楼主: ˇ银の魂、

[其他] NDS 超级机器人大战L 图文攻略 已经完成! [复制链接] [手机看帖]

多玩草
10 草
信仰力
原帖由 裂天使 于 2010-11-22 22:56 发表
第12话打到一定时间就出左一只机体然后就输咯!点解啊???????

我都這樣的.打到一定時間.就會game over.我明明照足作戰目的去打.都是輸了....
請高人解答

多玩草
0 草
信仰力
原帖由 gp01a 于 2010-11-25 23:58 发表

我都這樣的.打到一定時間.就會game over.我明明照足作戰目的去打.都是輸了....
請高人解答

印象中这关 到某个时刻EVA还是浩一 浩二会强制不能移动攻击的吧?确保他们生存或者是别被攻击到,应该......是这样吧。

多玩草
10 草
信仰力

回复 47# 的帖子

可是,在第15話後期凡是跟敵機戰鬥或者是防禦/迴避都會出現game over.會不會是模擬器的bug呢?

多玩草
0 草
信仰力
原帖由 谭锐晴 于 2010-11-26 02:06 发表
可是,在第15話後期凡是跟敵機戰鬥或者是防禦/迴避都會出現game over.會不會是模擬器的bug呢?

是15话B路线?战舰撤退到右上角?可能是BUG吧 只要不反击 我是没GAMEOVER
已有 1 人评分金钱 新人欢迎积分 收起 理由
ˇ银の魂、 + 20 + 1 感谢你帮助玩友O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 20  新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

多玩草
10 草
信仰力
银姐,等你更新了,我现在也去到32话了,SEDD系列机体依然给力,那合体技。。。7300攻,还是未改满的,无语

多玩草
10 草
信仰力
原帖由 谭锐晴 于 2010-11-26 02:06 发表

应该是BUG了,这话后期只要不反击或者战舰不被击破就不会GAME OVER,防御和回避都会无事的
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
ˇ银の魂、 + 1 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

吾善于千里袭人

TVG情报部

取汝首级,又如探囊取物

多玩草
116 草
信仰力

口袋妖怪勋章 PSP勋章 生日勋章 甜蜜情侣勋章 勋章达人 火影勋章 零轨勋章

原帖由 lelouch辉 于 2010-11-26 11:46 发表
银姐,等你更新了,我现在也去到32话了,SEDD系列机体依然给力,那合体技。。。7300攻,还是未改满的,无语

-  -! 嗯  我等下去更新

炎发灼眼的MK2

Lv.9

一直一个人

多玩草
2889 草
信仰力

浓情恋人 爱花后援团 中级人缘勋章 高达精英勋章 噬神者勋章 火影勋章 口袋妖怪勋章 战场女武神勋章 日记勋章 机战勋章

原帖由 lelouch辉 于 2010-11-26 11:46 发表

其实还是喜欢强袭自由
SEED里面就喜欢自由和强袭自由这两部机体其他的没有
[url=http://d7vg.com/psnid/yanka1080]【外部图片】[/url]

多玩草
10 草
信仰力
原帖由 gp01a 于 2010-11-25 23:58 发表

請高人解答

这话就是这样的,初号机剧情出来后要在3回合(因为已经切断电源)内击坠ダラソネイドル(マサキ),地图最右下的那个,因为之前就是一直没去理他,另外胜败条件无标明多少回合内击坠,所以之前我也上当了,所以前期一定不要击坠太多敌机,否则剧情反生,初号机一出来就开始限制了回合内击坠(胜败条件始终无标明吖,制作人真是的。。。初号机出来时又无看剧情,所以试了很多次才知道)
已有 1 人评分金钱 收起 理由
ˇ银の魂、 + 20 感谢你帮助玩友O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

多玩草
10 草
信仰力

回复 47# 的帖子

請問樓主用的是哪個版本的模擬器??

(╬▔^▔)凸

Lv.9

あなたに出会えてよかった 本当に本当によかった

多玩草
600 草
信仰力

阳光热情勋章 积少成多

充满了无限的爱!

吾善于千里袭人

TVG情报部

取汝首级,又如探囊取物

多玩草
116 草
信仰力

口袋妖怪勋章 PSP勋章 生日勋章 甜蜜情侣勋章 勋章达人 火影勋章 零轨勋章

原帖由 谭锐晴 于 2010-11-27 04:32 发表
請問樓主用的是哪個版本的模擬器??

用这个的(DeSmuME2010EX)

忧郁の白楼

多玩草
10 草
信仰力

积少成多

感谢了  

多玩草
0 草
信仰力
主 新开了

多玩草
10 草
信仰力
进度缓慢啊~模拟器暂时没问题,看到时候会不会出现各位所说的问题~