[攻略] 宙斯神殿购物不用愁...极速刷红魂秘籍.. [复制链接] [手机看帖]

solo〆℡

多玩草
10 草
信仰力
不知道有没有人知道..见没人发我就发一个我自己刷红魂的心得

一周通关后.选择竞技场..

HEALTH项随意选择默认就OK..选择INFINITE表示无限火.

MAGIC项选择INFINITE..那就魔法无限了

COSTUME项是服装.这个肯定是 GOD ARMOR了..

BACKDROP项是地图...随意就可以..

DIFFICULTY项是难度..随意..你可以选择VERY HARD...

ATLANTIS FEMALE项进入后.选择女仆吧..因为我不喜欢男仆..选择其他会攻击...

COUNT 是数量..选择最大吧..(最大也才3个 - -|| )

HEALTH是怪物的血选择INFINITE..那就可以赋予她不死之身....阿门..

ATTACKRESPAWN..分别是攻击和防御..这个也是随便就可以..

第二个ATLANTIS FEMALE根据上面那设置一样就可以...

然后就ENTER ARENA..进入开打了..

进入后马上按start..把国王的戒指(THE KING'S RING)打开(on)

然后就可以开打了...猛按左键就可以...会把所有的怪吸引起来...至于速度呢...大家测试吧

9999连不再是梦想... ....一下子就可以扫清宙斯神殿的货了...

已有 1 人评分金钱 收起 理由
※寒星※ + 50 感谢分享心得~

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

い莫古ㄈ力

多玩草
10 草
信仰力
- -|| 早用过了
还有9999不是最高······歹势的还有10000+

ㄗs榊經èr﹖

Lv.9

I'm forever keeping my angel

多玩草
1 草
信仰力

阳光热情勋章 圣诞活动勋章 勋章达人 PSP勋章 MGS勋章 友情勋章

恩 好东西 .
尤其是翻译...    hoho...

多玩草
10 草
信仰力
最高魂是999999,再加不上去了
金手指族掠过

多玩草
604 草
信仰力
刷到1千几就无魂加了...一直到1w都没有的...

多玩草
100 草
信仰力

回复 5# 的帖子

人物选择也有要求  选择那个GOD  ARMOR 就可以了

无心客

多玩草
10 草
信仰力

恩 用老头的戒指和无限魔法 点左 一会就满了

偶是御姐控!!!

多玩草
10 草
信仰力
还要一周目啊  一般我玩通一次就删游戏了。。。。。

Danny

多玩草
60 草
信仰力
金手指搞定~~~~
只有那血肉飞溅的唯美画面才能驱散心中空虚寂寞的阴霾~~~

多玩草
10 草
信仰力
其實我也有個心得~
與你的差不多~
也是無限法力~
而對手就是雙劍的幽靈劍士6隻(最高才可2*3=6隻~_~")
再把他們設定不攻擊(但一定要會動的..不要把他們off...不打人好了)
進場後就開國王戒子THE KING'S RING(on)
走到場中心 ~開工吧!  按上放暴風雪那個魔法~不要放手~
現在吸紅魂吧~連技到1000 就放手~再從新由1開始....因為1000以上不會有連技紅魂獎勵.....
比你的就是不用猛按鍵~只要按上鍵就可以了~看著不煩腦= =
但那個比較快就不知道了~自己體會吧~

刷紅魂也不用老金~很快就把東西全買了~哈哈

多玩草
0 草
信仰力
[ew02] [ew02] [ew02] [ew02] [ew02] [ew02]

WIM

多玩草
10 草
信仰力
normal通关一次,easy玩到3分之1,满钱········

Dragon

多玩草
10 草
信仰力
LS正解,我就是这么做的
   宙斯神殿的东西要999999+1,对此表示很有鸭梨

多玩草
10 草
信仰力
我只知道国外有个家伙用了12个多小时把连式扯到最尽的999999,到了就不能在加了。我自己连到三十多万已经支持不下去了,哎................

多玩草
0 草
信仰力
楼上说的12个小时 也太菜了 我用50分钟 9999999