大神最后宣言:出卖的人,破解补丁下载,普4系统新特性!  关闭 [复制链接] [手机看帖]

yy

多玩草
29 草
信仰力
转:本帖最后由 liquidzigong 于 2010-12-3 01:54 编辑

Offset      0  1  2  3  4  5  6  7   8  9  A  B  C  D  E  F

00004DA0   68 00 00 00 6F 00 00 00  6C 00 00 00 6C 00 00 00   h...o...l...l...
00004DB0   79 00 00 00 6C 00 00 00  69 00 00 00 61 00 00 00   y...l...i...a...
00004DC0   39 00 00 00 76 00 00 00  67 00 00 00 00 00 00 00   9...v...g.......

人性的黑暗面,暴露无遗。原来我是被位同一论坛的版主出卖的。

我太TMD容易相信人了。

都到这一步了,还说给你们说下普罗米修斯-4的特性吧:

[+]支持了MHP3为例的6.36游戏
[+]支持了中日韩ISO文件名
[+]支持了一些有内存不足现象的老游戏

5.00/5.03 Prometheus-3想运行的,把peagasus.prx改名成stargate.prx放到flash0:/kd/就可以了。但是中日韩ISO文件名还是不能支持。

我已经没有东西再能给予你们了,就看在我曾让你们玩上许多游戏的份上,让我安静的离开吧。

原帖地址:http://bbs.a9vg.com/thread-1634956-1-1.html

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

补丁下载地址:

PSP1000, PSP2000(非V3): http://u.115.com/file/t678b3f12f   系统要求:5.50_GEN D3 或 5.50_Prometheus(普罗)

PSP3000, PSP2000(V3): http://u.115.com/file/t6d662e80f   系统要求:不低于5.03_GEN 或 5.03_Prometheus(普罗)

(非V3)补丁下载完把解压出来的文件放在psp/game目录下,打开小P运行补丁.按X.
(V3)补丁下载完把解压出来的文件放在根目录进行覆盖,已经整合,不用另行改flash0,打开小P运行补丁.按X.

流出补丁的人是A9论坛版主hollyli,最后我想说,一路顺风!!!!从王国之心,和平步行者,弑神者到龙珠,到怪物猎人3,真的是太谢谢你了,伸手党无以为报!!!

A9的版主已经删了L大的贴了,典型的忘恩负义!

那些喷子,,你们真的是威风凛凛!!

一想到大神辛辛苦苦修改系统,破解补丁,明明是在努力改善普罗系统,最后也是在更新普4,可是结局竟然是被人骂到隐退,我就来气!!!!!!!!!!!!!!

我不知道什么内幕!但我起码知道不应该是这样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个人,我们不应该忘记!!!

那些玩着破解ISO的人们,至少,,,,在心里说声,L大,辛苦了,谢谢!!!

已有 1 人评分金钱 收起 理由
死猫不活 + 100 敬我们的英雄

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

多玩草
0 草
信仰力
这位乃大众玩家救世主

我爸是李刚

多玩草
10 草
信仰力
我只能给他一个铁血真汉子的称号  大神真的生气以后的游戏怎么办?

山一抱抱

多玩草
87 草
信仰力
A9猎人区的版主。。。

yy

多玩草
29 草
信仰力
我觉得好惨,最后竟然是被自己版区的版主卖了!

多玩草
29 草
信仰力
可是以後怎辦啊...

多玩草
10 草
信仰力
这么晚了还在
liquidzigong说了退出什么什么的
其实根本就放不下啊
放下吧

多玩草
10 草
信仰力
哎...人心啊...真可怕...这种结局也只可以说是意料之内吧...

熊出没注意

多玩草
40 草
信仰力
雖然現在可以玩了
但心裡還有些不舒服的感覺
畢竟大神是被人出賣

多玩草
50 草
信仰力
愿大神能安静离开。感谢

多玩草
49 草
信仰力
已经无力关心游戏问题....
3rd什么的...再说吧

多玩草
10 草
信仰力
啊,感觉凉凉的。可能那个版主也感觉大神说走就走太过份了吧

多玩草
10 草
信仰力
哎...最后那句话...大神好走吧...我会记得你得...

多玩草
10 草
信仰力
原帖由 DuCkDuCk 于 2010-12-3 01:51 发表
这么晚了还在
liquidzigong说了退出什么什么的
其实根本就放不下啊
放下吧
肯定是人家和他说了呗。。。。
他不可能会没有朋友在论坛上吧。。。
长期寻找在英国的猎人朋友~~
有在kai上联机的朋友吗?一起连吧~

SinG

Lv.6

以戰友之名而銘記

多玩草
479 草
信仰力
貼子已被刪除//....
唉  .....