[教程] R4itt烧录卡金手指使用和一些比较常用的功能(有图有真相) [复制链接]

多玩草
10 草
元宝
领取
经过几天的努力终于知道了R4itt金手指的试用方法了,和大家分享一下(据我估计所有的R4i烧录卡都是一样的)

首先我们要做的是进入烧录卡3项选择界面

接着选择第一项进入游戏选单(都应该很熟悉的了)

接着我们要先触摸右下角的QULCK(弹出一些选项)

第一项(复制)第二项(粘贴)第三项(剪切)第四项(删除)第五项(特殊功能)第六项(系统设置)

前面三项基本大家看一下基本都明白的就不多说了,第四项(删除)在选择游戏界面下按▲可以达到快捷方式

第五项(特殊功能)进入后我们看到有3选项

1.软复位(在我们有运行游戏的时候,可以按L+R+Y+X+B+A回复到主页选单,免去要退出再进入的麻烦)启用才可以
2.金手指这个是重点,在我们遇到一些比较恶心的游戏的时候可以帮你省下不少时间的好东西,不过破坏了游戏的本质(不过我还是忍不住要用) 要用的开启

3.cheatdb select,这个选项是让你在前面2个选项里看到的语言类型,分别是中文CHN.DAT,英文ENG.DAT,和日文JAP.DAT(选择什么你们自己看着办)

第六项(系统设置)进入后我们看到有5选项

1.界面风格,也就是你烧录卡的界面颜色,分别有黑色black,蓝色blue,粉红cherry,绿色green

2.语言选项,整个烧录卡的语言选项,多国语言。

3.屏幕亮度,进入烧录卡后的屏幕亮度(共4级可调整)
4.背景音,进入烧录卡后的音乐(觉得太恶心,我是关闭的)

5.按键音,在你选择游戏或调整其它选项的时候会发出的呻吟

好我们入正题:想要用金手指,我想要先开启特殊功能的金手指选项

在游戏选择界面(我拿苍月的十字架做示范)下按Y键,弹出如图,再按一次Y键

这时候弹出3个选项,选择第3项(启用)点cheat menu或按Y键,弹出如图

显示N多的**内容,想要开启哪项就选择它按Y键,这时选项前显示了勾勾符号(我选择了金钱最大)

点SAVE或按A键保存后再点确定后,我们就可以进入游戏了,这时看到我的金钱是9999999

金手指不必我们去网站上找,应该这样说,只要我们能运行的游戏,烧录卡都自带有金手指(R4itt好强大啊)

修改金手指文件或添加金手指文件请进这里
觉得好的基友们,别忘记顶我哦

已有 1 人评分金钱 收起 理由
匠氣 + 50 教程不錯,加分鼓勵,但討論区不要使用回复可見

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

多玩草
10 草
元宝
领取
玩家见面会
沙发自己坐

多玩草
10 草
元宝
领取
发现这里的过路客真多,以后再也不发帖了

GATO

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
135 草
元宝
领取

玩家见面会
貌似很多功能喔~~ 但要更新系统,这个不好说,等破解了再算~

多玩草
20 草
元宝
领取
群主来顶~~~~~~~

多玩草
10 草
元宝
领取
自己做贴自己頂,引用小沈阳的话:一般自己能做到的事,从来不求人

多玩草
10 草
元宝
领取
来顶~~~~~~~

多玩草
10 草
元宝
领取
楼主很用心 帮顶

多玩草
10 草
元宝
领取

正好在找这个,谢谢

以前没玩过DS系列,掌机只有1个PSP3K,准备买DSI的时候听说3DS要出了,所以等3DS出了,今天终于入手了,正在研究烧录卡怎么用金手指,我玩游戏为了节约时间,从来都是进行适当修改的

Lv.10

论坛好友加滿,勿擾。

多玩草
9148 草
元宝
领取

口袋妖怪勋章 阳光热情勋章 高达精英勋章 机战勋章 小鸟勋章 中国结 攻略达人 漂浮者勋章 活动奖励勋章 终极灌水标兵勋章

教程不錯,加分鼓勵,但討論区不要使用回复可見

多玩草
0 草
元宝
领取
顶LZ~~~收藏慢慢学习~~

多玩草
60 草
元宝
领取
一定要顶一个 等了好久

多玩草
10 草
元宝
领取
楼主请问下...修改完之后从wood进游戏后没效果..怎么办TAT?这张卡貌似不能直接玩宠物小精灵黑白..

多玩草
10 草
元宝
领取
原帖由 文火出靓汤 于 2011-4-29 15:01 发表
楼主请问下...修改完之后从wood进游戏后没效果..怎么办TAT?这张卡貌似不能直接玩宠物小精灵黑白.

自带金手指修改,已经测试好多个游戏了,一般可以实现修改的项目并不多,像金钱类的修改一定行。我现在在研究怎么去修改内核里面的金手指文件,到时候会在本帖发布修改方法,宠物小精灵是可以运行的,如不能运行请查看自己的内核是非是官网的最新版。

多玩草
28 草
元宝
领取
好教程 谢谢楼主  正在研究实验 lp的金手指可行性···