【服务器记录】网通 凤凰山大事记专贴 [复制链接] [手机看帖]

❥. 熙熙

归隐人士

爽爽冰箱里的吃货.☄

多玩草
363 草

宣传大使 小窝勋章 日记勋章 QQ西游功勋勋章 优秀记者勋章 节日守望者 新游萌芽 初级灌水标兵 勋章达人 友情勋章

【服务器记录】凤凰山大事记专贴

凤凰山大事记专贴 

---帖子开张日期:2011年3月9日

本帖开张,将会持续性收集玩家投稿内容

凤凰山的那些事儿,你说我说大家说

一楼内容:

凤凰山大事记目录,霸王斋简要版规,活跃线人名表,

凤凰山重点帮派,一周凤凰山重点推荐内容

二楼内容:

凤凰山各种达人集锦,达人专访推荐,

三楼内容:

凤凰山各种牛人娱乐搞笑猎奇装备展示

四楼内容:

凤凰山各种宠物截图楼,法宝楼

五楼内容:

凤凰山各种帮派故事,帮战攻城战报等

六楼内容:

凤凰山玩家自发请求收录内容

(大家有什么好玩的事情都可以短消息PM在线版主进行收录)

多玩草
4745 草

活动奖励勋章 多玩专属记者 QQ西游功勋勋章 VIP资料员 友情勋章

各种达人集锦,达人专访推荐

空缺

多玩草
4745 草

活动奖励勋章 多玩专属记者 QQ西游功勋勋章 VIP资料员 友情勋章

各种牛人娱乐搞笑猎奇装备展示

空缺

多玩草
4745 草

各种宠物截图楼,法宝楼

空缺

多玩草
4745 草

各种帮派故事,帮战攻城战报等

空缺

多玩草
4745 草

玩家自行请求收录内容

空缺

多玩草
10 草
号被人家盗了,圣兽和几万元宝都没了,而且还是莫名其妙的。。。申诉也没用

多玩草
0 草
看到这个帖子自11年的3月份就再没有人回过,突然怀念在凤凰山的日子...我大概是一个老不老新不新的玩家吧,在这里记录我记忆中的凤凰山中的那些事:
2011年的4月,我还是一个进校不到一年的大学生,那年的愚人节,远在石家庄的发小兄弟说最近在玩一个游戏,挺好的,名字就叫QQ西游,因为从小就一起长大,很果断的就选择和他一起玩了,用以弥补略显空虚的大学生活...4月1日那一天,下载客户端,安装,创建角色,翎羽弓魂。因为兄弟创建的是隐龙战士,所以首创的是刺客,但恰好同宿舍的兄弟说他在开年的时候玩过一段时间,了解一些,觉得以我的智商不足以玩刺客,所以改选了弓手,连带着性别也换了女性角色。(各位不要取笑嘛,哪个娃娃不爱妹纸...)
        4月1日,升到10级,从天宫出来开始,就是在傲来国,听着轻松欢快的游戏音乐,我开始了在凤凰山的一段历程,4月1日,升到15级,走过了花果山,去往女儿村,这一路的风景相信每位玩家都是很熟悉的,那个时候不懂,什么都不懂...貌似每个刚开始玩游戏的都是小白加二货吧,(中间休息两天,忘记去做什么了,反正没有在游戏。)当我踏入长安的时候,和发小兄弟的级别是很接近的,我们两个在一起,在这个网络的世界里,仿佛又回到了从前,回到小学初中高中我们形影不离的样子...回到他女朋友需要嫉妒,我女朋友需要吃醋的时候...在长安待得久了,开始看到形形色色的人,高级别的玩家,漂亮的衣服,可爱的坐骑,那个时候我俩天天花痴一样的膜拜那些60级的人物,幻想着自己何时才能像他们一样,骑着飞剑,想去哪就去哪...- -呃,这些和凤凰山没什么关系的,进正题
