魔兽世界专区
楼主: 臭要饭的

[插件发布] 国服3.35,低内存,华丽简单!全职业适用!1600*900第二版   [复制链接] [手机看帖]

分享到:
UID
14930738
帖子
46
威望
0
多玩草
0 草
发表于 2011-3-20 20:05:49 |显示全部楼层
下来试试,多谢分享!

使用道具 举报

UID
13245755
帖子
9
威望
0
多玩草
0 草
发表于 2011-3-20 20:08:35 |显示全部楼层
我来看看怎么样。。。。。。。。。。。。。。

使用道具 举报

UID
3985061
帖子
246
威望
0
多玩草
10 草
发表于 2011-3-20 20:16:25 |显示全部楼层
原帖由 pzdrnb123 于 2011-3-20 19:40 发表
施法条在那里设置啊?

施法条也是需要改代码的。。

使用道具 举报

UID
3985061
帖子
246
威望
0
多玩草
10 草
发表于 2011-3-20 20:17:04 |显示全部楼层
原帖由 夜の颂歌 于 2011-3-20 19:40 发表
对了LZ,你能不能够出个1440x900分辨率的WTF包啊,有这个包的话这个插件人气还会高很多的

恩。。
这几天是试试弄个1400的包发上来

使用道具 举报

UID
3985061
帖子
246
威望
0
多玩草
10 草
发表于 2011-3-20 20:18:01 |显示全部楼层
原帖由 pzdrnb123 于 2011-3-20 19:43 发表
第二个版本  命令什么都没有啦?

二版的动作条和美化还有团队框架都是需要改代码才能修改的。。
所以这些没有命令。。
其他的命令和一版一样

使用道具 举报

UID
3985061
帖子
246
威望
0
多玩草
10 草
发表于 2011-3-20 20:18:58 |显示全部楼层
原帖由 pzdrnb123 于 2011-3-20 19:51 发表
/KB  不能设置了 有点麻烦

啊?
什么?

使用道具 举报

UID
3985061
帖子
246
威望
0
多玩草
10 草
发表于 2011-3-20 20:20:23 |显示全部楼层
原帖由 asdsadasaaa 于 2011-3-20 20:02 发表
伤害输出怎么弄   求教导

跟recount一样的。第一排上海统计右上角有个螺丝的按钮
右键是重置还有一些命令。。

使用道具 举报

UID
14263794
帖子
73
威望
0
多玩草
0 草
发表于 2011-3-20 20:23:36 |显示全部楼层
我又来拿了。。。。。

使用道具 举报

UID
18336503
帖子
2
威望
0
多玩草
0 草
发表于 2011-3-20 20:26:58 |显示全部楼层
刚刚改好就出新版。。。。。。。。。。

使用道具 举报

UID
3985061
帖子
246
威望
0
多玩草
10 草
发表于 2011-3-20 20:44:41 |显示全部楼层
原帖由 你看不 于 2011-3-20 20:26 发表
刚刚改好就出新版。。。。。。。。。。

其实旧版就新版差不多啦。

使用道具 举报

UID
18523001
帖子
15
威望
0
多玩草
0 草
发表于 2011-3-20 20:49:33 |显示全部楼层
LZ,遇到个问题,调试好第一版后一切正常,但打YXSL时上马后,马战的技能不显示,我没有使用多玩或者大脚,直接按说明把插件放到安装目录下,然后点WOW启动游戏,请问如何解决。

使用道具 举报

UID
12946169
帖子
19
威望
0
多玩草
5 草
发表于 2011-3-20 20:50:13 |显示全部楼层
其实没加什么东西。
换了一些占用内存更小的插件。

使用道具 举报

UID
18523001
帖子
15
威望
0
多玩草
0 草
发表于 2011-3-20 20:51:17 |显示全部楼层
我在界面底部有4条动作条,上马后自动隐藏了3条,最底那条还在~,但没出现任何马战技能,载具那个按钮还在。

使用道具 举报

UID
12133900
帖子
64
威望
0
多玩草
0 草
发表于 2011-3-20 20:51:27 |显示全部楼层
施法不能移动位子吗???是否需要改代码?    还有就是/BT4   还有技能快捷键/KB  怎么输入命令无效啊?

使用道具 举报

UID
3985061
帖子
246
威望
0
多玩草
10 草
发表于 2011-3-20 20:55:01 |显示全部楼层
原帖由 膜拜楼主v5 于 2011-3-20 20:49 发表
LZ,遇到个问题,调试好第一版后一切正常,但打YXSL时上马后,马战的技能不显示,我没有使用多玩或者大脚,直接按说明把插件放到安装目录下,然后点WOW启动游戏,请问如何解决。 ...

没有按说明安装吧。。。
这个其实是BT4  3.5以后的一个改动
输入/bt4 然后点开动作条1
里面第3个选项(忘了叫什么了)有个动作条对其。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

联系总编|举报邮箱:dwkf@yy.com|Archiver|手机版|玩盒模拟器|多玩游戏|多玩视频|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2017-10-19 00:33 , Processed in 0.133456 second(s), Total 12, Slave 0 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部