[Z2 破界篇] 有福利,大家懂的·······(4.17日更新)   [复制链接] [手机看帖]

黑の魔导师

归隐人士

如果不是所期望的结局,那么就让一切从零开始吧。

多玩草
15501 草
信仰力

5153活动勋章 PSP勋章 PSV勋章 峥嵘勋章 攻略达人 火影勋章 零轨勋章 日记勋章 甜蜜情侣勋章 勋章达人

不罗嗦了,这次是绿川光(黑正树),由于FC的内存补丁过大,读取会死机,所以只好用内存数据了,说不定CMF也可以读取的,使用CMF的同学请帮忙测试下,FC我已经找人测试过了,确定可以的,这次Z2真难该,我自己改完后也有个别地方不知道到底发生了什么改变,不然也好写教程了,想用金手指代码完成修改,目前过于复杂,写成代码是不现实的,没发现简洁的办法,等待高人出现,唉···
本次只加了人物和机体,金钱和强化插件什么的均未做改动

使用方法:
首先,下载压缩包,解压后会出现三个文件,直接复制到FC或者CMF的SAVEDATE文件夹里面,如图:

进入游戏,读取任意存档都OK,随便哪一话的存档(注意,最好是空白位置,因为这个导入后就是第一话结束的存档,别把自己的存档覆盖了啊,建议备份),读取后,这时候打开FC(或者CMF),选择内存管理,然后把内存数据管理设定为导入,设定完成,退出金手指界面,选择一个空白的档进行存档动作,OK,没什么变化?好,这时候读取刚刚保存的存档,这样就可以看见效果了成功后要把存档数据管理选项设定为禁用状态

如果没有成功,可能是因为系统不同,导致存档过程中的ULJS-00379.key文件不一致,大家可以自己把存档内存管理设定为导出,进行存档,然后去FC或者CMF的savedate文件夹里面把ULJS-00379.key保留,ULJS-00379_1.sav和ULJS-00379_0.sav删掉,换成下载好的压缩包里面的两个同名文件,然后再把存档数据管理设定为导入,使用方法同上,切记,成功后要把存档数据管理选项设定为禁用状态

人物还是没有精神可以习得,我目前没有办法解决,大家可以在游戏过程共动态修改人物精神······
麻烦CMF的同学帮忙试试,看可用不,谢谢
下载地址还是放在原来的那里,就是下面的地址,本想在那里编辑的,可是显得比较乱,只好另外开帖了

下载地址http://bbs.duowan.com/thread-19223615-1-1.html

某位第一话加入的MM
该MM终于可以一开始就加入了,下载地址在这里
http://bbs.duowan.com/thread-19223615-1-1.html
取消了之前的半成品下载,更新了新的内容

已有 1 人评分金钱 收起 理由
无敌喵喵神 + 50 你个修改狂

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

多玩电玩游戏广场欢迎你~

LS

多玩草
0 草
信仰力
那个LV500是啥玩意= =!?

多玩草
14 草
信仰力
WOW,是替换我方机体的位置吗?怎么感觉机体方向不对啊

黑の魔导师

归隐人士

如果不是所期望的结局,那么就让一切从零开始吧。

多玩草
15501 草
信仰力

5153活动勋章 PSP勋章 PSV勋章 峥嵘勋章 攻略达人 火影勋章 零轨勋章 日记勋章 甜蜜情侣勋章 勋章达人

LV1啊,500是升级所需经验···
多玩电玩游戏广场欢迎你~

SinG

Lv.6

以戰友之名而銘記

多玩草
479 草
信仰力
呵呵終於改好了?
坐等女主補丁

LS

多玩草
0 草
信仰力

回复 4# 的帖子

- -....
我火星了= =...
其实我玩到49了我连自己最高多少级的都不知道
话说LZ能把优子不要机体改出来么= =.....

巫女控

Lv.8

主任的Persona

多玩草
2265 草
信仰力

MGS勋章 传说勋章 战场女武神勋章 机战勋章 零轨勋章

执行者火速上CMF的才行啊,FC用的人不是很多

多玩草
150 草
信仰力

积少成多

终于有RY的MM了

Lv.10

论坛好友加滿,勿擾。

多玩草
9148 草
信仰力

口袋妖怪勋章 阳光热情勋章 高达精英勋章 机战勋章 小鸟勋章 中国结 攻略达人 漂浮者勋章 活动奖励勋章 终极灌水标兵勋章

机战的優良傳統啊

LS

多玩草
0 草
信仰力

回复 8# 的帖子

不要无视优子啊混酱们!!!!!!!!!!!111111

多玩草
10 草
信仰力

LZ威武啊

LZ能不能把除了最終BOSS的原創機體全弄出來做個補丁什麼的 太有愛了!!!

多玩草
10 草
信仰力
坐=ISO修改版出来

多玩草
10 草
信仰力
原帖由 巫女控 于 2011-4-16 14:39 发表
执行者火速上CMF的才行啊,FC用的人不是很多

FC党悄悄路过……

多玩草
110 草
信仰力

马年新春勋章

那个18.9MB的补丁会死机...

多玩草
12 草
信仰力
MM没精神啊修改帝~