查看: 262969|回复: 69

[游戏讨论] 手把手教你设置wifi无线网络  关闭 [复制链接] [手机看帖]

分享到:

大园丁

从不挨打,只打人~

UID
158825
帖子
29361
威望
13
多玩草
3499 草
信仰力
0

攻略组勋章 无双勋章 PSP勋章 MGS勋章 噬神者勋章 MT荣誉勋章 COC荣誉勋章



 部落冲突
 皇室战争
 球球大作战

发表于 2011-3-1 10:48:14 |显示全部楼层
看到坛子里经常有同学问为“什么不能联机?”,“可不可以用wifi?”之类的问题。

这里特写一篇无线网络设定教程,方便大家。

1. 在3DS主界面选择“本机设定”,就是那个扳手图标。



2. 然后选择左上角的“网络设定”。



3. 提示输入一个密码。



4. 按上一步提示,输入一个四位数的密码。



5. 选择最上面那个“网络连接设定”。



6. 先选择上面那个大按钮的“连接创建”(下面蓝色“连接1”、“连接2”代表之前已经创建好的网络连接)



7. 进入左边的“手动设定”(右边是自动设定)



8. 选择最上面那个最大按钮的“热点检索”



9. 检索出附近的wifi信号(duowan那个自然就是编辑部的了,呵呵)



10. 选择热点之后,输入相应的网络密匙。



11. 设定好密匙即可保存。



12. 最后就是连接无线网络了。



13. 下次进来就可以直接选择你已经创建好的网络了。



14. 已经创建好的网络可以对其进行“设定变更”、“删除”和“直接连接”。



好了,教程就是这么简单,希望大家玩的开心。

使用道具 举报

SK_Lonely

TVG总工会

疯子

UID
5179058
帖子
6691
威望
8
多玩草
1398 草
信仰力
0

马年新春勋章

发表于 2011-3-1 11:06:17 |显示全部楼层
沙发下,真详细- -
不过一般设一个就够了- -
我暂时就在家玩 学校有密码不告诉我们- -
梦,可以求得一时清醒。醒,世界让我满怀伤痛。若梦醒了,疼便哭了,哭过累了,我困了。。。
【外部图片】

使用道具 举报

UID
12589034
帖子
8
威望
0
多玩草
0 草
信仰力
0
发表于 2011-3-1 12:46:54 |显示全部楼层
不错啊~~~收下了~~

使用道具 举报

UID
359542
帖子
286
威望
0
多玩草
60 草
信仰力
0
发表于 2011-3-1 13:45:21 |显示全部楼层
貌似还是不懂啊 难道不要买个无线路由器吗?哪来的接入点啊???

使用道具 举报

大园丁

从不挨打,只打人~

UID
158825
帖子
29361
威望
13
多玩草
3499 草
信仰力
0

攻略组勋章 无双勋章 PSP勋章 MGS勋章 噬神者勋章 MT荣誉勋章 COC荣誉勋章



 部落冲突
 皇室战争
 球球大作战

发表于 2011-3-1 13:55:12 |显示全部楼层
原帖由 leduo 于 2011-3-1 13:45 发表
貌似还是不懂啊 难道不要买个无线路由器吗?哪来的接入点啊???

对对~ 是要家里先有无限路由~ 这个现在已经很普及的了~

使用道具 举报

UID
10365485
帖子
84
威望
0
多玩草
10 草
信仰力
0
发表于 2011-3-1 15:23:46 |显示全部楼层
先MARK
先入手在看···
不过WIFI小城市还不普及啊···

使用道具 举报

UID
3089193
帖子
394
威望
0
多玩草
10 草
信仰力
0
发表于 2011-3-1 16:12:45 |显示全部楼层
想问一下,现在光纤接入的路由,3DS的WIFI支持不?
自从换了光纤后,NDS就再也不支持现在光纤路由的加密机制了。。。不知道3DS支持了没。。。

使用道具 举报

UID
1052591
帖子
546
威望
-1
多玩草
48 草
信仰力
0
发表于 2011-3-1 16:50:45 |显示全部楼层
网络类型现在全部支持流行类型么?

7月11号考试雅思过5:100/100

使用道具 举报

UID
2694270
帖子
54
威望
0
多玩草
10 草
信仰力
0
发表于 2011-3-1 16:55:21 |显示全部楼层
3DS还要3月中才能托人带到。。等啊等

使用道具 举报

UID
3089193
帖子
394
威望
0
多玩草
10 草
信仰力
0
发表于 2011-3-2 17:44:33 |显示全部楼层
悄悄顶上去。。等待人回答。。。

使用道具 举报

天子

UID
1380802
帖子
136
威望
0
多玩草
98 草
信仰力
0
发表于 2011-3-2 18:54:20 |显示全部楼层
这个详细

小区宽带的可以用无线路由吧?可以的话就去买个来当WIFI点了

貌似现在首发游戏中只有街霸4可以联机?已入山脊表示很有压力
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
恋雪吟霜♪ + 1 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

使用道具 举报

UID
17275112
帖子
1
威望
0
多玩草
-1998 草
信仰力
0
发表于 2011-3-2 19:18:50 |显示全部楼层
太详细了
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
恋雪吟霜♪ + 1 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

使用道具 举报

UID
3020662
帖子
739
威望
0
多玩草
10 草
信仰力
0

发表于 2011-3-7 18:10:48 |显示全部楼层
请问我能搜到热点但是就是连不上是怎么回事?
总是显示链接失败...

使用道具 举报

UID
2536324
帖子
78
威望
0
多玩草
10 草
信仰力
0
发表于 2011-3-8 11:49:40 |显示全部楼层
谢谢啦 应该置顶的,以后会有很多玩家查找的。

使用道具 举报

UID
3125093
帖子
274
威望
0
多玩草
10 草
信仰力
0
发表于 2011-3-9 00:45:09 |显示全部楼层
表示在欧洲连接什么的无压力啊

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

联系总编|举报邮箱:dwkf@yy.com|Archiver|手机版|多玩游戏|多玩视频|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2019-2-23 03:04 , Processed in 0.193985 second(s), Total 11, Slave 0 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部