楼主: 夕阳星夜

[Z2 破界篇] 机战z2破界篇人物技能解析 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
10 草
信仰力
楼主写的挺好哇 赞一个。。
话说ダッシュ:dash,冲刺,常时移动力+1,气力130以上+2.消耗PP:220真的没用么? 我把W系5小哥人手学了一个

多玩草
3651 草
信仰力

机战勋章

原帖由 神一样的灌水 于 2011-4-20 18:06 发表
楼主写的挺好哇 赞一个。。
话说ダッシュ:dash,冲刺,常时移动力+1,气力130以上+2.消耗PP:220真的没用么? 我把W系5小哥人手学了一个
个人喜好吧

多玩草
10 草
信仰力
DASH给隼人学。
再攻击需要技量太多了,只适合盖那和违规内容

多玩草
10 草
信仰力
主角刹那卡莲盖塔断空我等主力杀敌机都学了一连续行动,为了速见成效部分还配了斗争心,感觉良好,为了拿SR有些关BOSS坑窝里不出来这个就可以实现深入敌后将其击杀或者引出来轮掉

多玩草
50 草
信仰力

马年新春勋章

激励哥是谁??

多玩草
10 草
信仰力
本人3周目了.从1周开始,我发现LZ说的几个废柴技能都好用....不知道是我的问题还是其他
  首先,战意高昂我必学,100PP每回合3点气力  再加气力+(命中)基本2回合内配合2跳就可清小兵,而且我的方法是第一回合只打最远的小兵,最后面得小兵,打掉一半血,第二回合反击基本上死完.
  无视到后面也是高达或者SIZE M必学之技能,毕竟在EN消耗很快的情况下不可能每次都出必杀攻击自带无视吧?你要不想用SIZE小的机体,难道指望超级系用必杀清小兵?
  还有那个LZ所说的盾防...那玩意说白了就真没啥用,具体我就不说了,越玩到后面越懂的.我只说一句!哥..超级系是要强迫出底力的啊!你指望带盾防,浪费个技能槽,再浪费个PP,去让底力费了?先不说超级系各种变态的自保精神,就说底里发动以后加的那些防御,命中,回避,暴击...反正我的盖塔,魔神把改满后,底力发动基本可以不死,而且几乎把把暴击...再说了,怕死,可以S/L大法么...这一直是机战系列最大的金手指...
  精神耐性啥的更不用说了,就算你一个机体被冻结,或者能力降低,可我本人从来没有被第一回合就弄住,都是我的没必闪超级系一通热血必杀弄他才被恶心的.至于运动性下降,照准值下降之类的,就更完全是浮云.我相信他也活不过第二回合,我一周目杀最终BOSS时候,那能力下降的攻击武器却是让我恶心,但是可以用精神回避啊!  给个乱,给脱力,一回合HARD难度下240000血搞定,其他的次元兽根本可以不管,我当时是直接把阿姆罗一个人放在下面一枪一枪拖的,反正没人打得着他.绿色血多的我直接不打.
  再攻击这个技能却是有很大限制,但是你要看谁用!比如返乡战士,再比如那个像EVA使徒的机体,我不知道叫什么,就是也带个光环的,气力130以后又特殊技能,他们学再攻击都超级实用!因为发动的特技就加计量,运动性.个人感觉清杀小兵很过瘾,杀BOSS也很爽.不用特意去加计量,这个是本人亲测的!
  再说移动力问题, 我觉得这是我最反对LZ的一个观点,移动力真的超级重要! 我的机体改满以后都是毫不犹豫的奖励+1的移动力!
相信大家都知道   一个机体如果你改好了,本身驾驶员又不差,那么能第一个冲到敌人堆里那绝对是又拿PP,又拿击落数,又拿经验,又拿钱的桑拿体验啊!!!并且在有熟练度奖励的情况下,绝对是非常关键的! 你想,超级系本来就跑的满,你指望有多少集体能变形再跑然后杀人,在变形? 退一步说,就算能这样的,比如西罗,先不说他这一座里实力怎么样,就是举个例子,他可以变成小飞机过去,然后系统会告诉你,他的武器无法移动后在攻击,那么你告诉我,怎么样直接过去打人,好不容易跑到面前了,却干不了敌人!相信很多玩家深有体会!世界上最遥远距离难道是这?待机后变形,这是我见过最垃圾的废物的奖励!

多玩草
10 草
信仰力
本人觉得气力+(击落)是加气力的神技能,因为每击落一架敌机有此技能的人物都会额外+1气力,而其他气力+技能都自能针对个体。

多玩草
10 草
信仰力
顶楼上,不过我学的是斗争心+气力+(击破)+气力限界突破+连续行动+ダッシュ

多玩草
70 草
信仰力
修理1.5倍 我还以为修一次经验增加1.5呢。。。兴奋的去学。。。

多玩草
10 草
信仰力
气破的话流氓马一定要去掉…因为武藏有气迫…斗争心和气破二选一就好了…

多玩草
10 草
信仰力
被和谐了……再攻击只适合盖拿和创圣

多玩草
10 草
信仰力
大天使阿波罗ace是气力加20,ace后本来加五气力,学再攻击,+10气力和连续行动,副驾驶一个全强化格斗,一个全强化剂量,在后期相当牛逼

多玩草
110 草
信仰力
dash还是蛮有用的 个人觉得~

就耐吃Pizza

多玩草
10 草
信仰力

回复 20# 的帖子

我也想想了半天才明白 是我们的露露羞童鞋= =  终于化身闷骚激励哥了
緊緊相依的兩個人
互相的心跳
是否傳達了對方的心聲
風 喚醒了愛
被包裹在心跳聲的迴響
只望 迴響是永恆

多玩草
10 草
信仰力
我觉得+移动的很有用。