寻仙专区

各类职业卦象取舍(符咒篇) [复制链接] [手机看帖]

潇諾影°

Lv.9

你那么好,我用一生祈祷。

多玩草
551 草
我知道这个帖子会引起不少争议,但是玩了这么多职业总有点体会和感受的

我现在说说自己玩的第一个职业 天君

对于天君现在这个大奶来说 不管十方套还是 塔套,用兑卦加血绝对是比离卦给力的

我自己也用过离卦,会心爆击出现的大字远远比兑卦高很多,这是离卦的特性。兑卦是永远都无法超越的

但是天君加血是幸运的,幸运这东西可以为自己省不少蓝,离卦 兑卦,这俩卦象都是不回蓝的

天君兑卦是赌的治疗符幸运一击,而天君离卦赌的是会心一击

很多很多人都把会心一击和幸运一击混淆,会心一击笼统的来说就是大绿字,幸运一击是人都知道是屏幕里面出现幸运一击四个大字

同样的会心和上限,赌的东西不同,当然对两种卦象看法也就不同。加血这玩意说实话不是用来赌的。。如果加血小白字是要出人命的

天君拉血不去赌命的去加,还是兑卦比较安全,就算天君80%会心 还是有可能不出会心的。在啰嗦一句80% 会心并不是 10下治疗符8下会心一击

总体来说,天君使用兑卦 比天君使用离卦给力,虽然自己以前用的是离卦,但是还是推荐各位仙友,若不用乾卦还是用兑卦比较好。

接着是同奶妈系列的   幽冥

对于铃铛这个职业来说,走的路线有好几种,除了全力其他都有了,随着新卦象的出现,铃铛更强了。“艮筋铃铛”这是我对这类幽冥

的简称,很牛叉的。战地70的抵抗会心,打这类铃铛直接躺着好了。这类铃铛是为PK生死群战而诞生,我前面为什么不让天君点艮筋,

因为天君控制技能太少了,上坐骑的话 就一个803是定身还是两秒很蛋疼的说。所以无可厚非的筋骨铃铛最合适的卦象还是艮筋

为什么不用震筋呢,震卦筋骨那是金刚用的,至少对金刚而言震筋还有一席之地不至于淘汰什么的。但是对符咒这类人来说。抵抗会心

本来就比物理系的少,物理系有力转筋骨,符咒总没有元转筋骨吧、艮卦筋骨刚好完美的补足了自身的缺点,何乐而不为呢!

再说下治疗卦象用的是离卦,为什么天君用的兑卦 而铃铛用离卦呢? 很多人都会这样说。很简单的说,铃铛可以做输出,而天君不能

铃铛那治疗符原本治疗基础就摆在那里,比天君高了一个层次,如果没加上还可有用两仪,两仪可以无限扔的但是铃铛耗蓝实在是太快

来这是铃铛唯一的缺点高耗蓝!而天君没有秒加的东西(天君治疗符是回复CD1秒,吟唱CD还是1.3秒)。铃铛吟唱画符时间应该是1.5秒

铃铛的输出技能远远是比天君多的多的。天君能打的才4个加1个流失,而铃铛呢!多吧

对于这种技能当奶妈又能当半输出的职业来说,离卦绝对是最合适的卦象。

潇諾影°

Lv.9

你那么好,我用一生祈祷。

多玩草
551 草
哥的自杀
多玩草
0 草
书生擦你妹~
失火的葫芦藤,控火交流群:76417718。
            你我一起走完寻仙剩下的路。

苏苏

多玩草
23 草
书生

四海之内皆它妈

正式版主

横竖都得惯着它

多玩草
2464 草

职业Y友 宠物勋章 天龙荣誉勋章 浓情恋人 阳光热情勋章 知道超人 宣传大使 YY版聊王 YY达人 话题王小红花

新寻仙

“艮筋铃铛”
很好用吗?
我现在震卦筋骨~

∈BOA

Lv.10

行踪不定,不可捕捉~

多玩草
1775 草

动漫喵耳勋章 QQ仙灵功勋勋章 原创视频勋章 原创先锋勋章 新游功勋 新游萌芽 古剑奇谭 勋章达人 攻略达人 轩辕剑铁杆粉丝

其实反了,你没考虑治疗过剩的情况,当前副本都是治疗过剩的,治疗要的是平稳。好吧,也是个人意见。

淡出..

多玩草
21 草
兑卦是幽冥最好的选择,尤其你和天君打的时候
另外你的意思好像是正好人快死了正好你出个幸运是这意思吧?幸运是你说想要就能来的吗?
对楼主的看法一点都不赞同   离卦兑卦差别都不是很大,完全个人喜好

有些人、
我不和你吵仅是因为我懒得打字″
绝非你想象中那般懦弱和不堪的人。

∈BOA

Lv.10

行踪不定,不可捕捉~

多玩草
1775 草

动漫喵耳勋章 QQ仙灵功勋勋章 原创视频勋章 原创先锋勋章 新游功勋 新游萌芽 古剑奇谭 勋章达人 攻略达人 轩辕剑铁杆粉丝

艮筋的确比震筋好,对铃铛来说。

宇xx

多玩草
148 草

水水更健康

因为1+1=2,所以选择C
多玩草
453 草
楼主,我也玩天君的,我从来不把MT的命赌给幸运一击~~幸运一击可远远比不上会心一击哦,尤其是加血不存在抵抗的情况下~~~
回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴。

∈BOA

Lv.10

行踪不定,不可捕捉~

多玩草
1775 草

还是觉得兑适合铃铛,离适合天君,吟唱时间和幸运几率还有职业定位放在那。当然筋骨符咒还是用离吧。
多玩草
11 草

马年新春勋章 活动奖励勋章 阳光热情勋章 新游萌芽 话题王小红花 365天!天天有你

我个人觉的离卦元神比较适合YM~~~
多玩草
0 草
作为一个天君我还是比较喜欢那种平稳的加成
离卦配合三生三世的称号 加了10%的输出
现在塔装奶妈 我敢说任何FB不存在加不过来的情况
所以根本不需要兑卦去赌幸运一击
如果奶妈拿MT的命来赌 那你不是一个合格的奶妈

能打能補能抗的假天君

Lv.6

弱小天君 想裝B靠人可憐 ...

多玩草
10 草
如果下個標題是 pk 跟 補血
對於天君跟幽冥 同時擁有塔裝
那是否 天君在補血下是選離 在pk下是選兌?
       幽冥在補血下是選兌 在pk下是選離?
是不是比較符合樓主論述

我是元神天君 塔裝 單純只開寵 不騎坐騎
73.7元神 255上限
我曾嘗試過 離元一套 跟 兌元一套 對於副本補血 跟 pk
老實說  我真的甚至覺得 兌元 較適合
但是這是以我自身裝備跟狀態來定義
不代表大部分的人都適用

尤其我是雙婚戒搭離卦
元神整個輸了兌元的十方戒指+寒冰玉如意

僅供玩家參考

团团。

Lv.9

基三资深小白玩家

多玩草
70 草

动漫喵耳勋章 贴图萌勋章 基地雷神勋章 中级人缘勋章 爱情守望者 中国结 友情勋章 活动奖励勋章 初级灌水标兵 初级在线标兵

二俊,你妹的天气热,你还这么活跃。

联系总编|举报邮箱:dwkf@yy.com|Archiver|手机版|玩盒模拟器|多玩游戏|多玩视频|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2017-12-11 21:25 , Processed in 0.171411 second(s), Total 13, Slave 0 queries , Memcache On.