QQ仙侠传专区

【4月19日】每日小技巧:总结心灵道场几个BOSS的技能特点 [复制链接] [手机看帖]

归隐人士

囧囧更健康

多玩草
45 草

DNF功勋勋章 中国结 梦诛功勋火焰勋章 坦克世界功勋勋章 5153活动勋章

【3月小技巧汇总】

【4月1日】每日小技巧:教你如何在聊天框中打出红字

【4月2日】每日小技巧:每天不要忘记做的一些事

【4月6日】每日小技巧:加工你的装备,储备金变现金!

【4月7日】每日小技巧:门派之间的控制技能衔接~

【4月8日】每日小技巧:帮派日常任务NPC分布及捷径汇总

【4月11日】每日小技巧:天下第一,太极也可以量产宝石

【4月12日】每日小技巧:利用补偿经验刷取海量恩师值!

【4月13日】每日小技巧:一些特殊部位的宝石选择建议

【4月14日】每日小技巧:教你如何海量刷取4-5档师门装

【4月15日】每日小技巧:60+有实力的,门派闯关选中级吧

上周日的时候和小茉MM、冥龙大湿、馒头、坠落红尘同学一起去尝试了心灵道场

队伍组合是

1天道 67级

1星华 66级

1逍遥 65级

2九重 66级 60级

因为之前是败在了小怪手上,所以组2个九重是希望通过九重的群攻来清理小怪,BOSS如果硬抗不过,就用复活战术堆死,堆死的主要输出是九重的魔咒流

BOSS的名字我记不清了,貌似是人类的极大情绪,什么忿啊,怨啊之类的,技能特点和CD时间大概了解了一下

其实有些BOSS还是能勉强抗一下的

忍者:

长的像忍者,母的…

特点:远程雷电攻击,伤害大概是2W-2W3左右,吟唱时间2秒

技能:每30秒会范围群攻一次,同时全地图的人进入每秒抽蓝的DEBUFF状态

打法:这个很好打,硬抗,最大距离输出够就行了,星华悬壶套身上减状态,其他3个输出备好神仙酒(大),狂喝狂输出就行,一定记得带蓝,否则狂暴了就扛不住了

圣诞树:

小茉MM称这个BOSS长的像圣诞树,很大的一个,也是母的..

特点:近身武力攻击,移动速度略比人快

技能:大概每15秒左右会放一个范围群攻,MT必秒,伤害大概在4W8左右

打法:记录它的技能施放时间,然后10秒的时候MT开始用加速跑,等它放完了就冲锋回去继续抗,时间可以用右上角的状态时间来帮助计时,我算的大概是15秒左右,也有可能是12秒。。

大骷髅:

这个就是一个大骷髅…

就是这个的放大版

特点:近身武力攻击,武力攻击较高

技能:每30秒会施放一个群体纳言的技能,纳言4秒

打法:这个是考验MT实力的一个标准,能抗就简单过,扛不住就风筝吧,移动速度略比人快,这个很简单,九重一旦被纳言,就开始扔各种持续魔咒伤害技能,蚀血,蚀血破体,星华保证差不多时间的时候身上有一个悬壶就好

拜火他爷爷:

这个BOSS其实我也记不清长啥样了,应该长的类似拜火,放大版:

特点:冰箭攻击,远程攻击,CD2秒

技能:每30秒会放冰龙,每下8000左右的血,基本上很难跑开…

打法:冰龙落在MT身上还好,如果治疗效果高,星华给力,还是可以加上的,如果落在其他职业身上,其他职业要分散站开,九重要留一个闪现,星华留一个无敌,逍遥留一个土遁,如果第二个还落在你身上,就死吧,不要分散星华的治疗压力,让他好好给MT加血

骑兵他爷爷:

这个BOSS没啥印象~

还有啥BOSS我就没接触过了

第三关开始,小怪每次刷4只,我们就是灭在小怪身上的,67级的怪,10W血,6000伤害的冰龙5下也就2W左右,小怪才是考验团队输出的能力,BOSS还好,复活石可以堆过去,小怪打不了你连BOSS都见不到,我们在小怪身上团灭了2次,主要还是法系怪,打我1下6000多,我1300的仙防。。也许是我比较菜吧。。。

欢迎打过的同学补充

这就是我们队伍的组成了:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
【外部图片】

复活帝

多玩草
39 草
-.-"
如果是50级人物5D武器。4D其它。
全身3孔3,4级宝石。
座机满,技能满。  
难度会不会是最小的。想比59,69,79。

多玩草
10 草
有次进去发现在仓库时候拆分的复活石没装到包里,果断的悲剧了,虽然真的打不过

归隐人士

囧囧更健康

多玩草
45 草

DNF功勋勋章 中国结 梦诛功勋火焰勋章 坦克世界功勋勋章 5153活动勋章

原帖由 风吹开裆裤 于 2011-4-19 14:58 发表
-.-"
如果是50级人物5D武器。4D其它。
全身3孔3,4级宝石。
座机满,技能满。  
难度会不会是最小的。想比59,69,79。

我记得玩酷内测第一队过的时候是40级

后面再过就是60级了

我建议还是58,把装备穿齐了5D套装会给力些
【外部图片】

多玩草
10 草
什么时候出个TD啦怪视频~~  每天上电脑来多玩找关于TD的帖子都没- -·~~~ 好伤心的 我现在59j 盾技能满了  不会啦怪啊 我的固定队伍几个人多说我怎么老啦不住 ~  你那队的TD是怎么啦的 可以让她做个视频吗~~   我qq185043785 硪会每天来多玩等的

多玩草
10 草
什么时候出个TD啦怪视频~~  每天上电脑来多玩找关于TD的帖子都没- -·~~~ 好伤心的 我现在59j 盾技能满了  不会啦怪啊 我的固定队伍几个人多说我怎么老啦不住 ~  你那队的TD是怎么啦的 可以让她做个视频吗~~   我qq185043785 硪会每天来多玩等的

复活帝

多玩草
39 草

回复 4# 的帖子

相对怪也给力了。
座机的逆天属性,可以让个1级干掉boss。如果道场开放1级,无鸭梨。
虽然装备提升了,貌似幅度不会太大。
怪由50-58,实力幅度提升大。
换句话说:换装会让玩家和怪的差距变小。
当然如果以后一件装备的属性超过终极座机的时候,换装是必须的。

归隐人士

囧囧更健康

多玩草
45 草

原帖由 风吹开裆裤 于 2011-4-19 17:09 发表
相对怪也给力了。
座机的逆天属性,可以让个1级干掉boss。如果道场开放1级,无鸭梨。
虽然装备提升了,貌似幅度不会太大。
怪由50-58,实力幅度提升大。
换句话说:换装会让玩家和怪的差距变小。
当然如果以后一件装备的属性 ...

其实还有一个考虑的是宠物等级提升带来的实力加成
【外部图片】

多玩草
80 草
让我做视频么。。。我能做视频么

这个就是群众的呼声啊。。。。

包子  那就给我做个视频吧=。=

多玩草
10 草
  我又来了~~小茉 等你出视频呀

多玩草
0 草
一直很想去心灵道场..
刚升50级的时候,一队人心血澎湃兴致勃勃的进去了.结果不到半分钟全躺着出来了..

多玩草
0 草