诛仙3专区
楼主: 为谁长歌

[连载] 为谁长歌   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
10 草
感动,好象看到了从1级小号到飞升满级的自己.

❀兜兜❀

多玩草
16152 草

新游戏功勋勋章 原创先锋勋章 勋章达人 阳光热情勋章 古剑奇谭 动漫喵耳勋章 小窝勋章 宠物勋章 多玩专属记者 美图特工队

[ddt7] [ddt7] [ddt7] 看了很触动!不过自己却是写不出这样细腻的感情![ddt15] 也许是自己太过没心没肺了~LZ幸福[ddt25]
[img][/img]

一眼万年

归隐人士

你若安好便是晴天

多玩草
1293 草

初级灌水标兵 初级人缘勋章 诛仙2之星 劳动节勋章 友情勋章 优秀记者勋章

楼主,我好感动,我是从诛仙2开始玩的,没能经历诛仙一,很遗憾,现在觉得对诛仙没什么感觉了,没有你说的那些仗义的朋友,也木有你那么凄美的爱情故事,很遗憾,不过希望你玩下去,呵呵,那个区的,我去你们区玩,加入你们

一眼万年

归隐人士

你若安好便是晴天

多玩草
1293 草

初级灌水标兵 初级人缘勋章 诛仙2之星 劳动节勋章 友情勋章 优秀记者勋章

最近发现诛仙越来越不好玩了,我开始有了删号的想法,却不知到为什么始终没能下决心,也不知道自己还能坚持多久,很多人走了,我们以前一起玩的人走了,也许再也不会来了,而我却依旧还在等,不知道自己在等什么也许就是等自己的回忆吧

多玩草
125 草
[ppb46] [ppb46] 长歌  感同身受

-再见

火星人士

-青春

多玩草
392 草

精灵守护 友情勋章 浓情恋人

慢慢地看完了  很少这么细的看一篇文了
就这么狠狠地想念曾经傻傻的自己 想念什么都不会的自己
那满满的路程  是我们每个玩了这么久诛仙的人 最珍爱的东西吧

案前、燃香。

多玩草
1141 草

多玩写手勋章

携长歌一曲,莫当哭,且行切珍重
与君一曲白头吟                                                                                        ζ行云文舍ζ 未央宫。         

兰将军威武

归隐人士

还记得那狐岐山地宫中沉睡的碧瑶,那是我逝去的青春。

多玩草
928 草

中秋纪念勋章 诛仙2之星 友情勋章 诛仙小碧瑶 天涯明月刀功勋勋章

mark 一下 明天白天看~

兰将军威武

归隐人士

还记得那狐岐山地宫中沉睡的碧瑶,那是我逝去的青春。

多玩草
928 草

中秋纪念勋章 诛仙2之星 友情勋章 诛仙小碧瑶 天涯明月刀功勋勋章

看完了,很喜欢,这个女主,特别特别像我在老区的一个最好的姐妹的性格。她叫1.小晓。

我原是玩游戏过于认真过于用心于感情的人,很容易为帮派的争斗、朋友的争执和爱人的情绪所左右。很情绪化,总是经历大起大落的开始和结局。

而她却是女主这样,很自立自爱,无论从经济上还是感情上都从来不亏欠谁,宁可在开始之前淡淡的消灭,也不会做出太多疯狂而激烈的事儿。很多东西烂在心里,不仅是对别人的宽容,也是对自己的解脱。

后来她因为我和我老公的一个误会删了我好友。再也没有联系。

我一直很想很想她。于游戏里,最想的一个女人。

多玩草
0 草
看的难过了、

「微雨墨竹」°

火星人士

「不弃时光 」°

多玩草
736 草
最感动的莫过于那些想离开却离不开的原因。

最悲伤的莫过于那些想回来却不能回来的人。

最哀伤的莫过于那些放不下却拼命要放下的事。

最无奈的莫过于那些念念不忘的事,

就在我们念念不忘的时候,

被我们忘记了。
ζ行云文舍ζ  「 陌上花开,缓缓归矣 」°

一眼万年

归隐人士

你若安好便是晴天

多玩草
1293 草

长歌,我第二次来了

Y--

Lv.8

人生若只如初见 ... ...

多玩草
5405 草

日记勋章 超级棒棒糖 友情勋章 中秋纪念勋章 勋章达人 圣诞活动勋章 浓情恋人 马年新春勋章

感人啊。。。明天再起来看,。睡觉啦。。

多玩草
125 草
看了3次了 还是不能平静我的心

妞们的弦大爷~

归隐人士

我是吃货,我自豪!

多玩草
1320 草

贴图大湿勋章 动漫喵耳勋章 贴图萌勋章 幽暗女王之心 爱情守望者 情人节活动勋章 多玩2013年度庆典 诛仙3一剑勋章 新人进步奖 原创先锋勋章

看完了一个150年代的故事。

看的真的有点热泪盈眶...
闭关修炼,日记楼一月一见党,潜水ing,万年不看消息的飘过……