[职业] 弓手其实输出不低。附神通加点。 主神射 [复制链接] [手机看帖]

A

多玩草
36 草

呃,从玩这游戏开始,在多玩看见了很多关于弓手的帖子。大部分都说的GS输出低(其实我承认GS输出是不如FS)

不过我觉得真要把输出排名的话。第一是FS。第二绝对是GS(CK朋友又会不服了,呵呵)

听我解释。GS下FB,可拉,可打。群怪有灭神爆裂。神通里面的真阳爆裂可把爆裂伤害提升9%。箭阵大师跟箭法大师能把灭神伤害提升35%。群怪我时候一直爆裂+灭神+2次爆裂+灭神。至于输出。反正每次下FB,输出不比CK差,

然后下FB最主要的就是BOSS。然而GS的单体技能同样是那样的强悍。疾风强化+疾风剑10%伤害,大家都知道连珠箭的厉害吧?为了能有30秒的连珠箭,我神通把翎羽精神点上了。每次BOSS的时候我输出绝对是第一。后羿之力30秒提升暴击率20%连珠0.4秒一箭。加上被动神通的万剪归元(暴击时20%的几率使接下来6秒所有技能伤害提升15%)。第一轮连珠完了马上点翎羽精神。又是15秒的连珠。30秒的连珠+上那么高的暴击。输出那是没话说的。

记得42的时候跟帮派的人团火云。队伍里除了那个56的GS。就属我伤害最高。

当然GS高输出的前提还是要有好武器(没武器一切都是浮云)

最后,

希望所有的GS朋友都继续把GS路走下去。

没有最强的职业。。只有最强的玩家。

再感谢多玩论坛。我几乎所有玩过的游戏都是在这里看的攻略。学的技术。希望多玩越来越火。

已有 1 人评分金钱 多玩草 收起 理由
楚烈 + 50 + 36 鼓励一下,感谢支持,呵呵~~

总评分: 金钱 + 50  多玩草 + 36   查看全部评分

签名是神马

从此见众生

Lv.9

常如重逢一故人

多玩草
265 草

羊年限量手机萌勋章 猴年新春勋章 端午节勋章 劳动节勋章 中秋纪念勋章 助人为乐奖 日记勋章 初级人缘勋章 阳光热情勋章 活动奖励勋章

其实每个职都有自己的长处。。。谢谢分享了哈

A

多玩草
36 草
人工置顶。午睡去了
签名是神马

楚羽

火星人士

天下霸途

多玩草
2475 草

精灵守护

哦哦,自己加了高亮啊
变色卡还是很好用的,我稍后给你推送首页,还改个标题的说
一笑千古愁,醉月把人休,何处梦故里,登高依青楼。

多玩草
55 草
其实大家有没有注意有一种破隐身的药水。所以为了点个侦查浪费神通确实没必要,我记得是叫破阳散吧,所以如果想输出,神通点神射才是王道
【网通】——【望经楼】——【有家的感觉】——【龍缘☆修】——【弓手】

多玩草
20 草

我转行援唤了
输出稍微好了一点