诛仙3专区
楼主: 萧芸

[攻略] 芸妞的法宝宠物窝子(7属性都普及了,8属性还会远么)   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
楼主,能不能说下整好了吃好玉再怎么练,因为我是新手....不知后面的怎么练

巨灵杀手

多玩草
71 草
你这些帖子我都看过了 无间没练过不清楚

随%便%玩%玩

多玩草
10 草
好贴,留着慢慢研究

多玩草
10 草

回复 65# 的帖子

谢谢,我主要是想知道,什么时候可以用这种方法,你说扩两个玉我知道,一个玉给0.7手容量。但是她那个珠子说一开始就用了扩1上1。最少不知道什么时候在练到了什么程度上才可以开始用这个方法。

※紫月≌芸心※

多玩草
10 草
原帖由 the7thripple 于 2010-12-1 10:41 PM 发表

只要不扩玉什么都好说……灯的容量没记错是6.0,那血几乎是不能留的,就几百左右…如果可以,换个其他的法宝会好点…

那我岂不是悲剧了……好不容易弄出来个3阶带无量的法宝,带到30级也花了好多功夫的……

亲爱的路人

多玩草
1349 草

阳光热情勋章 诛仙2之星 精灵守护 峥嵘勋章 活动奖励勋章 助人为乐奖 VIP资料员 多玩专属记者 原创先锋勋章 爱情守望者

原帖由 google9002 于 2010-12-1 21:43 发表
楼主,弱弱的问一句,天音用的落魂灯血5抗、满大功,半血可以不?扩容前大概消耗如何(问题是这个法宝之前买来的时候被原主人拉过攻击了,现在30级攻击10X---689)? 本人血炼菜鸟,准备按照楼主说的傻瓜血炼法试试(准确来说,这是 ...

第一,不可以、落魂灯是6属性法宝。是练不好德尔。
攻击100到689无所谓。没吃过玉。
血炼傻瓜也能练出好法宝。自己加油哦

墨墨

Lv.6

艾泽拉斯大陆

多玩草
10 草
[alinew35] 要练珠子的果断马克

多玩草
10 草
原帖由 google9002 于 2010-12-1 21:43 发表
楼主,弱弱的问一句,天音用的落魂灯血5抗、满大功,半血可以不?扩容前大概消耗如何(问题是这个法宝之前买来的时候被原主人拉过攻击了,现在30级攻击10X---689)? 本人血炼菜鸟,准备按照楼主说的傻瓜血炼法试试(准确来说,这是 ...

很简单我给你个参考吧~ 我就是用灯~  全抗195 大G600 血2992~成品
~~~~~~~~~~~~~顺便顶云妞~

亲爱的路人

多玩草
1349 草

阳光热情勋章 诛仙2之星 精灵守护 峥嵘勋章 活动奖励勋章 助人为乐奖 VIP资料员 多玩专属记者 原创先锋勋章 爱情守望者

原帖由 碎星之冷狐 于 2010-12-2 02:30 发表
楼主,能不能说下整好了吃好玉再怎么练,因为我是新手....不知后面的怎么练

在血炼篇有教扩玉的。扩玉之后就直接顶吧。顶不动换属性顶,基本上没技巧。感觉和手感比较重要

亲爱的路人

多玩草
1349 草

原帖由 吹水~ 于 2010-12-2 09:09 发表

很简单我给你个参考吧~ 我就是用灯~  全抗195 大G600 血2992~成品
~~~~~~~~~~~~~顺便顶云妞~

貌似你丫抗是到顶了?

多玩草
10 草
是的~~准备换无间了~

多玩草
70 草

路过...

芸妞,我有一点疑问:想让你帮我一下.
cjjs的法宝血炼里,有介绍一个傻瓜5抗血炼法:
基本血炼顺序如下:
1、选择一个天然成长最高的抗性拉到血炼失败,看下这个法宝自己决定是否要继续
2、如果决定继续,则从天然成长最低的抗性开始,拉到5抗失败,每次选择抗性的方法都是看此时5抗中哪个抗最低则拉哪个,直到5抗失败停手
3、拉气血到吃3神品不涨则停手
4、回过头继续从最低的抗性开始拉到5抗失败
5、直拉大功到血炼失败(保证100%大功向性的法宝方法老帖里有)
6、同4,回过头继续从最低的抗性开始拉到5抗失败
7、随便看看啥低了就拉拉完工~

里边第2步,假设晕抗是150,血炼到180的时候,失败,这时候假设魅抗是140,血炼到178的时候失败了,但是晕抗掉了2手,掉到174,这时候需要重新拉晕抗吗?

多玩草
10 草
好贴、、

多玩草
46 草
这个...没有到底的属性可以双消?
对回复可见的帖子可以心安理得的纯表情
紫卡间隔190-26-42-8-97-90-33-206-23-67-139-68-57-213(8)-269(4)-22-80

多玩草
10 草
原帖由 蛋定路过 于 2010-12-2 09:18 发表
芸妞,我有一点疑问:想让你帮我一下.
的法宝血炼里,有介绍一个傻瓜5抗血炼法:
基本血炼顺序如下:
1、选择一个天然成长最高的抗性拉到血炼失败,看下这个法宝自己决定是否要继续
2、如果决定继续,则从天然成长最低 ...

cjjs的方法第二条~~~其实你可以略过~ 无所谓,我整容的方法是连4抗,挑最低那个不练~~· 其他4抗来回拉得差不多的时候,最低那个也差不多很低了,到时候可以用8挂拉个10来手吧~省点神品~  当然有钱人可以WS