诛仙3专区

[原创] 【墨竹时光】婚姻合约。-------终 [复制链接] [手机看帖]

禁止发言

归隐人士

背景生物

多玩草
47 草

活动奖励勋章 原创先锋勋章 中级人缘勋章 中国结 甜蜜情侣勋章 优秀写手勋章 友情勋章 日记勋章

我无耻的又来挖坑了。

其实这个可以不是坑的。

但是一次写完,太折磨了,所以,写个三四次吧。

交易和婚姻挂上钩的时候

总是带着一点点的嬉笑感。

因为有着风马牛不相及的感觉。

-------------------------------------------------------

第一章

第二章

第三章

已有 1 人评分多玩草 收起 理由
开心。 + 20 我儿子呢

总评分: 多玩草 + 20   查看全部评分

禁止发言

归隐人士

背景生物

多玩草
47 草

活动奖励勋章 原创先锋勋章 中级人缘勋章 中国结 甜蜜情侣勋章 优秀写手勋章 友情勋章 日记勋章

第一章

“小雪!小雪你听我说!小雪!”一个穿着深灰色有些褶皱外套的男子焦躁不安的拉扯着一个女子,那女子的神情厌烦,可是却有着明显的不忍。
      女子终究还是用力的甩开了男子的拉扯,转身跑进了身后的公司大门,保安拦住了男子,整个大厅里,回响着男子的咒骂声。
      “韩雪!你个贱货!你给脸不要脸的娘们!……”

韩雪的身影匆匆的消失在了大厅,8楼的化妆间里,韩雪无力的靠着墙蹲了下来,泪水,顷刻如雨。
      就在几个月前他们都还是一对羡煞旁人的爱侣,他的专情体贴,她的光彩照人,宛如一对璧人。
      他叫赵磊,和她是大学同学,虽然有些斤斤计较,但是对她一直是极好的。韩雪的父亲是个地产商,家世殷厚,赵磊的家庭比起来就那么的卑微。两人原本已经决定了结婚,可是韩雪的父亲执意的反对,让这对情侣有些招架不住,一向不愿忤逆双亲的韩雪,含着泪偏向了父亲。可是在赵磊的眼里,一切都是因为自己穷。
      一个月没有联络,赵磊却日日来韩雪公司大闹,起初的不忍,到最后的厌恶,不过几日的事情,他说,要让她找不到老公,韩雪听了,只是淡淡一笑。也许,父亲的反对,也不是那么的专权武断吧。
      既然如此,那么就相亲吧,早点结婚,摆脱这种噩梦。韩雪对着镜子仔细的擦干了眼泪,下了决定。

---------------------------------------

头发轻轻的卷了大而蓬松的浪花,下面随意的辫了起来,带上一个小巧精致的发卡。化了淡淡的妆,点了一抹冷艳的唇色,一件轻垂的连衣裙,踩上了她最爱的黑色高跟鞋。
      对着镜子端详着,韩雪突然顿了一下,接着摘下了脖子上的项链,换了一条乳白色的象牙项链。摘下的那一条被她放进了一个盒子里,和那些同样不会再拿出的戒指耳钉混杂着,锁着她已经痛恨的回忆。
      时间到了,她的手机响了起来,里面是她大学闺蜜甜腻的声音。
      “亲爱哒,收拾好了没?我让老公去接你啦!”
      “嗯,我正要出门,我在门口等他。”挂了电话,心里轻叹着,为什么大大咧咧的她已经快要当妈妈,而自己却还要为相亲而梳妆打扮呢。最后看了一眼镜子里的自己,关上门,往小区门口走去。
      要见的人,是闺蜜的老公的大学舍友,算是知根知底的人吧,闺蜜既然肯介绍给自己,人品相貌才能,也算是过得去了,其实有什么所谓呢,她早已打定主意,结一场没有感情的婚姻,然后,继续过着自己单身的日子。

闺蜜老公准时到了门口,两个人到了约好的咖啡厅,闺蜜和那个男人已经在热火朝天的聊着什么。闺蜜站起身来招手,韩雪却放慢了脚步。

本能的,韩雪对这个男人没有好感。
      她一直是知道自己还是可以算作漂亮的,可是这个男人,看自己的眼神,还不如看一杯咖啡,于是,她一直只保持着微笑和必须的回答,大部分时间,她只是含笑不语。
      闺蜜热心的介绍,“亲爱哒,这是我老公的舍友,跟咱俩关系一样铁!”
      她老公笑着插嘴说,“说了半天没句重点,小雪,这是我哥们儿,叫陈浩生,其它的你就自己问吧。”接着就识相的带着老婆离开了咖啡厅,留下两个人闷声的看着各自的咖啡杯。

