诛仙3专区
楼主: 萧芸

[攻略] 芸妞的法宝宠物窝子(爆容血炼已更新)   [复制链接] [手机看帖]

※紫月≌芸心※

多玩草
10 草
原帖由 萧芸 于 2010-12-2 08:50 AM 发表

第一,不可以、落魂灯是6属性法宝。是练不好德尔。
攻击100到689无所谓。没吃过玉。
血炼傻瓜也能练出好法宝。自己加油哦

我自己试试先……那就放弃睡抗算了……NND,表示我对无量2的抵制……

多玩草
10 草
楼主,能不能回答下啊,什么情况下可以进行那个给沧海长风练的扩1上1

多玩草
70 草
原帖由 吹水~ 于 2010-12-2 09:27 发表

cjjs的方法第二条~~~其实你可以略过~ 无所谓,我整容的方法是连4抗,挑最低那个不练~~· 其他4抗来回拉得差不多的时候,最低那个也差不多很低了,到时候可以用8挂拉个10来手吧~省点神品~  当然有钱人可以WS ...

想弄珠子的,cjjs的这种方法可能比较适合我,但一直没人帮我解释,我也没看懂,也不敢开工练.
昨天就看芸妞开帖了,可是权限不够,进不来.
想要5抗的

我可能没表达得太清楚,那打个比方吧,晕抗150.虚抗148,定抗146,魅抗140,昏抗144...
假设血炼晕抗到180失败,这时候得挑最低的魅抗血炼,血炼到178失败,晕抗掉了2手,到了174...
这时候是先转到晕抗上,拉回到180,还是去拉次低的昏抗?

多玩草
10 草
留名,太给力了…

多玩草
10 草
原帖由 google9002 于 2010-12-2 09:33 发表

我自己试试先……那就放弃睡抗算了……NND,表示我对无量2的抵制……

千万不要~  4抗法宝看起来超丑~作为美女当然不希望自己带一个丑法宝 2:4抗法宝你就卖都不好卖 3:你抵制完美,但是你不弄睡抗你不去睡人,别人的无量1一样会睡你,又不只是咱们一个人玩TY~~所以呀~ 三思后行

※紫月≌芸心※

多玩草
10 草
原帖由 吹水~ 于 2010-12-2 09:39 AM 发表

千万不要~  4抗法宝看起来超丑~作为美女当然不希望自己带一个丑法宝 2:4抗法宝你就卖都不好卖 3:你抵制完美,但是你不弄睡抗你不去睡人,别人的无量1一样会睡你,又不只是咱们一个人玩TY~~所以呀~ 三思后行 ...

那就半血半攻好了……

多玩草
10 草
原帖由 蛋定路过 于 2010-12-2 09:36 发表

想弄珠子的,cjjs的这种方法可能比较适合我,但一直没人帮我解释,我也没看懂,也不敢开工练.
昨天就看芸妞开帖了,可是权限不够,进不来.
想要5抗的

我可能没表达得太清楚,那打个比方吧,晕抗150.虚抗148,定抗146,魅抗14 ...

没必要转回来~  我简单点说吧,你现在是整容阶段,目的是什么呢??就是为了拉低不要的属性,怎么达到目的呢?上升某个属性,其他的会掉,直到掉咱不要的属性,那目的就达到了!!
挑低的拉,就是为了多上几手,其他的多掉几手。拿你的例子来说,为什么你拉魅抗掉了晕抗不转回去呢?因为你晕抗只掉了一手,你转回去,上了一手然后晕又失败,然后你是不是又要转到其他的?这样多麻烦,你说是不是!!!!!!

多玩草
70 草
原帖由 吹水~ 于 2010-12-2 09:44 发表

没必要转回来~  我简单点说吧,你现在是整容阶段,目的是什么呢??就是为了拉低不要的属性,怎么达到目的呢?上升某个属性,其他的会掉,直到掉咱不要的属性,那目的就达到了!!
挑低的拉,就是为了多上几手,其他的多掉几手。拿你的例子来 ...

哦,那让它掉了就掉了?  先全部把5抗都拉到顶?  之间有掉的无所谓? 回头再补?

多玩草
10 草
原帖由 蛋定路过 于 2010-12-2 09:47 发表

哦,那让它掉了就掉了?  先全部把5抗都拉到顶?  之间有掉的无所谓? 回头再补?

是的。但是也不一定拉到顶~ 只要发现难上了就转吧~ 看看怎么最方便,适合自己才是好~!

喵喵喵

多玩草
1349 草

阳光热情勋章 诛仙2之星 精灵守护 峥嵘勋章 活动奖励勋章 助人为乐奖 VIP资料员 多玩专属记者 原创先锋勋章 爱情守望者

吹水解释的很好。我在跑任务。等下上课 我没权限加分。等月末我帮你和那只猪一起争取福利去
吃一上一其实和爆容一样。用于比较难搞的法宝。比如你还差4手蓝没掉。你就可以吃一个魅抗玉。上一手魅抗,然后再吃一个。吃完转晕抗。也是那样。等到真气掉光。就可以全扩

VIP资料员

我会记得她直到白发苍苍

多玩草
142 草

甜蜜情侣勋章 节日守望者 日记勋章

原帖由 萧芸 于 2010-12-1 10:45 发表
这楼本来写宠物的。不过看来先说说我们话题吧!
无间这东西不是大家想象的6,0或者6,5。是一个按照珠子的算法很奇怪的属性。大家可以去找找图。我这边有大概6张成品。下周1会在楼里放出来再解释。
早上一直在想 ...

补充两点,一,双消是建立在已经暴容的基础上的,也就是盒子中的木块已经超过盒子的容量了…此时用八挂暴才会出现双消,不然只会出现单属性的消减…二,暴属性最好选择小号来暴,血练值高的号不一定暴得下去…开个小号来暴吧……这是我把我的无间攻击从1100 暴到860 所得出来的结论……

多玩草
70 草

路过...

本来是来看芸妞的,结果吹水帮忙解答了, 谢谢了

多玩草
10 草
练法宝其实不是一成不变的,什么来回拉,3-5手不动就转向性拉,这些都只是前辈们总结给我们的一个大纲,但是作为一个血炼法宝的高手,要学会自己总结创新~~~~~~~例如1:我刚才说的拉6属性法宝,挑要的6个属性中一个最低的不拉,拉其他5个,这个方法只适合法宝初始属性成长畸形的~成长平均的估计不适合。
2:88+2的吃玉法也是,都是大家独立创新的结果~
其实咱明白了法宝血炼的基础后,一个法宝拿到手后,先研究下,然后在开练~~~~方法很多的!

Lv.9

坐在山巅看彩虹~

多玩草
595 草

相恋情侣勋章 原创先锋勋章 中国结 诛仙2之星 德高望重 优秀写手勋章 友情勋章 中级人缘勋章 日记勋章

学习,其实学不会。。。

喵喵喵

多玩草
1349 草

阳光热情勋章 诛仙2之星 精灵守护 峥嵘勋章 活动奖励勋章 助人为乐奖 VIP资料员 多玩专属记者 原创先锋勋章 爱情守望者

原帖由 the7thripple 于 2010-12-2 09:52 发表

补充两点,一,双消是建立在已经暴容的基础上的,也就是盒子中的木块已经超过盒子的容量了…此时用八挂暴才会出现双消,不然只会出现单属性的消减…二,暴属性最好选择小号来暴,血练值高的号不一定暴得下去…开个小号来暴吧… ...

我强烈要求补充第二点。为啥要小号.具体的。我下课回来研究