【拓荒之地】——SE7和贵族的素质这叫一个低 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
60 草
就事实来说    网一拓荒之地   确实不是什么大服务器    大公会少   有钱人也少     但至少他也算个区    从开区玩到现在      以前的9耀待过不少日子   那时候9耀很厉害   没有特别厉害的个人     就是比较团结一点     那时候SE7的就和贵族的联合打9耀     当时我就在纳闷一个问题     俩公会都不弱    咋还非得联合 ?   慢慢的打了几次    我才知道    他俩公会一共就那么几个狠人    一个公会打不过9耀   就得联合    这只狗让人揍了   那只狗马上就来   咱不说007啥的   就这热乎劲    你们咋就不干脆都进一个会得了呗   省的有时候还狗咬狗?       后来9耀内部出现问题    人渐渐都散了   有去6870的   有去散人的   反正就是散了   也有去你们贵族和SE7的      这6870开始慢慢强大起来了     这倒好   又开始联合起来打6870的       还上论坛说6870全区公敌      你们是羡慕还是咋的?    还是眼红?   啊?   又合起来打6870    哪次你们赢了?    咱就说近期的事    和贵族工会战    SE7的狗去给人家刷红手去了   开黄聊骚     最后咋样?    从遗忘水晶   一条直线   给贵族的清回去了   一直清到里面建筑物那      就一波     最后140+比30+     行吗?  你们俩狗?     还怎么成为全区敌对了?    玩拓荒的你们自己不知道全区一共**几个公会啊?    还全区敌对    就**SE7和贵族的起高调   哪回你们俩狗不在一起?  9耀在的时候你们也这么说   9耀没了又换6870了    全区敌对怎么的    我咋就没看见有人敢喊SE7或者贵族是全区敌对呢 ?    你俩够格吗?    成天**没事上论坛得色来   能显示出你啥啊?   昨晚先给你们开个葬礼   完了我们才开的婚礼    自己不**咋回事啊?   还公开视频   你们要能丢的起人    你可以喊版主给你公开了      一点**素质都没有    打打不过6870   净整些下三滥手段    整明白啦?  6870跨啦?   都不**乐意说你们   别成天总拿自己当个人物    尤其那个**独唱小情歌  你说说你是个啥?   一身破烂玩意   都开区玩的  玩到现在才60出头     成天上论坛BB来BB去的    你能吧6870说黄了还是咋的?   你要有那能耐你就不在网吧掘着玩游戏了   一点实力没有    还成天说这个说那个    你都快**赶上多玩记者了    下次应聘你赶紧**去   没你这人才损失老大了

最后给你出个建议     俩狗还是不够看的    你们要是眼红人家牛B了    你也就想想招     让自己牛B起来   别成天靠这个靠那个的    不行  那招  

最后祝大家新年快乐       多多发财

小熊座De小说

多玩草
208 草

多玩草
0 草
SE7的确实不是好东西
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
身影的身影 + 1 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

多玩草
491 草
这都是神马和神马事情

多玩草
0 草

你讲的很有意识

兄弟游戏上公会联盟是很平常的事吧?6870感觉自己行见谁杀谁!!没有愿意和6870联盟!!6870做成什么样了自己反省吧
身影的身影 + 1 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~

多玩草
0 草
LZ说话太片面我一句一句说 除了第一句服务器人少我赞同 其他都不赞同
“那时候9耀很厉害   没有特别厉害的个人     就是比较团结一点     那时候SE7的就和贵族的联合打9耀” 九曜厉害最后不还是被打散的? 还有就是当初的联盟 SE7 贵族 当然也有6870。
而九曜的大部分人去了6870,且由于九曜的老会员太过于独断独行导致6870走了很多老会员,6870和当初的九曜早就没有了实质的区别。

既然你们谈近期,你也太过于渲染贵族与你们公会战的事了 而且SE7公会只去了不到一队娱乐娱乐

而近期的野战好像你们也没有占到便宜,甚至说SE7工会的会员有开变态外卦。SE7的会员们只能理解这是你们为失败找的借口。

最后一句当一个人遭到很多人的背叛的时候不要再去考虑是不是别人的过错了,先考虑自己吧

多玩草
0 草
当然了 我说的是某会员 不针对所有的啊

多玩草
0 草
LZ小朋友,虽然SE7和贵族的素质不高,但最少知道尊重每个对手。您6870的口口叫人家是狗你觉得你们的素质非常高嘛。难道狗和你有很大的血缘关系嘛。

多玩草
0 草
LZ说话总是只想到表面 你指着说贵族和SE7联盟  当初不还是九曜 SE7 6870是联盟了 对抗神的赠礼 说话呀一定要给自己留一条后路

多玩草
0 草

回复LZ

请问下,你们打贵族王朝的比分是那样,和我们SE7打打看呗,吹牛估计是第一!装B也是第一,你们不想想为什么九耀要解散?并不是我们打散的!而是9耀出现内部问题,如果我说谎,你们可以找大勇问下(9耀会长)LZ我想问你,你吃药了吧?

多玩草
60 草

我是想说    9耀的解散跟外部没一点关系     你原来6870的   你不知道内部情况    所以这点你不用信口雌黄
还有
你分清重点好么?   
SE7和贵族的    除了眼红一家独大外   还有什么借口亦或理由来解释从9耀最大到现在的6870?
你别告诉我说看不惯某某人之类的    你也是从6870的走到SE7的   你的情况我不了解   所以我不说你火车怎么怎么地     9耀也是很多人去了你们SE7的   包括大勇开白衣的号   
我今天发这个帖子纯粹就是看到了你们和贵族的留言   什么牛鬼蛇神都上来了   总拿自己当盘菜

多玩草
60 草

回复 10# 的帖子

贵族啊   
还打工会战
你也是玩到现在的了    没换个会的了
你好意思舔个脸在这跟我说跟你们打吗?     你们哪次接了吧   啊   别给我整什么会长不在之类的
就像火车说的    全是野外    是   哪次贵族一挨揍了    第一个过去的都不是他们自己会的   保证SE7屁颠屁颠就过去了   
完了打死1·2个我们的人   就开始武武宣萱的了     我们人一去    你们那要没帅少开G    全跑      
不用跟我说什么打不过找理由之类的  哪次你们捞着便宜了?赢了?   那玩意你自己都知道    没有不透风的墙

我了个艹、

多玩草
10 草
请问 一个连自己从开区待到现在的公会  放弃全会人的挽留 去敌对公会当一只狗  你狠自豪 很骄傲 是么?

放弃兄弟姐妹的是你 开红击杀他们的也是你  请问你是人? 还是生物? 好意思 在这里大放厥词? 不要脸  

还有 SE7? 敢和你们打工会战么? 你们他妈敢接么?

多玩草
0 草
lz果然顽固 那九曜又为何联系众多公会对抗神的赠礼

多玩草
0 草
lz- - 你应该是排名第一页的吧 我只能劝你啊 相信完美对外g的封杀力度