“你好。”陈浩生语气周全却生疏的说。
      “你好。”
      “你之前谈过男朋友么?”
      “嗯。”韩雪有些许的诧异,在她看来,难道相亲不是问一些家世工作兴趣爱好要不要孩子更现实么。
      “怎么分了?分多久了?”
      “对你很重要么?”韩雪有些不快的答道。
      “嗯,算是吧。我想知道我们来见面的初衷是不是一样的。”
      “初衷?”难道不是结婚么?
      “我有爱人,可是我需要一场婚礼,所以我来了。”陈浩生放下了手里的咖啡,抬头看着韩雪。
      “你有爱人?”
      “嗯,可是她是个已婚的妈妈了,所以,我需要一场婚礼。”
      “你倒是真直接。”韩雪讽刺的说着,心底有着明显的不舒服。“那么就是说,我们的目的是一样的了?”
      “一样?”比起之前的韩雪,这句话反倒让陈浩生更为诧异。“怎么个一样?”
      “我不需要老公,可是需要一场婚礼。”这是为了扳回面子,可是,事实也是这样的,韩雪心想着,老公对于她,不如一场婚礼来的简单直接现实。
      陈浩生愣了一下,看着韩雪的眼神终于有了欢喜。

韩雪没想到的是,父亲竟然对陈浩生赞不绝口,比起自己这个假妻子,父亲倒像个真岳父,陈浩生对父亲也是敬爱有加。
      这场隆重而华丽的婚礼,掩盖了它的仓促。
      婚礼当天,来了两名不速之客。
      一个是赵磊,一个就是陈浩生传说中的爱人,一个带着老公来参加婚礼的女人。
      韩雪挽着陈浩生的手臂,一脸旁观者的表情,听着陈浩生趁着女人独自一人的时候说着“亲爱的,这是为了你。”,然后不解的看着女人的眼眶里有着点点泪光。只是在看到了赵磊的时候,她知道了自己的当事人,立马挽着陈浩生的胳膊状似亲密的站着,对着女人的表情,也是欢迎光临。

“以后你住你的,我住我的,我们卧室书房卫生间都分开。可以一起吃饭,但是碗筷也要分开!而且各自洗各自的衣服。”
      “你别带别的男人回家,虽然是假夫妻,我可不想带真绿帽子,平时我去哄你爸妈开心,你也得常常给我爸妈尽儿媳妇责任。家里卫生各自打扫,你不许进我房间!”
      “钱各花各的,不许干涉我生活,所有公共场所的东西不许擅自做主,在外人面前要对我温柔体贴,不能让我丢面子!”
      “……那回家了你尽老婆的义务么?”
      “……我批准你去发廊……”

已有 1 人评分金钱 收起 理由
疯狂宝宝兔 + 100 好东西!再接再厉哦!

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

懒死算了……

Lv.9

❀〓渗透影〓の娘子❀

多玩草
925 草

原创先锋勋章 多玩写手勋章 小窝勋章 勋章达人 友情勋章 活动奖励勋章 阳光热情勋章 初级人缘勋章 浓情恋人

然然的新坑,前来蹲着看

如若遇见、勿忘勿恋。

多玩草
88 草
  前来捧场。等更新。

禁止发言

归隐人士

背景生物

多玩草
47 草

团么。。

几百年不上游戏。今天上去跑小号任务。结果错误报告。。

┏期待是种色彩

Lv.8

━━信手涂改┛

多玩草
414 草

美图特工队 活动奖励勋章 情人节活动勋章 日记勋章 圣诞活动勋章 劳动节勋章 蓝色魅力

很好看。期待更新~[ddt19]

禁止发言

归隐人士

背景生物

多玩草
47 草

么么凝儿。。。

天空

Lv.8

时间太瘦,指缝太宽。

多玩草
697 草

甜蜜情侣勋章 初级人缘勋章

[ali28] 老婆的新坑。。

丶❀◦ 蓝蓝、

Lv.9

淡夫人的蓝大官人

多玩草
140 草

原创先锋勋章 阳光热情勋章 情人节活动勋章 娱乐功勋勋章 多玩写手勋章 美图特工队 小窝勋章 友情勋章 向日葵勋章 日记勋章

呜呜沙发地板都没有了

禁止发言

归隐人士

背景生物

多玩草
47 草

么事。。。有咱的小缠绵。。。

阿花很懒。

Lv.8

猪浅很笨。

多玩草
1742 草

活动奖励勋章 初级人缘勋章 阳光热情勋章 七夕活动纪念章 圣诞活动勋章 多玩写手勋章 友情勋章 日记勋章 话题王小红花 YY版聊王

批准去发廊-0-

✿我爱主君✿

归隐人士

✿我爱太阳✿

多玩草
26515 草

龙之谷活跃勋章 圣诞活动勋章 宠物勋章 小窝勋章 动漫喵耳勋章 贴图萌勋章 龙之谷功勋勋章 手艺坊专属活动勋章 开心功勋勋章 爱花后援团

啥都米了,还有首页-0-

题目叫婚姻合约,我倒想起合约情人了~

流浪写手

Lv.8

写文时代

多玩草
812 草

怪物猎人专区勋章 多玩写手勋章

天朝版浪漫满屋

超帕绝对不会输

Lv.11

没有观剧者的真实等同于幻想

多玩草
219 草

LOL妹纸专属勋章 槲寄生 猫猫之心 吃货勋章 积少成多 365天!天天有你 多啦A梦 鸡年 贴图萌勋章 动漫喵耳勋章

看看然然的

禁止发言

归隐人士

背景生物

多玩草
47 草

群么么。

浪漫满屋呐,有点小折磨呐。。你欺负我我欺负你哒。。
合约情人呐,嘿嘿,其实我喜欢里面的元华。。

再次么哒