教大家一个简单安全效率的刷护石方法  关闭 [复制链接]

一直不在

多玩草
160 草
元宝
领取

护石系统确实是P3的一大亮点,它让配装更丰富多彩起来。但好的护石可遇不可求,还是需要花点时间慢慢去刷。这几天我就陷入挖矿中无法自拔,虽然没挖到什么极品护石,确还是有点收获的--无数的农场点,每场近万的收入。垃圾护石,鉴定出来的多余武器直接卖了,相同的护石只保留一个就行了,不然箱子放不下。
  我自己挖矿心得,主要是帮助一下新手朋友。
  刷护石圣地上位火山,下位就不推荐了,实在没什么好的石头
  工欲善其事,必先利其器。首先推荐套采集装,自己一直在用的
孔上插一颗采取珠,一颗祝福珠。那个暑气无效是护石加的,当然这几天的得意成果了
还有一套上位做出来的
两个无食珠,一个采取珠。饥饿感无效对只挖矿来说没什么用,如果要全地图搜索素材还是有点用的。不用浪费武具玉在采集装上。
  猫一定要带上,推荐性格和平主义,技能偷懒封印术,高速采集。
  去火山,穿上套采集装,只带铁锹,铁锹G和一个回家弹,没有暑无效的,带瓶冷饮,升了温泉的去泡个温泉。
  按着路线1,3,5,7,8,9,10走,进入5区后先从下边那个矿点挖起,然后是上边。挖第二个矿点时如果运气好,爆锤会从6区进入5区 ,不用

怕,等它过来时已经都挖完了,然后直奔7区。

如果爆锤不在5区出现,那一定就在7区。进入7区立马蹲下,这样不会被爆锤立即发现。爬着走到矿点,这时候爆锤会过来,不用紧张,等一会它就转头了。等它走远了就开始挖矿,等它过来前基本上能挖完。快速跑向8区,8区上面靠右边拐角处有个矿点,黑猫可以清一清,几乎每场都有猫爪印章。
9区3个矿点,10区两个,挖完后回家弹。
别不舍得用回家弹,才150块(半价时行商处购入),随便挖个矿都不止这个价。

祝大家早日挖到心仪的护石
1 3 5 8 9 10 5 7吧,这个更效率谢17L

A7妖刀

多玩草
210 草
元宝
领取
你这样刷效率极低!我一般是下位采取套带炸弹大桶G和大桶然后火山采满烧死一次回家后直接自己炸死自己三次一刷!这才迅速!
另匠和锋利度最高到5-6不会有10的!
有些废物不懂装懂,我再说一次要出好的护石多出古守(出王护和龙护)就要开上位非采集任务,例如爆锤上位任务,那么你采集完成当然要自杀才迅速!
不明白的继续喷啊!

多玩草
10 草
元宝
领取
很明显~你的梦想不能到来,除非修改器,最后谢谢楼主分享心得

ヤイバ

Lv.6

GEB子彈神

多玩草
10 草
元宝
领取

噬神者勋章

可以不用耐暑.上到最高處拿完素材剛剛好可以燒死...
GEB子彈帖鏈接~http://bbs.duowan.com/thread-18100600-1-2.html
多玩草
60 草
元宝
领取
原帖由 acestar 于 2010-12-18 19:57 发表
你这样刷效率极低!我一般是下位采取套带炸弹大桶G和大桶然后火山采满烧死一次回家后直接自己炸死自己三次一刷!这才迅速!
另匠和锋利度最高到5-6不会有10的! ...

回家弹....
多玩草
10 草
元宝
领取

回复 2# 的帖子

2L你是SB吧,居然还用大桶爆弹炸死自己?????
你不知道素材之旅缴纳毛票直接可以结束任务么?

一直不在

多玩草
160 草
元宝
领取
猫三次时间更慢吧,如果没有150血温泉,没冷饮的情况下很难撑到山顶。

瞳孔中的魔術師

多玩草
10 草
元宝
领取
其实2L才是这帖的亮点~~~另LZ建议很实用,不过估计知道的人太多了
多玩草
90 草
元宝
领取

骑士勋章

说一句,说两句,不应该说最后一句。。。。。。真够晕的。哎!
多玩草
10 草
元宝
领取
原帖由 acestar 于 2010-12-18 19:57 发表
另匠和锋利度最高到5-6不会有10的! ...

2L,我不骂你实在是憋得慌!你个傻X,真特么是菜货中的极品了!!!还跑来对别人发的帖子指手画脚@!别再这现眼了!!快滚个旮旯里慢慢炸自己玩去吧!!

人家楼长比你强百倍,发帖方便新人,你要是用不上没人逼你回复,你装什么B? 看你回复这内容估计你集会所下位还没毕业呢吧.还好意思班门弄斧??

论坛现在的风气很不好,太多人都很不谦虚...

自知言语过激,静候版主惩罚,但求别封我ID,我只是把一个看客的心理话说出来而已

日语白

Lv.10

头像兔子那么萌一定是妹纸

多玩草
4363 草
元宝
领取

原创视频勋章 怪物猎人专区勋章

我就是用的下位轻皮套+炎热无效护石的。
防御力只有6,爆锤龙就是被我当成回城卷的

以后才知道

Lv.8

一遍、死んでみる

多玩草
102 草
元宝
领取
嘛 都淡定都淡定
和谐河蟹射会嘛
多玩草
15 草
元宝
领取
跟以前搞点数一样,,自杀大法,,死死就习惯了,,

一直不在

多玩草
160 草
元宝
领取
2L明显玩笑话,不要过激,主要是这个方法可以有效规避爆锤对挖矿的干扰
多玩草
10 草
元宝
领取
谢谢楼主分享心得....

联系总编|Archiver|手机版|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2014-11-1 10:23 , Processed in 0.104441 second(s), Total 12, Slave 0 queries , Memcache On.