       慢慢的在游戏里接触其它人了,印象中一个叫小毒的哥哥(我都不知道是不是应该叫他哥哥,总之他级别比我高...)他是老玩家,他的朋友有很多,很照顾我,给我我需要额东西...那个时候包包里有10J觉得自己就是很有钱很有钱的人了,尽管依然买不起长安广场的任何东东...走出长安,路过大唐国境双叉岭,随着主线支线任务进入了一个白色世界,那天是我自己一个人,茫茫的五指山,打一个小怪要半天,还需要不停地喝血药...咦?人,其实我一直想找个师傅的,那个时候才20多级吧,在五指山见到了我的师傅(其实我记得是鹰愁涧,但他老人家说是五指山...)万聚豪杰·周而不比。我一直都没问过他为什么叫这个名字,但我师傅对我真的很好,哪个时候的他才40多级的样子,一个男弓手号。我见到他的第一件事是组他进队,完后让他帮我打怪,这过程中就问他可不可以收我为徒,他不像那些60级的人那样子拒绝,我很顺利的成了他的徒弟,也很顺利的加入了凤凰山万聚豪杰这个帮派,此后的日子,我不仅可以和发小兄弟一起胡闹,还有一个组织,自认为一个强大的组织。那个时候天天看到的都是万聚豪杰的人,所以觉得万聚人很多,实际上当时的万聚人真的很多,而且大家很团结,静姐带领着大家一起升级刷经验,只是我的级别太低,没法跟着他们一起玩...
        所以凤凰山的日子,是我和发小兄弟一起胡闹的日子,我们刚到40级的时候开始做装备,10J一个的空灵石,买不起的材料只能自己挖,每天勤快的像个娃娃,提携还会被鄙视,只能花钱买空灵石,我还记得我的武器叫逆流殇,因为喜欢弓,伤害高低无所谓啦。
       看着自己辛辛苦苦做出来的紫色装备,心里那个开心啊,终于换掉了白色绿色蓝的的低档货,在那个时候,我发觉我有点喜欢这个游戏了。那个时候不懂的太多,不知道什么是城战,服战;不知道淡忘,杀帮,就连万聚的人都不认识几个,只有一个师傅,一个帮主,一个发小,这就是我的天下...
       40级的时候我跟发小兄弟骑着飞剑去天宫...去天宫额路好远啊,看着地图飞了那么久...看到的确实一片混沌,后来问朋友才知道,天宫还没有开放...我们两个又去闯地府,地府悬在半空,周围环绕着山,却又有空隙,我们俩久久徘徊却不知道怎么进去,开着近在眼前却触及不到的地府猴急,我们俩找了一个高点,变成青蛙想要跳过去...换来的结果是摔死好几次...我们一起下本一起被灭团;被我师傅带着下本却又迷路...那个时候淡忘是天下第一帮,成天看到刷世界骂淡忘的,可是当时的我都不知道淡忘是什么。
       有一个,我游戏里的朋友打架,我在旁边骂那些级别高的欺负小号,结果一块被杀。就喊我师傅,师傅当时很果断,直接跑过去大喊谁欺负我徒弟...结果被4,5个人围殴...我的错,我没有说清楚很多人欺负我...后来惊动了帮里的人,万聚出动了好多好多大号,站在长安门口,打那些欺负我的人,心里那个感动...当时觉得静姐特有派,静姐是最后一个过来的,往人堆里一站,全区唯一一个天苍彩华,那是第一次进万聚的丫丫,因为敌人说我有杀他们,我坚决说没有,被逼无奈,我需要上去说明情况的。静姐没有说什么,闪电问我详细的情况,一帮人吵着要干他们...那个时候我听到了闪电的声音,还有我师傅的,zipo的,诱惑的,还有好多人好多人的,那次一直到凌晨三点多大家都还在...那个时候我的发小朋友基本已经不玩了,慢慢的我就开始在万聚呆着,曾经有一个大法师,名字我记不住了,只知道后来就不理我了。。原因恐怕永远都不知道了吧...
       因为级别低,帮里活动我很少可以参加,只能找自己同级别的朋友一起玩,感觉自己就像是个小孩子...40多级的时候点技能,每天得到的经验点几下就没了...跟帮里的人也不是很熟。。。45级的时候账号被盗了,丢了好多当时觉得很好的东西...心疼啊,难过啊...
       凤凰山留给我的就像是童年,我什么都不懂,却跟着人家屁股后边,看着人家打架,看着人家押镖,看着人家的一切...直到几个月后的暑假,我有1个月没有玩,等到再上的时候发现服务器没有了,挨个服务器的试,终于在紫竹林登入了,进游戏之后发现我的好友都不见了,我的师傅,我的好友...凤凰山的故事突然就结束了,我当时都不知道服务器合并是什么意思,更不知道合并之前会有服务器战场...这就是我在凤凰山的经历...合并到紫竹林之后的,且听下回分解...