignIWgnai4q.html

有喜欢一起研究插件的朋友欢迎加群:152510115                      没事来这瞎BB的不欢迎请自己留脸~!谢谢

感谢虫大的一番话。。让我的性情豁然开朗。。看见喜欢这个UI的朋友那么多我就在此冒着被人说是剽窃的危险发出来。。其实我是很喜欢和大家分享的。。。现在放出115网盘下载地址:http://u.115.com/file/dnjvdtqj#
Interface.zip

http://u.115.com/file/e61834eb#
WTF.zip

已有 1 人评分金钱 收起 理由
破茧的老虫 + 20 好东西!再接再厉哦!

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

多玩草
0 草
很喜欢这个界面。。。不发的话。。麻烦 邮件给我吧 感谢
Bairan@msn.com

多玩草
10 草
求个包谢谢lz了  ohandy@126.com

暴走的葡萄

Lv.3

多玩草
10 草
楼主求个包,很喜欢676390632@qq.com

多玩草
0 草
此图很干净,看起来很舒服

多玩草
10 草
求个包包谢谢LZ

geek_huang@163.com

谢谢了

鼻涕猫

多玩草
10 草
楼上几位朋友均以发包。。。是115网盘地址。。里面有WTF配置文件夹。。里面配置文件选择封心锁爱的。。

多玩草
10 草
我也要。很赞的界面LZ大人,给发个呗
expoxfzy@hotmail.com

多玩草
10 草
87706286@qq.com
谢谢楼主

小小独

Lv.5

纳鲁追随者

多玩草
11 草
41003835@qq.com
感谢楼主推荐

多玩草
561 草

回复 1# 的帖子

赞同和欣赏你的做法,修改其他玩家的插件一定要标注原始信息,这点很关键

wow插件是爱好者们自己费心思、精力开发或整合出来传到网络中免费供大家使用和修改,如果这样大家还盗用名字为自己,实在不应该,况且网络这么发达谁也瞒不住。

共享和集思广益才是wow插件的最大乐趣,不要被那点狭隘的评论牵引你的思维
UI Fans Home : YY万人群---2698476

Rainz

Lv.3

多玩草
10 草
诚心求包包 多谢LZ 250345130@qq.com

多玩草
10 草
终于找到了,14140460@qq.com,同求啊,谢谢了

多玩草
0 草
120107613@qq.com 我勒个去 梦寐以求啊
[url=http://img116.ph.126.net/VnlR3T021SqnWY_0C6VMVQ==/2015360833250079372.gif[/img][/url]

Damon

多玩草
60 草
求个包 谢谢LZ 385973321@qq.com