剑侠情缘3专区

[讨论] 【PVP/PVE】藏剑10W丹田加点 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
100 草
PVE输出尚可,PVP战斗方式较灵活,多重减速 多重定身,长途跋涉时很蜗牛
额。。。原来还要说明啊。。。。
说明额外给点分好吗。。。
1。水中闭气 点满,水力PK谁憋得久谁优势大些。
2。多数人是用蹑云逐月脱离战斗,我用的是迎风回浪,一来可以省一个蹑云逐月,二来对手如果被减速了,我可以直接脱离到8尺左右的距离,一般的技能攻击貌似都是以8尺为界限的,普通攻击只有6尺,这个距离上可以用一个虹气长天,还能再用个雷锋,不出意外的话可以继续接惊涛或醉月,如果运气好,触发完骨,云飞玉皇伺候,打完了再用峰插云景 鹤归孤山,如果两个技能都在CD,或者剑气没有了就再蹑云逐月走掉,或者小轻功后跳 啸日,玉泉脱离;如果我用迎风回浪脱离,对手用蹑云逐月追过来,我又不想打,就可以蹑云逐月 鹤归 啸日 玉泉,彻底脱离。
3。风府和百会是必须的,一个免控,一个加血,保命的。
4。无双只点到4点,因为感觉PVE一套的话这个无双值应该已经够用了。
5。招架和拆招各点了1,是为了出脑户,拆招值和招架都满点了也要装备配合,藏剑的一套回剑气装备是我必须的,我是不会考虑拆招 招架的,减得伤害有限;PVP的时候一旦不能控制我就选择脱离了,一旦被控制了,就算点满了也没用。
6。地合,为了双啸日
7。太乙,为了能更好的控制目标用的,起码给自己个逃生的机会
8。悬钟,PK保命技能
9。不点 阳白 浮白,虽然增加部分DPS,但也是危险之源,跑好位输出即可,少那几下攻击可以用跑位输出来弥补,而且少几下攻击也不容易OT,多那几下攻击也打不了多少DPS
10。长强点满,无论PVP PVE,减少医生的压力总是必要的。
11。运功无法被打断有时也意味着对情况变化的忽视,技能被打断了可以很快了解局势如何,多打一下未必能赢,少打一下未必先死。

额,说的够详细么?还配套的宏和键位图么?

多个给草  多给草。。。。。

===========

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
251288159 + 50 很好~我学学
给心+水 + 30 感谢分享

总评分: 金钱 + 50  多玩草 + 30   查看全部评分

︶水﹎◇゛水oΟ

多玩草
1656 草

赤壁功勋勋章 武林功勋勋章 诛仙功勋勋章 剑侠功勋勋章 剑三功勋勋章 梦诛功勋火焰勋章 梦幻西游专区 天下3功勋勋章 千人千面 天涯明月刀功勋勋章

楼主,来说说你为啥这样加点嘛

金钱不能买到一切,但是可以买到我;暴力不能解决一切,但是可以解决你o(∩_∩)o

多玩草
100 草
额。。。原来还要说明啊。。。。
说明额外给点分好吗。。。
1。水中闭气 点满,水力PK谁憋得久谁优势大些。
2。多数人是用蹑云逐月脱离战斗,我用的是迎风回浪,一来可以省一个蹑云逐月,二来对手如果被减速了,我可以直接脱离到8尺左右的距离,一般的技能攻击貌似都是以8尺为界限的,普通攻击只有6尺,这个距离上可以用一个虹气长天,还能再用个雷锋,不出意外的话可以继续接惊涛或醉月,如果运气好,触发完骨,云飞玉皇伺候,打完了再用峰插云景+鹤归孤山,如果两个技能都在CD,或者剑气没有了就再蹑云逐月走掉,或者小轻功后跳+啸日,玉泉脱离;如果我用迎风回浪脱离,对手用蹑云逐月追过来,我又不想打,就可以蹑云逐月+鹤归+啸日+玉泉,彻底脱离。
3。风府和百会是必须的,一个免控,一个加血,保命的。
4。无双只点到4点,因为感觉PVE一套的话这个无双值应该已经够用了。
5。招架和拆招各点了1,是为了出脑户,拆招值和招架都满点了也要装备配合,藏剑的一套回剑气装备是我必须的,我是不会考虑拆招 招架的,减得伤害有限;PVP的时候一旦不能控制我就选择脱离了,一旦被控制了,就算点满了也没用。
6。地合,为了双啸日
7。太乙,为了能更好的控制目标用的,起码给自己个逃生的机会
8。悬钟,PK保命技能
9。不点 阳白 浮白,虽然增加部分DPS,但也是危险之源,跑好位输出即可,少那几下攻击可以用跑位输出来弥补,而且少几下攻击也不容易OT,多那几下攻击也打不了多少DPS
10。长强点满,无论PVP PVE,减少医生的压力总是必要的。
11。运功无法被打断有时也意味着对情况变化的忽视,技能被打断了可以很快了解局势如何,多打一下未必能赢,少打一下未必先死。

额,说的够详细么?还配套的宏和键位图么?

多个给草  多给草。。。。。

多玩草
0 草

蛋定小和尚

多玩草
302 草
太乙有用么?残雪不是更好~

多玩草
100 草
残雪是啥意思?经脉有这个?
太乙还是有用的,尤其是对内功职业。
100%被内功系减速是致命的,我慢你也慢,粘住。

多玩草
100 草
整了这么多,多给点草吧!!!没草吃写不下去了!!!

多玩草
10 草
看下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

残月

多玩草
85 草
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

多玩草
0 草
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

多玩草
0 草
中间一圈不点嘛?

多玩草
0 草
没怎么看懂啊

多玩草
0 草
楼主好贴