多玩QQ西游 界面前置答题器 1.0 下载版(更新说明) [复制链接] [手机看帖]

宇智波鼬鼬

Lv.6

程序猿一枚

多玩草
1633 草

马年新春勋章

本人 技术有限 先做了个简单的 把网页的flash内嵌到窗体里。。
(更新了。 刚才失误 忘记给一个属性设置默认值 现在好了)
——————————————————————————
答题器是嵌入网页的,需要连网

由于可以前置页面,所以可以开QQ西游的时候同时打开答题器,大家不妨试一下

http://virscan.org/  在线查毒网址,大家可以去看~~

——————————————————————————

过些天 在自己写一个。。希望大家支持。

下载地址:(回复可见)

效果

PS: 如果 无法运行

请自行下载
.net fraemwork2.0 点击下载  
如果 安装 说什么 有漏洞不要理他

360 和 qq 我已经很无语了。。
没事瞎捣乱 我擦的。。

我愁了 请认真回复 不要灌水 谢谢
你们水的太厉害了。 拿这里当水区?

再水 我可生气了。后果很严重
哪怕你说一句谢谢分享
也别给我 打一行无聊的字符 ok

===========================我是分割线===============================
请看我的更多帖子
多玩QQ西游 神通模拟器 1.0 下载版
多玩QQ西游 界面前置答题器 1.0 下载版(更新说明)
75%概率是浮云 翻牌子激活技术分析 实际概率 1%

已有 4 人评分金钱 多玩草 收起 理由
sc千寻 + 88 此工具已被收录入盒武器,感谢楼主
楚烈 + 160 做的不错,再接再厉哦~~继续~
慡ゞ╃慡 + 200 绝对的好东西
『花花』小狼 + 100 + 100 很实用的工具哦。!感谢分享,推送首页!

总评分: 金钱 + 300  多玩草 + 348   查看全部评分

多玩草
827 草

死神礼赞 优秀记者勋章 原创先锋勋章 阳光热情勋章 勋章达人 诛仙2之星 解答员勋章 多玩写手勋章

这个太实用了
输了怪队友 赢了骂对手

多玩草
827 草

死神礼赞 优秀记者勋章 原创先锋勋章 阳光热情勋章 勋章达人 诛仙2之星 解答员勋章 多玩写手勋章

给你设置个回复可见吧 可以让更多人顶
输了怪队友 赢了骂对手

多玩草
0 草

好好.我玩玩

好好.我玩玩

多玩草
362 草

VIP资料员 原创视频勋章 勋章达人 阳光热情勋章 峥嵘勋章 助人为乐奖 节日守望者 初级人缘勋章 活动奖励勋章 浓情恋人

好东西,,就是更新题库麻烦点

宇智波鼬鼬

Lv.6

程序猿一枚

多玩草
1633 草

马年新春勋章

话说 题库不是我管的了的。。 需要网站的人更新。。
不过 过几天 我会 自己写一个离线下载版的。。

「几度清欢」

APP首席体验官

「前尘往事」

多玩草
308 草

猴年新春勋章 天涯明月刀功勋勋章 QQ西游功勋勋章 风暴之星 斗战神功勋勋章 首页节操菌 小熊维尼 365天!天天有你 助人为乐奖 端午节勋章

我表示这个太好用了。就是字太多。我懒得看

多玩草
0 草
我下载下来看看呢 是不是木马
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
『花花』小狼 + 1 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

其其丶不爱小昭

火星人士

MeLodY.

多玩草
536 草

情人节活动勋章 小窝勋章 勋章达人 日记勋章 QQ西游功勋勋章 中国结 美眉公社 新游戏功勋勋章 友情勋章 甜蜜情侣勋章

这个必须顶

香水

Lv.7

水的世界

多玩草
464 草
可以用多玩的了。。。不会少答题吧

多玩草
0 草

好啊

好东西................................
『花花』小狼 + 1 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~

多玩草
4745 草

活动奖励勋章 多玩专属记者 QQ西游功勋勋章 VIP资料员 友情勋章

乖乖、 又多了个被压榨的苦孩子

多玩草
0 草
顶,顶,顶。。。

多玩草
0 草
看看
楚烈 + 1 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~

多玩草
10 草
好东西啊!!我要了